|
|||||||
| Результаты опроса:Что вам снилось к беременности | |||
| Рыба. Я ее ловила |
|
36 | 21.69% |
| Рыба. Я ее ела |
|
9 | 5.42% |
| Рыба. Другой вариант |
|
37 | 22.29% |
| Дельфины, русалки, морские обитатели |
|
3 | 1.81% |
| Ягоды. Я их ела |
|
1 | 0.60% |
| Ягоды. Я их собирала |
|
1 | 0.60% |
| Яйца. Я их ела |
|
1 | 0.60% |
| Яйца. Другой вариант |
|
7 | 4.22% |
| Курица. Я ее ела |
|
1 | 0.60% |
| Курица. Я ее видела |
|
3 | 1.81% |
| Щенки, котята. Я их взяла на руки |
|
5 | 3.01% |
| Щенки, котята. Я их видела |
|
9 | 5.42% |
| Своя беременность |
|
22 | 13.25% |
| Чужая беременность |
|
5 | 3.01% |
| Тест с двумя полосками |
|
17 | 10.24% |
| Анализ ХГЧ |
|
2 | 1.20% |
| Кто-то во сне сообщил мне, что я беременна |
|
8 | 4.82% |
| Я рожала, кормила грудью, пеленала ребенка |
|
24 | 14.46% |
| Маленькие дети |
|
34 | 20.48% |
| Свой вариант. Укажите |
|
30 | 18.07% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 166. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не слушай никого, все будет хорошо!!! По-другому просто не может быть!
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перед тем как узнать, что я беременна, мне снилось, что брат купил на рынке огромного карпа. И вообще сонники говорят, что именно карп символизирует беременность и если ловишь ты сам, то к прибыли, а если кто-то другой и ты это видишь, то к беременности. Так оно и есть. Сколько во сне я рыб не ловила, сколько их не ела, беременели все вокруг, но не я.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
еще и бывает больница сама нагнетает. у нас в Клинском роддоме вообще безобразие!девчонки лежат на сохранении вместе с тетками которым аборты делать будут и с теми у кого беременность замерла. это просто кошмар!!! попробуй ка в такой обстановке настроится на радужные мысли!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
А мне не давно приснилось, что на кровати муж спит, рядом с ним наша доча и долгожданная ляля. Я села с ними рядом. Лялька ко мне подползла и стала так жадно сосать грудь, как будто очень голодна была. Я такие ощущения реалистичные испытала.....))))
|
|
|
|
|
|
||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера мне снились щенки, причем аж целых четыре, но на руках я спасала двоих ))) ну думаю это я "Белый Клык" смотрела, вот и вспомнилось мне во сне.
А сегодня всю ночь и всю утро снилось что у меня доча на руках. Только уже чуть подросшая, сидит, мама моя приехала а она на нее смотрит и смеется. Я назвала ее Яна ( хотя воообще это имя никогда не рассматривала и относилась нейтрально). А на нее смотрю и говорю ну точно, Яночка моя. Только во сне у меня молока почему-то не было, весь сон кормила ее чем-то, а сама за грудь переживала))) Ну в общем так как-то... Чудеса, впервые так четко прям приснилось Приятный сон, я еще подумала что не сложно все так, я с собакой больше уставала , когда только щенка взяла))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне недавно приснился маленький мальчик, будто он у меня в гостях, он грустный такой был, потому что собрался уходить)))) я ему говорю, придешь ко мне ещё мультики смотреть, а он так грустно-грустно помотал головой))) нет
![]() .......такой не приятный осадок от этого сна
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|