Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2010, 00:16
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маша,очень красиво и хорошо выглядишь на фото! повезло,что свекровь тебе шьёт платья! мне бы такую свекровь....
Спасибо большое. Очень приятно слышать.

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
повезло! у меня мама не полная, просто следит за собой очень.
так лень заниматься фигурой, хочсется чтоб всё и сразу, а ещё эта жара, вообще делать ничего не хочется...
А у меня мама никогда за собой не следила, и всегда хорошо выглядела. Наследственность. И мне досталось.
Я сча из-за жары практически ничего не ем. Арбуз, салатики. И не сбрасываю килограммы. Что очень хорошо. А то все боялась что "высохну"
Maryana вне форума  
Old 08.08.2010, 11:10
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки!я тоже хочу пивка...но боюсь как оно повлияет на животик маськи... кто пил, как ниб повлияло?
кошечка вне форума  
Old 08.08.2010, 12:34
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день! По сути только встала, Егора опять уложили только к 2, что-то он раньше спать не хочет, я его в 22 покормила, укладывала, он уснул на час максимум и всё проснулся, видемо папку с работы ждёт, без него не засыпает!!! папка наш пришёл, поболтал с ним, и вот к 2 укачал, мы с папкой насладились обществом друг друга по полной! потом Егор уже в районе 7 проснулся, положила с собой дала ему грудь, примерно в это время сестра вернулась из клуба! ходила вчера с друзьями в клуб, так я ей обзавидовалась!!!!! Потом Егор поспал 11, снова дала грудь, и вот дальше спит на моей кровате! лень что-то мне сегодня, спать хотелось сильно, даже гимнастику с ним утром не делала, попозже сделаем.

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
привет,девочки!я тоже хочу пивка...но боюсь как оно повлияет на животик маськи... кто пил, как ниб повлияло?
Я пила пиво грамм 100-150, вроде ничего такого не заметила, но пила когда егор ещё с палочкой какал, а во вторник ,когда гуляли с колясками в парке, выпила аж бутылку, правда безалкогольного, но с животиком у нас с понедельника проблем, ттт, нет и какает сам! я думаю можно! мне мама в полгода начала давать пивные дрожжи .уже забыла зачем, спрошу, напишу, так что в 2 месяца, выпить пива, думаю очень даже можно!
fxmalishka вне форума  
Old 08.08.2010, 12:46
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем добрый день! По сути только встала, Егора опять уложили только к 2, что-то он раньше спать не хочет, я его в 22 покормила, укладывала, он уснул на час максимум и всё проснулся, видемо папку с работы ждёт, без него не засыпает!!! папка наш пришёл, поболтал с ним, и вот к 2 укачал, мы с папкой насладились обществом друг друга по полной! потом Егор уже в районе 7 проснулся, положила с собой дала ему грудь, примерно в это время сестра вернулась из клуба! ходила вчера с друзьями в клуб, так я ей обзавидовалась!!!!! Потом Егор поспал 11, снова дала грудь, и вот дальше спит на моей кровате! лень что-то мне сегодня, спать хотелось сильно, даже гимнастику с ним утром не делала, попозже сделаем.

Я пила пиво грамм 100-150, вроде ничего такого не заметила, но пила когда егор ещё с палочкой какал, а во вторник ,когда гуляли с колясками в парке, выпила аж бутылку, правда безалкогольного, но с животиком у нас с понедельника проблем, ттт, нет и какает сам! я думаю можно! мне мама в полгода начала давать пивные дрожжи .уже забыла зачем, спрошу, напишу, так что в 2 месяца, выпить пива, думаю очень даже можно!
ну попробую!а то приобрели машину и хочется с мужем отметить это дело...а вино не хочу обожаю пиво!вот думаю пить или не пить...вот в чем вопрос..... наверное какое ниб легкое немного выпью...если уж совсем страшно будет, то смесью покормлю, он же на СВ...
кошечка вне форума  
Old 08.08.2010, 12:53
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну попробую!а то приобрели машину и хочется с мужем отметить это дело...а вино не хочу обожаю пиво!вот думаю пить или не пить...вот в чем вопрос..... наверное какое ниб легкое немного выпью...если уж совсем страшно будет, то смесью покормлю, он же на СВ...
ну. я также, выпила безалкоголного, потом пропустила кормление на всякий случай, правда грудь дала через часов 5-6 после пива, несцеживала, тоже самое и когда пила обычное пиво 150гр., ты читала темку, девочки вчера ссылку скидывали об алкоголе и ГВ? там как всегда спор. кто-то за, кто-то против...., единого мнения нет, но и тем не менее ты не одна такая, слышала что многие, ну, это не пример для подражания, естественно, по типу пьющих женщин, пьют водку тут же курят и потом кормят грудью, ужас конечно, что думаю немнога пива не повредит, а может даже и хорошо будет!
fxmalishka вне форума  
Old 08.08.2010, 13:18
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
лень что-то мне сегодня, спать хотелось сильно, даже гимнастику с ним утром не делала, попозже сделаем.
Я тоже встала сегодня поздно, в 11:30. И в первый раз в жизни мне лень собрать диван Опять дым пришел, вечером и ночью норм было, а сча опять воняет

Кошечка какую купили ?
Maryana вне форума  
Old 08.08.2010, 13:38
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я тоже встала сегодня поздно, в 11:30. И в первый раз в жизни мне лень собрать диван Опять дым пришел, вечером и ночью норм было, а сча опять воняет
А у нас вроде, наоборот, лучше сейчас, дыма не так много, как вчера вечером и даже солнце видно сквозь этот смог! посмотрим, может и правда ко вторнику всё-всё пройдёт! очень хочется!
сегодня день лени, предлагаю вообще ничего не делать!
fxmalishka вне форума  
Old 08.08.2010, 13:40
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас вроде, наоборот, лучше сейчас, дыма не так много, как вчера вечером и даже солнце видно сквозь этот смог! посмотрим, может и правда ко вторнику всё-всё пройдёт! очень хочется!
сегодня день лени, предлагаю вообще ничего не делать!
Сча в новостях сказали, что специалисты уже не знают, когда смог рассеится. А обещали в среду
Maryana вне форума  
Old 08.08.2010, 13:43
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ну. я также, выпила безалкоголного, потом пропустила кормление на всякий случай, правда грудь дала через часов 5-6 после пива, несцеживала, тоже самое и когда пила обычное пиво 150гр., ты читала темку, девочки вчера ссылку скидывали об алкоголе и ГВ? там как всегда спор. кто-то за, кто-то против...., единого мнения нет, но и тем не менее ты не одна такая, слышала что многие, ну, это не пример для подражания, естественно, по типу пьющих женщин, пьют водку тут же курят и потом кормят грудью, ужас конечно, что думаю немнога пива не повредит, а может даже и хорошо будет!
читала....я и много не выпью,да и зачем, потом не встану ребенка кормить...не услышу....буду спать как убитая...голова потом болеть будет...так что напиваться нет резона...я больше всего переживаю не за то что алкоголь попадет к нему, а то что потом из за пива будет животом мучаться....
Цитата:

Кошечка какую купили ?
пятерку!
кошечка вне форума  
Old 08.08.2010, 13:59
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
читала....я и много не выпью,да и зачем, потом не встану ребенка кормить...не услышу....буду спать как убитая...голова потом болеть будет...так что напиваться нет резона...я больше всего переживаю не за то что алкоголь попадет к нему, а то что потом из за пива будет животом мучаться....
Поверь мне, услышишь и встанешь. Мы на крестинах так нахреначились, мама дорогая. А у меня Егор тогда еще по ночам просыпался кушать. Ничего, встала, покормила. Голова правда болела, но это дело проходящее.

Цитата:
пятерку!
Молодцы
Maryana вне форума  
Old 08.08.2010, 14:15
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Девочки, а у нас фотошопом кто-нибудь владеет?
Elle Meilleur вне форума  
Old 08.08.2010, 14:22
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем салют!!!!
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Я Стасика уложила и решила пивка попить, уж больно хочется, купила себе маленький миллер, сижу пью, душу отвожу. Вчера вечером прочитала, что можно выпить бутылку пива при ГВ, было написано что можно даже вино и мартини (но только по стаканчику). А пиво даже хорошо влияет на лактацию, так что посмотрим.
да я тоже слышала что пиво стимулирует лактацию....напишешь потом как детка перенес твое пиво и тогда может я тоже решусь

Цитата:
с приобретением!!!!! пусть радует вас машинка и долго-долго служит! а для этого обязательно надо обмыть
Маруська я вне форума  
Old 08.08.2010, 14:23
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки, а у нас фотошопом кто-нибудь владеет?
привет! тока не Я у меня технический критинизм ваще
Маруська я вне форума  
Old 08.08.2010, 14:24
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ну собственно вот :

И последнее, с подарками мужа :

ААААААААА, мамулька красотулька!!!!!!
Yle4k@ вне форума  
Old 08.08.2010, 14:26
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поверь мне, услышишь и встанешь. Мы на крестинах так нахреначились, мама дорогая. А у меня Егор тогда еще по ночам просыпался кушать. Ничего, встала, покормила. Голова правда болела, но это дело проходящее.

Молодцы
ну на ГВ пока не буду нахрюкиваться кспею еще! спасибо!
Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
всем салют!!!!

с приобретением!!!!! пусть радует вас машинка и долго-долго служит! а для этого обязательно надо обмыть
спасиб большое!будем маську катать!а потом он нас!
кошечка вне форума  
Old 08.08.2010, 14:27
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
всем салют!!!!

а я тоже слышала что пиво стимулирует лактацию....напишешь потом как детка перенес твое пиво и тогда может я тоже решусь
А частенько пью редс и моя нормально на это реагирует и последнюю неделю получалось так, что вино пили через день _ всё нормуль с доченькой
Yle4k@ вне форума  
Old 08.08.2010, 14:30
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня кажется месячные начались, что то не пойму я
Yle4k@ вне форума  
Old 08.08.2010, 14:31
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А частенько пью редс и моя нормально на это реагирует и последнюю неделю получалось так, что вино пили через день _ всё нормуль с доченькой
клево
кошечка вне форума  
Old 08.08.2010, 14:31
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
ААААААААА, мамулька красотулька!!!!!!
Спасибо большое

Цитата:
ну на ГВ пока не буду нахрюкиваться кспею еще! спасибо!
Я написала не к тому чтоб нахрюкиваться. А к тому что по любому услышишь ребенка
Maryana вне форума  
Old 08.08.2010, 14:32
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое

Я написала не к тому чтоб нахрюкиваться. А к тому что по любому услышишь ребенка
да я поняла!!!добавила просто....
кошечка вне форума  
Закрытая тема