![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день! По сути только встала, Егора опять уложили только к 2, что-то он раньше спать не хочет, я его в 22 покормила, укладывала, он уснул на час максимум и всё проснулся, видемо папку с работы ждёт, без него не засыпает!!! папка наш пришёл, поболтал с ним, и вот к 2 укачал, мы с папкой насладились обществом друг друга по полной! потом Егор уже в районе 7 проснулся, положила с собой дала ему грудь, примерно в это время сестра вернулась из клуба! ходила вчера с друзьями в клуб, так я ей обзавидовалась!!!!! Потом Егор поспал 11, снова дала грудь, и вот дальше спит на моей кровате! лень что-то мне сегодня, спать хотелось сильно, даже гимнастику с ним утром не делала, попозже сделаем.
Я пила пиво грамм 100-150, вроде ничего такого не заметила, но пила когда егор ещё с палочкой какал, а во вторник ,когда гуляли с колясками в парке, выпила аж бутылку, правда безалкогольного, но с животиком у нас с понедельника проблем, ттт, нет и какает сам! я думаю можно! мне мама в полгода начала давать пивные дрожжи .уже забыла зачем, спрошу, напишу, так что в 2 месяца, выпить пива, думаю очень даже можно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну. я также, выпила безалкоголного, потом пропустила кормление на всякий случай, правда грудь дала через часов 5-6 после пива, несцеживала, тоже самое и когда пила обычное пиво 150гр., ты читала темку, девочки вчера ссылку скидывали об алкоголе и ГВ? там как всегда спор. кто-то за, кто-то против...., единого мнения нет, но и тем не менее ты не одна такая, слышала что многие, ну, это не пример для подражания, естественно, по типу пьющих женщин, пьют водку тут же курят и потом кормят грудью, ужас конечно, что думаю немнога пива не повредит, а может даже и хорошо будет!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
сегодня день лени, предлагаю вообще ничего не делать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пятерку! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Молодцы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем салют!!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |