![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки!!!!!!!!!!!
Цитата:
а свекровь...я промолчу!!!! Цитата:
![]() ты очень очень красивая!!!прическа супер!!!!а я не знаю совершенно что на голове делать!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() ВСЕМ доброго утречка!!! вот поспали еще немножко с моей лапулькой!!!! спали плохо! вчера вечером напарника,и в то же время хорошего друга,моего мужа забрали в милицию!!!представляете,муж его высадил около метро,и тот пошел к метро,и тут менты,говорят "документы" тот показал,а он с Казани! и они ему "пройдемте!" привели в отдел и сказали,что он похож по приметам на парня который грабил пару дней назад еще с двумя парнями какой то магазин!!!представляете!!!!!!это нам его жена уже около 12 ночи позвонила.предупредить Макса,а то мало ли,что чтоб Макс утром не искал его на работу!!!!Слава Богу его отпустили,уж не знаю что там было,сегодня расскажет! а вот так взяли бы и повесили на него грабеж,и пипец!!!!!поэтому спали плохо!да и Сашка снова кушать просыпалась,и М пришли,вобщем настроение сами можете представить какое.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки,ща по новостям показывали лес,который окружает нашу деревню,где сейчас родители мужа находятся,там все горит!!!!ребят показывали молодых,своими силами тушат лес!!!ужас!!!!СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!
а вчера свекровь звонила,я ей говорю "вы б в Москву вернулись.все равно весь огород засох!че сидите там?!" она сказала "все горит вокруг,если че хоть попытаемся дом отстоять!не бросать же все на произвол судьбы" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
представляете сижу дома в комнате Поина спит,муж в магазин ушел слышу кто то на кухне шабаркается ну думаю муж уже вернулся,выхожу а там мужик стоит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |