Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2010, 12:40
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
пипец!!!!!! я бы стреманулась конкретно!!!!!!
во во и смешно блин и прлакать хочется,по началу вообще когда все уходили на работу я одна была в квартире та зайдет в наглую следит за мной я сказала мужу тот опешил по идее она вообще не имеет права в эту квартиру заходить,наорал на нее щас вроде не заходит
Дашечка вне форума  
Old 08.08.2010, 12:41
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
во во и смешно блин и прлакать хочется,по началу вообще когда все уходили на работу я одна была в квартире та зайдет в наглую следит за мной я сказала мужу тот опешил по идее она вообще не имеет права в эту квартиру заходить,наорал на нее щас вроде не заходит
мдаааааааааааааа...я бы сама ей высказала!!!че за хрень такая!!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.08.2010, 12:43
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
мдаааааааааааааа...я бы сама ей высказала!!!че за хрень такая!!!!
ну щас то я тоже говорю,а по началу то неудобно было как то
Дашечка вне форума  
Old 08.08.2010, 13:26
Дашечка
Мама-теоретик

что то малютки не в одном магазине нету что за фигня такая,может с производства сняли?
Дашечка вне форума  
Old 08.08.2010, 13:29
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что то малютки не в одном магазине нету что за фигня такая,может с производства сняли?
по интернету погляди
Mashulya вне форума  
Old 08.08.2010, 13:46
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Девочки, ходили мы вчера на свадьбу, приехали домой только в пол 12 ночи, Маркушка все это время с моей мамой был)))
Наплясались,наелись,повеселились, кароче время замечательно провели!!!
Только вот гарь эта - ужас,ресторан на летней веранде был,там кондея нет,только вентиляторы расставили,первое время вообще дышать нереально было,а потом вроде раздуло немного...но сегодня с утра голова болит,тошнит...бееее
Марго:) вне форума  
Old 08.08.2010, 13:56
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Девочки, ходили мы вчера на свадьбу, приехали домой только в пол 12 ночи, Маркушка все это время с моей мамой был)))
Наплясались,наелись,повеселились, кароче время замечательно провели!!!
Только вот гарь эта - ужас,ресторан на летней веранде был,там кондея нет,только вентиляторы расставили,первое время вообще дышать нереально было,а потом вроде раздуло немного...но сегодня с утра голова болит,тошнит...бееее
приветик.бедняжки,надышались!!показывали сегодня по телеку,как свадьбы вчера проходили,в масках,с влажными платками,жуть!!!не хотела бы я так свою свадьбу сыграть!!а мы в пятницу пойдем,вроде обещают что к среде это рассосется.а то нам 6 часов гулять,между загсом и кафе!!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.08.2010, 14:00
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик.бедняжки,надышались!!показывали сегодня по телеку,как свадьбы вчера проходили,в масках,с влажными платками,жуть!!!не хотела бы я так свою свадьбу сыграть!!а мы в пятницу пойдем,вроде обещают что к среде это рассосется.а то нам 6 часов гулять,между загсом и кафе!!!!
да уж, слава богу мы в загс и на гуляние не пошли, а то ребята рассказали что в загсе кондей был только в помещении где расписываются,а там где ожидают было все 50 гр.!!!!
Ребята из загса вышли и им даже холодно стало, и это на жаре в 40 градусов!!!
А гулять им пришлось в гуме,и то там тоже гарь чувствовалась....
я бы тоже в такую погоду не стала бы замуж выходить,а с другой стороны если отменять - этож сколько убытков!!!
Марго:) вне форума  
Old 08.08.2010, 14:01
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
а может быть Алиса чем-то похожа на своего биологического деда? Поэтому свекровь и холодна....
я думаю вряд ли.... многие говорят на меня она похожа. хотя кто его знает какой там дед.....
Цитата:
бабуля молодец!!!!!!прям уважаю таких людей!!!!!Алиса умничка дала маме развеяться)))
а свекровь...я промолчу!!!!
ты очень очень красивая!!!прическа супер!!!!а я не знаю совершенно что на голове делать!!!!!!
Спасибо Машуля
Прикинь сегодня бабушка звонит, которая с алисой сидела и говорит, типа вот свекровь сегодня твоя приходила и спросила, че бабушка не дала им с Алисой посидеть я в шоке.
А бабуля не растерялась, говорит, да вас хрен допросишься, а я так замечательно со своей правнучкой посидела, такая она лапочка-умничка, я говорит помолодела с ней! Она мне за вчерашний день столько радости подарила
А потом свекруха мне звонит. ну как у вас дела?как погуляли?че алису не привели?Приезжайте в гости к нам сегодня.
А когда мы вчера утром даже ей звонили. спросить посидит ли с Алисой, она отвечала, ну если уж совсем вам никак, то накрайняк нам приводите. ну разве после этих слов я бы повела к ней ребенка????? Или бабуля старенькая, которая сама позвонила за несколько дней и в день свадьбы и говорит, ну вы привозите, я ее жду.
Цитата:
думаю тут дело в ревности наверное!!!!!!а еще есть такие люди,свекр такой у меня,они боятся маленьких деток!!!!когда она воспитывала сына,это одно,а сейчас внучка-это другое.может со временем наладится))))
вот мне кажется наверно все таки боится она кроху. посмотрим как подрастет че будет. хотя подарками она тоже ее не одаряет, в отличие от моей мамы. Только на рождение кроватку подарили.
Цитата:
представляете сижу дома в комнате Поина спит,муж в магазин ушел слышу кто то на кухне шабаркается ну думаю муж уже вернулся,выхожу а там мужик стоит я в шоке,он говорит мол я пришел счетчик ставить на воду щас шуметь буду я чуть не описалась там,соседка бля дверь ему открыла даже не предупредила,а если б вор какой нить пришел или я голая бы ходила по квартире с..ка
Ого. я бы мягко говоря офигела!
Мне знакомая рассказывала на днях, подходит к окну, открывает жалюзи, а там мужик у ее карниза сидит (5 этаж) она ААААААА-ой. он й, вы не бойтесь, я уже ухожу , а она раздетая была, пошла халат одевать, приходит, а его уже нет
Нютка-манютка вне форума  
Old 08.08.2010, 14:03
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
да уж. кошмар! мы и кататься вчера особо не стали. в кафе скорее поехали, там прохлада... класс!!!!
Нютка-манютка вне форума  
Old 08.08.2010, 14:04
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
да уж, слава богу мы в загс и на гуляние не пошли, а то ребята рассказали что в загсе кондей был только в помещении где расписываются,а там где ожидают было все 50 гр.!!!!
Ребята из загса вышли и им даже холодно стало, и это на жаре в 40 градусов!!!
А гулять им пришлось в гуме,и то там тоже гарь чувствовалась....
я бы тоже в такую погоду не стала бы замуж выходить,а с другой стороны если отменять - этож сколько убытков!!!
Бесит меня правительство! че они для народа не могут хорошо делать?????
хорошо мы вчера в загсе во всем от жары отдыхали и где росписывают и в других помещениях.
Нютка-манютка вне форума  
Old 08.08.2010, 14:06
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Спасибо Машуля
Прикинь сегодня бабушка звонит, которая с алисой сидела и говорит, типа вот свекровь сегодня твоя приходила и спросила, че бабушка не дала им с Алисой посидеть я в шоке.
А бабуля не растерялась, говорит, да вас хрен допросишься, а я так замечательно со своей правнучкой посидела, такая она лапочка-умничка, я говорит помолодела с ней! Она мне за вчерашний день столько радости подарила
А потом свекруха мне звонит. ну как у вас дела?как погуляли?че алису не привели?Приезжайте в гости к нам сегодня.
А когда мы вчера утром даже ей звонили. спросить посидит ли с Алисой, она отвечала, ну если уж совсем вам никак, то накрайняк нам приводите. ну разве после этих слов я бы повела к ней ребенка????? Или бабуля старенькая, которая сама позвонила за несколько дней и в день свадьбы и говорит, ну вы привозите, я ее жду.

вот мне кажется наверно все таки боится она кроху. посмотрим как подрастет че будет. хотя подарками она тоже ее не одаряет, в отличие от моей мамы. Только на рождение кроватку подарили.
ну просто твоя свекруха не любитель детей,вот и все!моя такая же.она при мне потискает,поиграется и все.сидеть не станет! по поводу подарков. вот она не сидит с Сашкой,и подарки особо не дарит.ну ей проще деньгами потому что,чем она не обижает! и вот моя мама,сидеть-пожалуйста,весь день-не вопрос.а за 3,5 месяца,как Саша родилась,купила одну распашонку в ашане за 40р.(кстати что мне очень,приочень обидно!!!!!!)!!!!!так что эти вещи между собой не связаны!
Mashulya вне форума  
Old 08.08.2010, 14:07
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Бесит меня правительство! че они для народа не могут хорошо делать?????
хорошо мы вчера в загсе во всем от жары отдыхали и где росписывают и в других помещениях.
во во.значит на 9 мая они тратят миллионы чтоб тучки разогнать на пол дня,а сейчас придумать ничего не могут!!!!!!
как сказал один мужик по телеку "прогнать дождь мы можем,а вот пригнать нет!"
Mashulya вне форума  
Old 08.08.2010, 14:08
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да уж. кошмар! мы и кататься вчера особо не стали. в кафе скорее поехали, там прохлада... класс!!!!
а у них кафе на 4 часа дня заказано,а роспись в 9.20 утра!!!!!ну я буду очень надеяться что пройдет дым!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 08.08.2010, 14:23
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а у них кафе на 4 часа дня заказано,а роспись в 9.20 утра!!!!!ну я буду очень надеяться что пройдет дым!!!!!
ну пока роспись, + еще задержут как обычно. так что не в 9.20 будет начало, плюс в загсе пока потусуетесь. глядишь уже к 11 дело будет подходить, пока у загса пофотаетесь, шампусик и т.д., поедите кататься, и все будет супер )))) погуляете зато вдоволь! и очень надеюсь, что со среды жить станет намного легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Нютка-манютка вне форума  
Old 08.08.2010, 14:37
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну пока роспись, + еще задержут как обычно. так что не в 9.20 будет начало, плюс в загсе пока потусуетесь. глядишь уже к 11 дело будет подходить, пока у загса пофотаетесь, шампусик и т.д., поедите кататься, и все будет супер )))) погуляете зато вдоволь! и очень надеюсь, что со среды жить станет намного легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ой и я надеюсь!!!!!по поводу опоздания в загсе,ни разу не видела чтоб задерживали!!!!обычно раньше бывает!у нас вот помню,должна была быть роспись в 12.45,а расписались мы в 12.25))))
ох тогда погуляли.минус 9 на улице.а нам до 5 часов гулять!!!брррррррр!!!!но классно все равно было!
Mashulya вне форума  
Old 08.08.2010, 16:34
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
ой как классно! тоже так хочу!!!!надо фотошоп скачать да?
да
Цитата:
спасиб!!!!
мужу вчера показала он меня "соской назвал!"

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Юльчик скинь мне рамок а!а то я толи дура совсем толи туплю у меня нефига не получается их скачать,то ошибка пишет то смс им надо!вот мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там одна рамки от 5 мб!!! по почте это не реально скидывать!
там когда открываешь посмотреть полностью, потом ссылки есть откуда качать, там правда такая фигня. пока дойдешь до скачки! но качать бесплатно!
ulechka вне форума  
Old 08.08.2010, 16:35
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Нютка молодец прабабушка, такая умничка!!!! свекровь захотела стать ангелом с их лице вот и сказала так!
ulechka вне форума  
Old 08.08.2010, 16:37
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветик!!!! ходила домой , пипец чуть не померла на улице! попугай живой!!!!налила холодной водички и корм! покормила животных, собрала вещи снова сюда пришла!
ulechka вне форума  
Old 08.08.2010, 16:40
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
девочки,ща по новостям показывали лес,который окружает нашу деревню,где сейчас родители мужа находятся,там все горит!!!!ребят показывали молодых,своими силами тушат лес!!!ужас!!!!СТРАШНО!!!!!!!!!!!!!!!!
а вчера свекровь звонила,я ей говорю "вы б в Москву вернулись.все равно весь огород засох!че сидите там?!" она сказала "все горит вокруг,если че хоть попытаемся дом отстоять!не бросать же все на произвол судьбы"
Ничего себе!!!Бежать нужно!
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема