|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обязательно так и будет!
А вот на счет работы, я даже не знаю кем хочу работать, вообще понятия не имею. Мне нужно чтобы было комфортно, и чтобы зп была более менее. А так не люблю все эти собеседования (проходила через это в том году, бррр) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
короче в идеале - хотим взять кредит, на этот кредит купить подержанное БМВ (голубая мечта мужа) + дачу (просто земельный участок для строительства). А ту машину которая у нас сейчас, продавать не хотим, муж сказал что оставит ее мне))) Т.е. и у меня появиться машинка)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потрясающие мечты =) а я просто хочу устроиться наработу!а все эти собеседования меня то же бесят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
я вот тоже думаю, как здорово все бы это осуществить, во первых мечта мужа сбудется, во вторых и у меня машина будет (я всегда мечтала). А в третьих будет своя земля, на которой будем потихонечку, годами строить себе и баньку и домик. А на пенсии может даже там будем жить))) ну это я уж совсем далеко замахнулась, но все же помечтать то не вредно
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
извините пропаоа,мы просто кушали)))Дела нормально,с планированием непонятно,я запуталась какой у меня цикл и когда должна была быть О,у меня в середине цикла молочница началась и мы не |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 80 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот он у меня загнул!так что мечтать невредно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
а моим правам уже в сентябре будет 4 года. Только вот я не вожу, машинки то нет. Но я надеюсь что все получиться у нас а кстати, может гадалка была права?
|
|
|
|