![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы с мужем ходили в субботу на долгожданное УЗИ!!!! наконец то посмотрели нашего малыша!
![]() перед тем как зайти я так ужасно разнервничалась!!! очень боялась услышать что то плохое...я прям передать не могу свое волнение и когда легла уже у меня ноги руки ходуном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще девочки совет, мое волнение началось после того как многие именно в беременной болталке начали обсуждать свои ранее неудачные беременности, я конечно понимаю всё, но для этого ведь специальные темы...я вас очень прошу больше этого не делать здесь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю! к сожелению, мир это не только белое, так что учись отгораживаться и верить в то что все будет хорошо, ни смотря ни начто....уж сколько страхов у меня за дочь было, ием более что причины были и то я верила что все будет хорошо, так и случилось!
ух ты 10 см!!! какой уже большой - целый человечик!!!!!!!!! а у тебя есть какие то пристрастия в еде???? просто интересно отличаются мальчики от девочек потому на что тянет маму? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчоночки
![]() ![]() ![]() Ольга Дмитриева, с неделькой тебя и замечательным узи ![]() ![]() ![]() я сегодня так спала плохо, снились какие-то фильмы ужасов, хотя вроде ничего не смотрела такого, просыпалась всю ночь... сегодня еду первый день без мужа работать... как я это выдержу не знаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет)))))
Дмитриева Ольга, очень рада, что все прошло великолепно)))) Умничка! Я послезавтра иду... Муж в командировке. одна так не хочу идти! Завтра хочу попросить врача перенести на недельку, может это не так важно? А с другой стороны не хочу тянуть... Тоже жутковато идти, особенно после всякой всячины, которая у нас тут дискутировалась одно время... Ну, все же, думаю, решусь! надо ведь уже и познакомиться))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Знаешь, у меня нет токсикоза, вообще его не было, было очень редко ощущение подташнивания и то когда я голодная))) сейчас я ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |