Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 10:17
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
девочки, а смотрели про 275 г. такой маленький в 25 то недель.............??????
неа.... у меня в 25 недель доча была 770 грамм
Дэзи вне форума  
Old 09.08.2010, 10:20
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
devochki, vot ja i pojavilas, pozdno noch´ju)))
delus novostjami... podpisali dogovor na kvartiru, kak vernus budem pereezhat
priezhala podruga, zabrala moe zajavlenie na otpusk i bol´nichniy, peredast zavtra direktoru. tak chto pridrat´sja emu budet ne k chemu (nadejus))))
sobrala veshi, zavtra v aeroport i na more))). nadejus samolet viletit vo vremja ili s nebolshim opozdaniem

esli budet vozmozhnost viyti v inet, to otpishus. a tak vsem spokoynoy nochi!!!
хорошо тебе отдохнуть!!!
MENAMI вне форума  
Old 09.08.2010, 10:23
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Доброе утро всем!!!!!!!!!! Наступило очередной день жары. У нас че то сегодня рано стало вонять часов в 3-4 наверное, только заснула с открытым окном, как пришлось его закрывать............. когда же все это закончиться...............у нас даже обнадеживающих прогнозов нет...... Надо собираться ехать в магазин за продуктами, а так не охота.........
ничего,скоро все равно все кончится...жаль только, что деткам нашим дышать нечем, но зато им лучше,чем тем,что сейчас рождаются
MENAMI вне форума  
Old 09.08.2010, 10:24
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а смотрели про 275 г. такой маленький в 25 то недель.............??????
ужас, конечно, но что поделать.лишь бы в будущем рос здоровым
MENAMI вне форума  
Old 09.08.2010, 10:31
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
неа.... у меня в 25 недель доча была 770 грамм
вот и я про тоже, какой же он маленький.........
Неня вне форума  
Old 09.08.2010, 10:37
natasay
Мама-чайник

natasay на пути к лучшему

девочки так обидно на улице лето а сидим дома из-за гари
natasay вне форума  
Old 09.08.2010, 10:38
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я про тоже, какой же он маленький.........
Это интересно реальные факты? я вот видела по телику только про врачей из Питера, что девочку выходили 570 граммовую, 6-месячную!
Дэзи вне форума  
Old 09.08.2010, 10:39
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natasay Посмотреть сообщение
девочки так обидно на улице лето а сидим дома из-за гари
ага. очень...и не понятно,когда это все закончится...сил нет больше...еще сегодня шла из поликлиники,мама с деткой маленькой в коляске идет,мне детку так жалко стало, бедная, такой гадостью дышит
MENAMI вне форума  
Old 09.08.2010, 10:41
natasay
Мама-чайник

у меня не укладываеться как такую маленькую , хотя сейчс все возиожно у меня у знаком подружка на днях родила , у нее срок был 29-30 недель , родила девочку так причем она лежит вместе со всеи детками а не в инкубаторе
natasay вне форума  
Old 09.08.2010, 10:42
natasay
Мама-чайник

я со своим выхожу только до магазина и обратно и то вечером , говорят до среды гарь продержиться
natasay вне форума  
Old 09.08.2010, 10:54
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natasay Посмотреть сообщение
я со своим выхожу только до магазина и обратно и то вечером , говорят до среды гарь продержиться
скажи,а как ты справляешься с таким маленьким и с животом? я хочу погодок, но вот думаю, справлюсь ли...
MENAMI вне форума  
Old 09.08.2010, 11:26
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

Привет, пузики-арбузики!)
Уф) Ну и болтушки все) Так и не смогла все перечитать)

nyrka_12, Неня, Кристина20
С прошедшими недельками, девочки!

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение

Здоровские фотосы!) С приездом!)

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
devochki, vot ja i pojavilas, pozdno nochґju)))
delus novostjami... podpisali dogovor na kvartiru, kak vernus budem pereezhat
priezhala podruga, zabrala moe zajavlenie na otpusk i bolґnichniy, peredast zavtra direktoru. tak chto pridratґsja emu budet ne k chemu (nadejus))))
sobrala veshi, zavtra v aeroport i na more))). nadejus samolet viletit vo vremja ili s nebolshim opozdaniem

esli budet vozmozhnost viyti v inet, to otpishus. a tak vsem spokoynoy nochi!!!
Ленок, хорошо и сочно отдохнуть! Не переживай - улетите без проблем) (подозреваю, что ты уже вне дома как минимум, но мало ли)

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, у вас у кого-нибудь были такие примеры, когда девушка одна, с ребенком и без мужа, ну или в разводе... В том смысле как потом? выходили ли замуж? Что вообще с личной жизнью было? Может, у кого-то личный пример, или подруги?
Просто мы ж без папы (в смысле я без мужа), даже не общаемся, и я в последнее время что-то думаю об этом постоянно. Даже не то, что бы страх, а просто хочется послушать про такие ситуации.
У меня наглядный пример - моя подружка. Ее жизнь сложилась так, что она родила (по любви) 7 лет назад от довольно известного в России журналиста, главного редактора одной очень крупной деловой газеты дочь. Учитывая то, что он был женат, бросать свою законную супругу он не собирался, засим они разошлись. Прошло 6 лет и чуть более года она родила (по любви) от опять же очень известного российского галериста вторую дочку. Но ситуация повторилась - галерист был женат. Вобщем они разошлись. Сейчас подружка души не чает в своих детках и влюбилась уже в третью звезду росс. шоу-биза. У них роман, но на сей раз дело идет к свадьбе)))
Так что, Галь, не переживай. Все у тебя тоже сложится) Главное - правильно запрограммировать себя)
Карлыгашка вне форума  
Old 09.08.2010, 11:38
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

privetik devochki! vse utro begala po delam, sobiralas. vot vikroila neskolko minut, k vam zagljanula. seychas taxi za mnoy v 12 zaedet i v aeroport))). v 16:20 vilet. smotrela,vrode bez zaderzhek otpravljaut samoleti

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Убегаю на работу! Хорошо тебе отдохнуть ! Чтобы воздух был свежим, солнышко ласковым, море чистым, а самолет улетел без задержки !
[QUOTE=a_Nutik;2102125]Счастливого пути!!! Отдыхайте и наслаждайтесь отпуском!!!))))

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
хорошо тебе отдохнуть!!!
[QUOTE=Карлыгашка;2102581]Привет, пузики-арбузики!)

Ленок, хорошо и сочно отдохнуть! Не переживай - улетите без проблем) (подозреваю, что ты уже вне дома как минимум, но мало ли)

devochki, spasibo. budu starat´sja horosho otdihat
tak hochu vozduhom chistim podishat. u menja uzhe golova 2 dnja bolit i toshnit ot nashego vozduha...
Elena09 вне форума  
Old 09.08.2010, 11:39
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,всем Привет!!!

Всем спасибо,за поздравления!

Галя,всё увас будет хорошо!Я осталась вдовой в первом браке(сыну на тот момент был 1 год),встречалась 2,5 года с парнем,но не сложилось,и когда сыну было 5 лет я вышла замуж за прекрасного человека.

А мы с Сыночком в Субботу были на свадьбе у моего двоюродного брата-не смотря на жару отлично погуляли,Ромка там натанцевался.
Елена,хорошего отдыха!!!

Анютик,У вас очень милая семья!Фоточки суперские,и пузик большой!!!!
Машунька вне форума  
Old 09.08.2010, 11:40
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

[QUOTE=a_Nutik;2102125]

klassnie fotografii, vidimo horosho otdohnuli
Elena09 вне форума  
Old 09.08.2010, 11:49
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Девочки спасибо за приём и комменты)))
Я так рада, что снова с вами! Всех вас очень люблю, очень скучала)))
a_Nutik вне форума  
Old 09.08.2010, 11:49
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки,всем Привет!!!

Всем спасибо,за поздравления!

Галя,всё увас будет хорошо!Я осталась вдовой в первом браке(сыну на тот момент был 1 год),встречалась 2,5 года с парнем,но не сложилось,и когда сыну было 5 лет я вышла замуж за прекрасного человека.

А мы с Сыночком в Субботу были на свадьбе у моего двоюродного брата-не смотря на жару отлично погуляли,Ромка там натанцевался.
Елена,хорошего отдыха!!!

Анютик,У вас очень милая семья!Фоточки суперские,и пузик большой!!!!
privetik! spasibo)))
da uzh, pochti u vseh kakie-to perepitii v zhizni. I esli s pervogo raza chto-to ne poluchaetsja, ne nuzhno opuskat golovu nikogda! ochen rada vsegda za vseh, kto ne veshaet nos i nahodit svoe schasté
Elena09 вне форума  
Old 09.08.2010, 11:51
Elena09
Мама-чайник

devochki, ja ubegaju!
vsem horoshego nastroenija, nakonec-to prekrasnoy pogodi i svezhego vozduha!!! vseh celuju!
Elena09 вне форума  
Old 09.08.2010, 12:06
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Red face

Ой, девочки) Выходные были настолько здоровскими, что только один восторг) Вобщем, выбрались с подружкой в кино, отхохотали целый забавный мульn "Никчемный я", потом откатались-провизжали на крутых горках пол-дня в аквапарке, а затем к закату солнца прошвырнулись по магазинам. По ходу дела заглянули в Мазекеа. Итог: я довольна как слон выходными, а у Маруси появились ее самые первые вещички)
Выкладываю фотосы:

Карлыгашка вне форума  
Old 09.08.2010, 12:08
natasay
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
скажи,а как ты справляешься с таким маленьким и с животом? я хочу погодок, но вот думаю, справлюсь ли...
так и справляюсь , конечно я сравниваю беременности что с первым я лучше переносила чем со вторым , но в общем то он у меня самостоятельный , в выходные иногда свекровь заберает, на дачу ездим так он там целый деньпрактически на участке бегает , загоняю домой только кушать и спать , спит почти по режиму я его готовила к садику а мы не попали единственное еще не ходим на горшок , муж держит отпуск свой если в друг на сохранение , и после родов , они же друг за дружкой будут расти. вот хочу еще раз к концу августа сходить в комиссию может где место есть хоть на пол дня а то жалко , я сним уже по 2-3 часа гулять не могу да и он очень шустрый ,, он у меня сам играет , сам занимаеться не требует чтобы я возле него сидела поэтому я могу и полежать .
natasay вне форума  
Закрытая тема