Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2010, 12:39
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
молодец, что разобралась в чем дело!Вполне может быть-ведь дети даже трусы снимают, а тут ТАКОЕ!!!
да,похоже все таки это в них было дело!!!!вот мы уже пол дня играем смеемся и ни одной слезинки,ттт!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 10.08.2010, 12:46
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Марго

побольше вам здоровья и новых достижений!!!!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
у меня тоже стала просыпаться в 5 кушать,раньше до утра спала!
мы тоже раньше в 5-7 утра просыпались, думала что уже повзрослели, а сейчас опять с 2-3 часов уже едим-едим-едим))
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Придумали для Лизы новую забаву. Помните, я писала, что на свадьбы выиграла чесалку для спины? Вот мы этой чесалкой гладим Лизе спинку, когда она на животике лежит. Ребенок ржет в голос, как конь

Цитата:
ну ни одно так другое!!!а когда же с детьми гулять то?!!?!!у меня Саша мне кажется уже с ума сходит от 4-х стен!!!!а на улице дома соседнего не видно,дым!!потом ливни с ветрищем будут!!!когда на улицу то идти!?!?!ужас какой то!!!!!а,согласна с тобой,не знаешь что лучше.но если нас начнет заливать как европу,это точно не лучше!!! сначала на полях и огородах все засохло практически,а теперь то что осталось потонет!!!!
ну если будут дожди,я буду на крыльце у подьезда тусоваться,я сама уже в 4х стенах с ума схожу!!не представляю как ребенку то хреново,ничего нового,каждый день одно и тоже...
Марго:) вне форума  
Old 10.08.2010, 12:50
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

приветики!
настроение гавно.. трясусь, боюсь, сейчас на узи тбс поедим... я наверно прям разрыдаюсь...
ulechka вне форума  
Old 10.08.2010, 12:51
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
ну если будут дожди,я буду на крыльце у подьезда тусоваться,я сама уже в 4х стенах с ума схожу!!не представляю как ребенку то хреново,ничего нового,каждый день одно и тоже...
мы тоже на крыльце будем!!!!даже может если не холодно будет можно на дачу уехать,там вобще с дождичком в беседке посидеть супер!!!! такой свежий воздух!а если будут ураганы как обещают,какое крылечко около подъезда?!?!!
Mashulya вне форума  
Old 10.08.2010, 12:52
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
приветики!
настроение гавно.. трясусь, боюсь, сейчас на узи тбс поедим... я наверно прям разрыдаюсь...
Юль,а как же настрой на лучшее?!?!!!!!!нууу...давай не будешь расстраиваться раньше времени!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 10.08.2010, 12:55
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Юль,а как же настрой на лучшее?!?!!!!!!нууу...давай не будешь расстраиваться раньше времени!!!!!
я не могу чето.. я наоборот думаю о плохом
ulechka вне форума  
Old 10.08.2010, 12:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
приветики!
Удачи Вам-держитесь!!! Все поправимо и не так уж и страшно-2 руки, 2 ноги и хорошие мозги-самое главное!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 10.08.2010, 12:56
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы тоже на крыльце будем!!!!даже может если не холодно будет можно на дачу уехать,там вобще с дождичком в беседке посидеть супер!!!! такой свежий воздух!а если будут ураганы как обещают,какое крылечко около подъезда?!?!!
кстати да, можно на дачу, у нас там балкон большой на 2 этаже, так что можно туда на весь день коляску, а подходить только кормить))так то он весь день спит )))
Цитата:
приветики!
все будет хорошо!
Old 10.08.2010, 12:57
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а я признаюсь набрала......1, 5 кг блииииин
вчера и седня не считаю, вчера поминки, седня др.
ulechka вне форума  
Old 10.08.2010, 12:58
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Удачи Вам-держитесь!!! Все поправимо и не так уж и страшно-2 руки, 2 ноги и хорошие мозги-самое главное!!!
ага у нас и в голове остатки кроизлияния не прошли!
но правда она совсем не похода на больную!! т т т !!!
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
кстати да, можно на дачу, у нас там балкон большой на 2 этаже, так что можно туда на весь день коляску, а подходить только кормить))так то он весь день спит )))

все будет хорошо!
спасибо
ulechka вне форума  
Old 10.08.2010, 12:59
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
приветики!
Юль, не надо так настраиваться. всё будет хорошо. я вот завтра к другому ортопеду иду, надеюсь на лучшее. и хочу рентген сделать, чтоб уж наверняка.
Удачи вам
Нютка-манютка вне форума  
Old 10.08.2010, 13:00
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки кто нибудь прикорм вводил деткам своим.С чего начинали?И в каких колличествах.Какие фирмы предпочитаете?
привет!мы ввели,начали с каш,сначала гречневая,потом рисовая,и вот неделю назад пюре яблочное,попозже овощное начну давать

пробовала бабушкино лукошко,мне не очень понравилось,что пюре,что сок,кисловаты на мой вкус,а вот Тема,мне понравился
Фанаточка вне форума  
Old 10.08.2010, 13:01
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
ага у нас и в голове остатки кроизлияния не прошли!
но правда она совсем не похода на больную!! т т т !!!

спасибо
Пройдут-это все мелкие недочеты, главное, что в общем у вас все хорошо!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 10.08.2010, 13:03
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
да,похоже все таки это в них было дело!!!!вот мы уже пол дня играем смеемся и ни одной слезинки,ттт!!!!!!!!
а у меня дочка уже несколько дней сама засыпает. при чем я ее не приучала. сама чаще укачивала. а тут ревет на руках и всё. я ее кладу на живот, она подпевает сама себе Ааааааааа. как я ей обычно таким же мотивом ))))) и засыпает. вчера вообще спала с 18.00 до 21.00. помылись, покушали и 21.30 она опять жесама уснула.
Нютка-манютка вне форума  
Old 10.08.2010, 13:06
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
а у меня дочка уже несколько дней сама засыпает. при чем я ее не приучала. сама чаще укачивала. а тут ревет на руках и всё. я ее кладу на живот, она подпевает сама себе Ааааааааа. как я ей обычно таким же мотивом ))))) и засыпает. вчера вообще спала с 18.00 до 21.00. помылись, покушали и 21.30 она опять жесама уснула.
а моя на животе вобще не хочет спать.даже голову не опускает.будет держать ее и реветь!!!чтоб перевернули,если у самой не получается.не могу понять почему,никак не научится нормально сама вертеться...
Mashulya вне форума  
Old 10.08.2010, 13:07
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Надюш,ну че будет сегодня у вас романтик?!?!!
Mashulya вне форума  
Old 10.08.2010, 13:11
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а моя на животе вобще не хочет спать.даже голову не опускает.будет держать ее и реветь!!!чтоб перевернули,если у самой не получается.не могу понять почему,никак не научится нормально сама вертеться...
мой тоже на животе не любит спать - засыпает только на боку с сисей во рту)))а потом на спиинку ложиться, а если во сне переворачивается на живот,то сразу же просыпается
Old 10.08.2010, 13:12
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Марго и Марка с 4 месяцами!!
Фанаточка вне форума  
Old 10.08.2010, 13:12
ОльгаНики
Мама-чайник

Марик, с 4 месяцами!!!Расти счастливым и здоровым мальчиком!
ОльгаНики вне форума  
Old 10.08.2010, 13:13
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш,ну че будет сегодня у вас романтик?!?!!
ага завтра еще и выходной у него
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема