Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2010, 11:54
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
а когда можно на животик выкладывать,до или после еды?до едыф они спят,просыпаются -сразу еду требуют,а после еды боюсь.что делать?
нужно выкладывать до еды..тем самым предотвращать газики... у нас тоже не всегда получаетсяя лежать на животе,тк м ы можем проснуться и начать плакать! требуя еды... а если в таком состоянии еще и на живот плюхнуть,вообще заходится... я иногда выкладываю через час после того как покушаем...но правильно ли я делаю не знаю
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 10.08.2010, 12:14
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
а когда можно на животик выкладывать,до или после еды?до едыф они спят,просыпаются -сразу еду требуют,а после еды боюсь.что делать?
За 10 минут до еды или через 30 минут после
Всем привет!
Miriam вне форума  
Old 10.08.2010, 12:36
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки, всем привет! Как вы? Как малышики?
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
нужно выкладывать до еды..тем самым предотвращать газики... у нас тоже не всегда получаетсяя лежать на животе,тк м ы можем проснуться и начать плакать! требуя еды... а если в таком состоянии еще и на живот плюхнуть,вообще заходится... я иногда выкладываю через час после того как покушаем...но правильно ли я делаю не знаю
я тоже выкладываю после еды
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
За 10 минут до еды или через 30 минут после
Всем привет!
Привет Машуль!
Юляшка_164 вне форума  
Old 10.08.2010, 12:41
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Привет Машуль!
Как ваше самочувствие?
Miriam вне форума  
Old 10.08.2010, 12:58
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик!!! Наконец-то я с нормальным интернетом! Теперь буду всегда с вами на связи!!!
Как у вас дела?
Дасёнка вне форума  
Old 10.08.2010, 13:12
Natasa
Гость

Девочки, скажите,кто с малышиками выезжал куда-нибудь в 2 недельки. Муж предлагает в деревню съездить на выходных за 70 км. Я вот думаю,чжно ли нам уже так далеко или подождать до месяца???

Old 10.08.2010, 13:14
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а для Нимфочки была поздравлялка? Я не нашла, поэтому если ее не было, давайте поздравим здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17806
Lusi вне форума  
Old 10.08.2010, 13:17
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
Нам сегодня месяц, но малыш такое блин праздничное настроение устроил - разбитая как калоша сегодня, только села завтракать, капризничает, титю не берет вот сцеживаю... начинает грудь болеть уже
Violochka вне форума  
Old 10.08.2010, 13:21
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет
Нам сегодня месяц, но малыш такое блин праздничное настроение устроил - разбитая как калоша сегодня, только села завтракать, капризничает, титю не берет вот сцеживаю... начинает грудь болеть уже
У меня такая проблема со старшим после коликов началась,зубы плезли и он ни в какую титю не брал. Но я не стала бутылочку давать,а просто укачивала до дремы и он полусонный брал. Так с месяц наверно маялись, зато грудное вскармливание удалось сохранить.

Old 10.08.2010, 13:24
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки, скажите,кто с малышиками выезжал куда-нибудь в 2 недельки. Муж предлагает в деревню съездить на выходных за 70 км. Я вот думаю,чжно ли нам уже так далеко или подождать до месяца???
Мы где-то с 2-3х недель начали ездить на дачу к родителям, правда у нас расстояние не такое большое, езды минут на 5-10
Дасёнка вне форума  
Old 10.08.2010, 13:25
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня такая проблема со старшим после коликов началась,зубы плезли и он ни в какую титю не брал. Но я не стала бутылочку давать,а просто укачивала до дремы и он полусонный брал. Так с месяц наверно маялись, зато грудное вскармливание удалось сохранить.
да блин тоже из-за того, что живот болит выплевывает грудь, зато с пузырька залпом 90 мл выпивает думала опять трубку буду вставлять, но нет сам прокакался
Violochka вне форума  
Old 10.08.2010, 13:33
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да блин тоже из-за того, что живот болит выплевывает грудь, зато с пузырька залпом 90 мл выпивает думала опять трубку буду вставлять, но нет сам прокакался
А мой обжорка грудь никогда не выплевывает, даже когда пузик болит, он умудряется плакать с грудью во рту
Ест и хныкает одновременно
Дасёнка вне форума  
Old 10.08.2010, 13:36
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите что из сладкого можно при ГВ? Кто что ест?
Так хочется сладенького, но боюсь реакции у дочи.. Пока обхожусь печеньем овсяным и вафлями. Интересно, если халву и пастилу попробовать
всем приветик

я вкусный сливочный рулетик с кремом навернула и реакции не было.Вафли и обычные печенюшки Юбилейные трескую,ну и сушки с печеньем Мария.
А про яблочный сок,тут я сама тупанула,можно только детский оказалось,а сок из коробки нельзя нам.Сок был "Я".
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.08.2010, 13:37
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Можно зефир (белый) и мармелад на натуральных соках (т.е. с натуральными красителями и ароматизаторами).
у меня на белый зефир и мармелад при Б была просто жуткая аллергия у самой.Хотя до Б ни разу такого не было.
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.08.2010, 13:39
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
всем приветик

я вкусный сливочный рулетик с кремом навернула и реакции не было.Вафли и обычные печенюшки Юбилейные трескую,ну и сушки с печеньем Мария.
А про яблочный сок,тут я сама тупанула,можно только детский оказалось,а сок из коробки нельзя нам.Сок был "Я".
Я где-то слышала, что нам печенье нельзя, так как от него будет малышей пучить я ем только сушки, а так конфет хочется
А почему сок из коробки нельзя? я с самого рождения пью, вроде ничего ТТТ
Дасёнка вне форума  
Old 10.08.2010, 13:40
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Девочки, кто чем из вас с коликами борется? у нас какой то кошмар, как вечер начинается, так сын плачет не переставая
Бифидумбактерин в капельках и через 15 минут спим сном младенца Это просто волшебные для нас капельки И прокакаться помогают и пропукаться и от спизмов спасают.
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.08.2010, 13:42
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Купи газоотводную трубочку, не пожалеешь конечно злоупотреблять ей не стоит, пусть сам старается пропукаться, но если уж очень сильно мучается, то уже вставь, я так делаю - сразу пропукивается и прокакивается, вот перед гулянием его мучал животик, гуляли с 8 часов, вот пришли домой и все спит... хотя если его животик мучает гулянка не помогала, плакал прям на улице
а нам газоотводная трубочка не подошла.Крутили её,вертели её ,а малышу всё пофигу.Может нужно глубже вставлять,я только 1 см пропихнула.
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.08.2010, 13:44
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Нам помогал саб симплекс, ни плантекс, ни бэйби калм, ни эспумизан вообще не действовали И выкладывай чаще на животик, плюс массаж животика делай.
Газоотводную я не пробовала, надо купить будет. У нас правда колики напрямую связаны с моим питанием, поэтому стараюсь теперь контролировать
мы тоже вчера саб симплекс купили,врач порекомендовал и подружка с двумя маленькими детьми
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.08.2010, 13:45
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня Ванечка затемпературил 38,2 даже хотели в больницу положить, но я отказалась, теперь сбиваем температуру. Врач посмотрела у него все хорошо, а отчего температура понять не может, сказала сбивать и наблюдать
ой,как печально вы наблюдайтесь давайте.Здоровья вам.
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.08.2010, 13:47
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы в 3 недели начали активно ездить... сейчас уже со стефанией ездием в гости, на озеро, в аптеку
ВикторияАлександровна вне форума  
Закрытая тема