Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2010, 13:50
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки, скажите,кто с малышиками выезжал куда-нибудь в 2 недельки. Муж предлагает в деревню съездить на выходных за 70 км. Я вот думаю,чжно ли нам уже так далеко или подождать до месяца???
Мы в 2 недели ездили на дачу, 50 км.
Miriam вне форума  
Old 10.08.2010, 13:50
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня такая проблема со старшим после коликов началась,зубы плезли и он ни в какую титю не брал. Но я не стала бутылочку давать,а просто укачивала до дремы и он полусонный брал. Так с месяц наверно маялись, зато грудное вскармливание удалось сохранить.
мы тоже иногда капризничаем и отказываемся от груди... я сажусь в кресло-качалку укачиваю её до дремоты и потом кормлю... в таком она состоянии пососать только за)))
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 10.08.2010, 13:51
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем привет!

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет
Нам сегодня месяц, но малыш такое блин праздничное настроение устроил - разбитая как калоша сегодня, только села завтракать, капризничает, титю не берет вот сцеживаю... начинает грудь болеть уже
Поздравляю вас с первым месяцем!!! УРА!

Кстати, тут про сладости речь заходила... Я пломбир ем почти каждый день!
Оля Майская вне форума  
Old 10.08.2010, 13:51
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
А мой обжорка грудь никогда не выплевывает, даже когда пузик болит, он умудряется плакать с грудью во рту
Ест и хныкает одновременно
Девочки,а у меня малыш почему-то очень-очень редко плачет Меня это уже даже настораживает.Мы просто кряхтим недовольно и поднываем.
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.08.2010, 13:53
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я где-то слышала, что нам печенье нельзя, так как от него будет малышей пучить я ем только сушки, а так конфет хочется
А почему сок из коробки нельзя? я с самого рождения пью, вроде ничего ТТТ
может и можно сок,но у нас после него была просто безумная ночка.А утром щеки покрылись сыпью.
Ляльчёнок вне форума  
Old 10.08.2010, 13:55
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,а у меня малыш почему-то очень-очень редко плачет Меня это уже даже настораживает.Мы просто кряхтим недовольно и поднываем.
Радуйся!!! Когда мой малыш плачет, я иногда прям в панику вдаюсь, так его жалко становится....
Дасёнка вне форума  
Old 10.08.2010, 13:57
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже пьем саб симплекс.... я обсуждала их со своим педиатором,она сказала они абсолютно безвредные..никуда не всасываются,действуют как губка,собирая в себя все газики... а по вредности как активированный уголь т.е. -безопасны...

я сок пью только в стекле... по-моему пила "рич" там даже написано-для детского питания...

А конфетки шоколадные я ем... ем все сладости и все продукты..кроме цитрусовых... и мороженое ем .. у нас всё Ок
Old 10.08.2010, 14:03
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Поздравляю вас с первым месяцем!!! УРА!

А я вечерком коктель мороженное/молоко пью. Вкусненько
Цитата:
Мой тоже редко плачет. Мы еще в РД от соседок по палате отличались,мой один был джентельмен среди девчонок,дак они уакали на взрыд,а Васька выдавал только типа "ээй" или "ау".

Old 10.08.2010, 14:11
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, я вот подумала - ведь говорят, что узи иногда ошибается в определении пола, у нас же ни у кого не ошиблось?
Оля Майская вне форума  
Old 10.08.2010, 14:17
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки всем привет!!!
Цитата:
А вот Ромашка с папой недельку назад

Серьезный мужчинка!!!

Цитата:
Всем привет
Нам сегодня месяц, но малыш такое блин праздничное настроение устроил - разбитая как калоша сегодня, только села завтракать, капризничает, титю не берет вот сцеживаю... начинает грудь болеть уже
Поздравляю с первым месяцем!!!
Эльфийка вне форума  
Old 10.08.2010, 14:47
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Девочки, я вот подумала - ведь говорят, что узи иногда ошибается в определении пола, у нас же ни у кого не ошиблось?
Похоже, что не ошиблось ни разу!
Miriam вне форума  
Old 10.08.2010, 14:57
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Всем приветик! Вот и нас начали мучать газики Грешу на печенье и вафли.. Сегодня уснули только после саб симплекса..

Цитата:
Девочки, скажите,кто с малышиками выезжал куда-нибудь в 2 недельки. Муж предлагает в деревню съездить на выходных за 70 км. Я вот думаю,чжно ли нам уже так далеко или подождать до месяца???
Мы выезжали на дачу Все прошло отлично!

Цитата:
Всем привет
Поздравляю вас с первым месяцем Растите здоровыми и радуйте мамочку с папочкой

Цитата:
А мой обжорка грудь никогда не выплевывает, даже когда пузик болит, он умудряется плакать с грудью во рту
Ест и хныкает одновременно
Моя такая же))) Грудь ест всегда, даже при коликах Она для нее как успокоительное!

Цитата:
Я где-то слышала, что нам печенье нельзя, так как от него будет малышей пучить я ем только сушки, а так конфет хочется
А почему сок из коробки нельзя? я с самого рождения пью, вроде ничего ТТТ
Вот нас видимо с печенья и пучило Перехожу на сушки тоже и на несладкое сухое печенье

Цитата:
Бифидумбактерин в капельках и через 15 минут спим сном младенца Это просто волшебные для нас капельки И прокакаться помогают и пропукаться и от спизмов спасают.
Как раз поеду в аптеку сегодня , а они для младенцев идут? Как их принимать?

Цитата:
Как я тебе завидууююю!!!!

Цитата:
А наша красавица тоже (ТТТ) не плаксивая, подхныкивает только тихонько, когда голодная А так кряхтит и по сторонам глядит ))) Даже сегодня у нее животик болит, а она краснеет и терпит, только тужится и кряхтит, бедняжка...Сынуля в отличие от дочи, такой ор поднимал по пустякам, что мне страшно становилось)))
Лейла вне форума  
Old 10.08.2010, 15:02
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
по-моему у всех всё правильно....

девочки представляете,у нас на даче холодрыга я в спортивном костюме по улице хожу,а из города свекровь приехала,говорит в городе дышать нечем О_о
Old 10.08.2010, 15:13
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

девочки представляете,у нас на даче холодрыга я в спортивном костюме по улице хожу,а из города свекровь приехала,говорит в городе дышать нечем О_о
Как я хочу холода!!!! Эта жара уже так вымотала, что сил нет У нас и на даче тоже жарковато, конечно не так как в городе, но все же..
Лейла вне форума  
Old 10.08.2010, 15:15
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Я прям завидую тебе!! Нам бы хоть чуточку прохлады!!!
Эльфийка вне форума  
Old 10.08.2010, 15:17
Natasa
Гость

У нас потничка на лобике никак не проходит Совсем малыш голенький целый день,по телу чистенько стало,а лобик вот потеет.

Old 10.08.2010, 15:25
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Как я хочу холода!!!! Эта жара уже так вымотала, что сил нет У нас и на даче тоже жарковато, конечно не так как в городе, но все же..
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Я прям завидую тебе!! Нам бы хоть чуточку прохлады!!!
да девочки представляю как вас жара измучила... +у нас и дыма то не было.. только один день..и то я недовольная возмущалась и за Стефанию переживала...а если бы месяц такое творилось... я бы наверное с ума сошла
Old 10.08.2010, 15:27
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да девочки представляю как вас жара измучила... +у нас и дыма то не было.. только один день..и то я недовольная возмущалась и за Стефанию переживала...а если бы месяц такое творилось... я бы наверное с ума сошла
У нас кстати тоже дыма не было вообще, ничего не горит в нашей округе.. хоть в этом плане повезло! Так что сочувствую девочкам, особенно москвичкам
Лейла вне форума  
Old 10.08.2010, 16:14
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а нам газоотводная трубочка не подошла.Крутили её,вертели её ,а малышу всё пофигу.Может нужно глубже вставлять,я только 1 см пропихнула.
нам в аптеке показали где-то на 2 см... и надо подождать, когда малыш начнет тужиться... так у нас тоже ничего не выходит, малыш тоже должен поработать
Violochka вне форума  
Old 10.08.2010, 16:15
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Девчата, всем привет!!!!!!!!! Всех поздравляю с рождением малышей, растите здоровыми и не болейте.!!!!!!! Девочки у меня вопрос, а вы пользуетесь ситцевыми распашенками, или вы одеваете на голое тело кофточку??????????????7
Неня вне форума  
Закрытая тема