![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже пьем саб симплекс.... я обсуждала их со своим педиатором,она сказала они абсолютно безвредные..никуда не всасываются,действуют как губка,собирая в себя все газики... а по вредности как активированный уголь т.е. -безопасны...
я сок пью только в стекле... по-моему пила "рич" там даже написано-для детского питания... А конфетки шоколадные я ем... ем все сладости и все продукты..кроме цитрусовых... и мороженое ем .. у нас всё Ок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Мой тоже редко плачет. Мы еще в РД от соседок по палате отличались,мой один был джентельмен среди девчонок,дак они уакали на взрыд,а Васька выдавал только типа "ээй" или "ау". |
|
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
![]() Серьезный мужчинка!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Вот и нас начали мучать газики
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки представляете,у нас на даче холодрыга я в спортивном костюме по улице хожу,а из города свекровь приехала,говорит в городе дышать нечем О_о |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, всем привет!!!!!!!!! Всех поздравляю с рождением малышей, растите здоровыми и не болейте.!!!!!!! Девочки у меня вопрос, а вы пользуетесь ситцевыми распашенками, или вы одеваете на голое тело кофточку??????????????7
|
![]() |