Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 8 72.73%
Нет,я против 3 27.27%
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2010, 11:39
светик@
Мама-практикант

Вес репутации: 1217
светик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспоримасветик@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама мальчика Забеременела на форуме Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
Нормально, только жарко очень и дышать нечем из-за смога, Женек ночью плохо спит просыпается каждые 1,5-2 часа(((
еще бы тут вам взрослым тяжка а тут маленький ребенок.
светик@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 12:15
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
давно тут не была... как вы тут?
Маргарита,Ирина К и Зебра с датами вас и ваших дитише!!! ростите здоровенькими!!!
муж приехал,а я жалуюсь,что душно... он мне говорит,что я совсем обнаглела и у нас по сравнению с Москвой просто рай!))))
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 12:17
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет.как ты? как настроение у тебя сегодня? что муж?
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 15:14
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет.молодцы вы какие ночью без пампрсов.а я какая то лентяйка.надо тоже его в труселях положить.но у нас такой хитрун держишь не писает,только на кровать положешь писун потрогал и напрудонил.а еще мы стали какать незаметно,раньше если Люсик какает на все квартиру слыхать,а вот уже как 4 раз неслышала мамка и мы были в каках по самое небалуй,уж незнаю на десну попробывал или нет.зубы у кого есть аль нет.Мы еще не зубатые.очень любит играть своими ногами и кричать нахмурив брови ах ах ах.
Мотильда вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 16:10
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Приветик Маш! Какие вы молодцы! Мы тоже стали бесшуно какать, он нам так однажды на кровать нашу навалил)))))
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 16:21
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Ариш,мой и на нашу и свою уделал.Арин что вы кушаете?Мы кушаем кашки беби-гречневую,овсяную,рисовую(редко)пюрешки бабушкино лукошко только фруктовые,пьем соки ясли сад,едим творожок агуша.
Old 10.08.2010, 16:22
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
Приветик Маш! Какие вы молодцы! Мы тоже стали бесшуно какать, он нам так однажды на кровать нашу навалил)))))
Девочки,добрый день!!!!Мы тоже тихо какаем,один раз в день!!!!
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 16:28
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А мы то один,то можем 3 раза.сегодня марин тебе сообщение писала,а он взял и неожиданно на меня накакал да еще и пописал до кучи.и рад поуши.
Old 10.08.2010, 16:29
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Привет Ариш,мой и на нашу и свою уделал.Арин что вы кушаете?Мы кушаем кашки беби-гречневую,овсяную,рисовую(редко)пюрешки бабушкино лукошко только фруктовые,пьем соки ясли сад,едим творожок агуша.
ы едим кашу гречневую с молоком Хайнц, пюре яблочное и грушевое, марковное пюре. Пока все.
Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Девочки,добрый день!!!!Мы тоже тихо какаем,один раз в день!!!!
все начали шифроваться
Old 10.08.2010, 16:31
Nightwish
Мама-мудрец

Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 

Цитата:
А мы то один,то можем 3 раза.сегодня марин тебе сообщение писала,а он взял и неожиданно на меня накакал да еще и пописал до кучи.и рад поуши.
не мы предусмотрительно в подгузах пока живем
Old 10.08.2010, 16:32
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, приветик! А мы тужимся громко - как начала ей давать цветную капусту, так стали мы какать всего раз в день и то тяжеловато, густо как-то... Я даже уже 3 дня подряд ей чернослив даю - не берет...
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 16:34
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик.

Мы тоже все время в подгузниках. Не могу я ее без них оставлять. Крутится во всю. катается по всей кровати. Вчера только сняла памперс, думаю. пусть попа подышит. так и пару минут не прошло как мы написяли на кровать. Хоть бери и стели клеенку 2х2 метра.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 16:34
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

молодечики Ариш,ну вы ж помладше нас вам пока все еще рано,хотя я начала в 4 мес.давать кашу которая для 6 и все вроде о.к.А памперсы последнее время покупаю либеро ромашку.что то стало с деньгами туговато,папе зарплату урезали.сегодня он у нас уехал на пожары в арзамас вроде.Он же у нас Мчс ник,повез гуманитарий вроде.точно незнаю.нам так хорошо одним,честно говоря иногда от них надо отдыхать,а то все учат,да учат.
Old 10.08.2010, 16:36
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Приветик.

Мы тоже все время в подгузниках. Не могу я ее без них оставлять. Крутится во всю. катается по всей кровати. Вчера только сняла памперс, думаю. пусть попа подышит. так и пару минут не прошло как мы написяли на кровать. Хоть бери и стели клеенку 2х2 метра.
А я так и делаю)))) Клеенку стелю на всякий пожарный и все ОК))) Но, мы уже культурные девочки - каждые полчаса мамой уносимся в ванну и там писаем))) А памперсы не употребляем вообще, даже на улицу - очень уж жарко, я просто во время критических дней прошлась по такой погоде с прокладкой - доче очень посочувствовала...
ANeCHKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 16:37
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не мы предусмотрительно в подгузах пока живем
Марин у моего второй день попа в мелкой сыпи как корка,незнаю от чего толи от трусов либеро ромашка(хотя я их уже брала)толи от абрикосового сока.А в памперсах жарковато,я палец туда засунула как в сауне.мы трусики одеваем обычные и на улицу тоже.Вот только для девочек красивишные продают,а для мальчиков уродцев шьют каких то.
Old 10.08.2010, 16:38
Nightwish
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Марин у моего второй день попа в мелкой сыпи как корка,незнаю от чего толи от трусов либеро ромашка(хотя я их уже брала)толи от абрикосового сока.А в памперсах жарковато,я палец туда засунула как в сауне.мы трусики одеваем обычные и на улицу тоже.Вот только для девочек красивишные продают,а для мальчиков уродцев шьют каких то.
В япошках не преет,у меня подруга бюбхеном сыпала и мазала от опрелостей,вроде помагало))))
Old 10.08.2010, 16:40
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
А я так и делаю)))) Клеенку стелю на всякий пожарный и все ОК))) Но, мы уже культурные девочки - каждые полчаса мамой уносимся в ванну и там писаем))) А памперсы не употребляем вообще, даже на улицу - очень уж жарко, я просто во время критических дней прошлась по такой погоде с прокладкой - доче очень посочувствовала...
точно Анют,все чешется и потеет,да еще до кучи и льется.а уменя они аж 9 дней идут.
Девченки после родов месики первые 2 дня так сильно льют,за 2 дня 7 штук прокладок уходит как кровотечение,а потом остальные 7 дней мазня.может они мне во время родов чего то повредили,или это из-за стимуляции.Схватки то у меня искуственные получается были.
Old 10.08.2010, 16:41
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, это нам надо 2 на 2 метра стелить. чтобы на всю кровать. иначе бесполезно, мы катаемся как колобки по всей кровати.
Писать в раковину уже несколько раз пробовала. но пока не получилось. Уже и кран с водой включала и пись-пись говорю. Катюша смотрит и не понимает че от нее хотят.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 16:42
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
В япошках не преет,у меня подруга бюбхеном сыпала и мазала от опрелостей,вроде помагало))))
Я еще с Владом таким замечательным кремом пользовалась-ДРАПОЛЕН называется,он и сейчас в аптеках продается.а еще ЛА КРИ очень хороший только он у меня куда то неожиданно подевался и никто не брал самое что интересное.
Old 10.08.2010, 16:43
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик! А мы тужимся громко - как начала ей давать цветную капусту, так стали мы какать всего раз в день и то тяжеловато, густо как-то... Я даже уже 3 дня подряд ей чернослив даю - не берет...
Приветик! У нас тоже бывает, но я ему стала больше водички давать - все прошло)))
Цитата:
молодечики Ариш,ну вы ж помладше нас вам пока все еще рано,хотя я начала в 4 мес.давать кашу которая для 6 и все вроде о.к.А памперсы последнее время покупаю либеро ромашку.что то стало с деньгами туговато,папе зарплату урезали.сегодня он у нас уехал на пожары в арзамас вроде.Он же у нас Мчс ник,повез гуманитарий вроде.точно незнаю.нам так хорошо одним,честно говоря иногда от них надо отдыхать,а то все учат,да учат.
Мы стараемся! Папка там пусть поаккуратнее!
Ответ