![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик! А мы тужимся громко - как начала ей давать цветную капусту, так стали мы какать всего раз в день и то тяжеловато, густо как-то... Я даже уже 3 дня подряд ей чернослив даю - не берет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик.
Мы тоже все время в подгузниках. Не могу я ее без них оставлять. Крутится во всю. катается по всей кровати. Вчера только сняла памперс, думаю. пусть попа подышит. так и пару минут не прошло как мы написяли на кровать. Хоть бери и стели клеенку 2х2 метра. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодечики Ариш,ну вы ж помладше нас вам пока все еще рано,хотя я начала в 4 мес.давать кашу которая для 6 и все вроде о.к.А памперсы последнее время покупаю либеро ромашку.что то стало с деньгами туговато,папе зарплату урезали.сегодня он у нас уехал на пожары в арзамас вроде.Он же у нас Мчс ник,повез гуманитарий вроде.точно незнаю.нам так хорошо одним,честно говоря иногда от них надо отдыхать,а то все учат,да учат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я так и делаю)))) Клеенку стелю на всякий пожарный и все ОК))) Но, мы уже культурные девочки - каждые полчаса мамой уносимся в ванну и там писаем))) А памперсы не употребляем вообще, даже на улицу - очень уж жарко, я просто во время критических дней прошлась по такой погоде с прокладкой - доче очень посочувствовала...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин у моего второй день попа в мелкой сыпи как корка,незнаю от чего толи от трусов либеро ромашка(хотя я их уже брала)толи от абрикосового сока.А в памперсах жарковато,я палец туда засунула как в сауне.мы трусики одеваем обычные и на улицу тоже.Вот только для девочек красивишные продают,а для мальчиков уродцев шьют каких то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Девченки после родов месики первые 2 дня так сильно льют,за 2 дня 7 штук прокладок уходит как кровотечение,а потом остальные 7 дней мазня.может они мне во время родов чего то повредили,или это из-за стимуляции.Схватки то у меня искуственные получается были. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Писать в раковину уже несколько раз пробовала. но пока не получилось. Уже и кран с водой включала и пись-пись говорю. Катюша смотрит и не понимает че от нее хотят. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Я еще с Владом таким замечательным кремом пользовалась-ДРАПОЛЕН называется,он и сейчас в аптеках продается.а еще ЛА КРИ очень хороший только он у меня куда то неожиданно подевался и никто не брал самое что интересное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |