![]() |
|||
Мама-теоретик
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: Уральск
Сообщений: 94
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще это может быть от того что мне ее врач рукой выдавила, после того как уже головка вышла Цитата:
надеюсь так и будет! когда вы пойдете? нас к ортопеду и не посылали даже |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Регистрация: 10.12.2009
Адрес: Россия, Пенза
Сообщений: 239
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
срезать с нее филе пластинами, отбить, посыпать специями, натереть сыр, мелко нарезать распаренный чернослив, смешать сыр с черносливом, положить на филе, свернуть рулетиком, связать ниткой, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях, обжарить на сковороде до золотистого цвета)подавать со сметаной)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Регистрация: 08.10.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 282
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Регистрация: 22.08.2009
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 361
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Что то совсем не успеваю писать, только читаю и убегаю к Аленке ![]() ![]() ![]() Юлечка, не переживай, все будет хорошо! Все проблемы у малышей сейчас с суставами исправимы! Просто потребуется больше времени этому уделять и все ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Регистрация: 08.10.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 282
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты попробуй сама его,он вкусный?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: Уральск
Сообщений: 94
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так его надо втирать в десна, массировать с гелем. я палец мазала и массировала им десну, он как бы замораживал |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Регистрация: 22.08.2009
Адрес: Москва, ЦАО
Сообщений: 361
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, наткнулась в журнале на рецепт! Такой простой и мне кажется вкусно должно быть
![]() Голубцы из савойской капусты - 16 листьев савойской капусты; - 500 гр. филе семги; - 2 стол. ложки лимонного сока; - 40 гр. сливочного масла; - 4 луковицы; - 2 моркови; - 1 яйцо; - 100 мл. сливок; - 2 стол. ложки панировочных сухарей; - 100 мл. бульона; Капусту залить подсоленой горячей водой так, чтобы она слегка покрыла листья и варить 2 мин. Затем откинуть на дуршлаг. Филе семги вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Сбрызнуть лимонным соком. В сковороде обжарить мелко нарубленный лук 3 мин. Добавить рыбу и вместе слегка обжарить. Выложить из сковороды и измельчить в блендере, чтобы получился фарш однородной консистенции. Духовку разогреть до 180 гр. Морковь нарезать кубиками. Половину смешать с сухарями, 1 ст. ложкой сливок и сухарями. Соединить с фаршем,посолить, поперчить. Фарш выложить на листья капусты и свернуть конвертиком. Выложить на противень, промежутки заполнить морковью, полить сливками и выложить оставшиеся кусочки сливоч. масла, влить бульон и тушить 30 мин. ![]() Хочу завтра попробовать, только без бульона (не охота заморачиваться с ним)! |
![]() |