![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2 дня катаю ее и очень довольна! Тем более на зиму у меня emmaljunga наша... А то мне Peg-perego отдали.. орна вроде и из дорогих, но настлько расшатанная, чтопипец.. и в складном виде плохо фиксируется (сломаны стопоры).. поэтому решили купить... а то ехать в болгарию с перегой было бы неудобно.. Да и легче она... В общем я в вострге!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вспомнила как мне Птати делала календарь и там слепила только что плакат, надеюсь все получилось ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так что поздравляю вас с колясочкой!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила коляску, машину и деоревянную палку каталку с колокольчиками) короче все стимулы для самостоятельной хотьбы
![]() А еще себе сарафанчик и бюстик, правда в сарафане я похожа на маленькую девочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! У нас все еще жарища,духотища,вроде на след неделе отпустит,устали все,и дети особенно!Месяки пришли таки,хоть и с диким опозданием,все купание мне обломали,щас маюсь по жпре,не побулькаться! Машка ест плохо,только соки дует,воду не воспринимает,до рвотного рефлекса,кефир лупит,с утра чуть поест и перед сном перекусит,вот и весь рацион! Я наелась всяких фруктов ,сверху решилавсе добить оливками)))))Держись унитаз! Цитата:
![]() ![]() А че будет,если мужики нос к носу столкнуться????? Цитата:
![]() ![]() ![]() Аня,подарок нам действительно понравился,а вам тольк седня отправили,так что скорее всего опоздает,но ....поздний подарок ,как продолжение праздника! Узнавали в наших храмах про крещение.....в одном запись в группу подготовки,занятия для родителей и крестных 3 месяца!!!!!,во втором такая примерно ситуация,в третьемв воскресенье прийти на 20 минут на собеседование,если батюшка решит,что мы созрели,то в след воскресенье крестить,если не благословить,будем ходить,пока он не решит,что мы достойны! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А садик, как всегда средствами родителей "поддерживается". Цитата:
Мы в больнице лежали, так малыш напротив боялся белых халатов, и когда пришли посетители, (одна в белом платье), то её тоже спутал с врачем) Васена тоже так? Цитата:
Цитата:
![]() Я знаю что есть какие-то подготовительные мероприятия перед венчанием, но! с тех пор как я узнала о процедуре "Развенчивание" все "подготовки" игнорировала бы ) Хотя может и не так все критично как я думаю. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж церкви не жалует,ему дай волю,он бы Машку не крестил,будем ходить с крестной,есть шанс в одной церкви,если удастса хорошо пройти собеседование,то на след всокресенье крестимся,Дай Бог,что батюшка сразу благословил!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бармалейка, ну как сказать за счёт родителей...тут родители не привыкли вообще за детей своих платить...город закрытый и еще в пост коммунистическом строю когда всё было в нахаляву, а сейчас наступают тяжёлые времена, завод (градообразующее предприятие) отобрали и отдали Москве, все деньги утекают в Москву и это сказалось на всём...завод отказался от садиков и соответственно стали сады никому не нужны и денег в них не стало...а родители не хотят этого понимать...Вот так на добровольные взносы и живут...Приходишь: а тебе говорят:"Помогите кто чем может?!"...Одна мама 1000р даст, вторая 100, а третья фигу... А детям всё надо. На горшок Даша просится только дома, говорит айяяй...А в саду их садят всё время до и после еды, до и после сна, до и после прогулок... Бывает со всем сухим домой придём, бывает 1-2 комплекта обсикаем...а вот вчера 10 комплектов обсикали и домой шли без трусов ( в группе холодно)... Ну вобщем конкретной осознанности нет, но на улице терпит. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Оль, а как вас занесло туда, ты ж, вроде, из Красноярска? Умничка Дашута такая маленькая, а уже более-менее регулирует потребности! Так ты в сад целый гардероб носишь, 10 комплектов-нифига себе! А вот с тех пор как манюня в саду, она как-то изменилась, имеется ввиду конкретный рывок в развитии? У нас температура поднялась до 38, дала Панадол, сейчас вроде упала. Ох уж эти зубы!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сюда приехали, т.к.в Красноярске негде было жить, 1 комн стоила 2 млн.руб, а съем 10 тыс/мес. Мы тут взяли в ссуду квартиру 1 комн за 500тыс. и вот платим ссуду и живём тут. Мы с мужем работаем в бюджете поэтому нам всё равно где эти копейки получать. В Красноярске еще огромная проблема с садами. Ну вот мы 3 недели отходили только, произошло 2 изменения: ест сама и научилась везде залазить (на диван, на стул), ну и удовлетворяется такая вешь как повышенная общительность...Она у меня любит детей и обниматься с ними и всё отбирать...теперь мы хоть на улице так на деток не бросаемся...Научилась кусаться, с садика тоже с укусами приходит... По лестнице теперь сама ходит... Выздоравливайте! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мира,ты прям как мой муж!Я за крещение,в данный момент отношусь к этому как способу защиты ребенка,пусть у нее будет ангел-хранитель,а если взрослая решить изменить веру...пусть,Бог то один,только верять в него по-разному,нюансы!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, прямо огонь, воду и медные трубы пройти надо, чтобы ребенка покрестить. Ни разу о таком не слышала. Мы за час приехали, сдали документы и о-ля, всё готово.
Мы погуляли, такая красота вечером на улице. Оля как много подарков! Ника, пусть скорее зубик вылез! |
![]() |