![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчонки!!!!!!!!!!!!
![]() как делишки?! а у нас сегодня за окном прохладно,и в комнату дует приятный ветерок!!!! пошла я вчера с Сашей гулять,проулыбалась она в коляске 10 минут,и все!!ор стоял дикий.даже на руках успокоилась только минут через10!!!!это был ужас!!!!как же я жду этот рюкзак!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вобщем ей походу совсем памперсы не нравятся!!!!!!
а еще вчера она лежала в кроватке,и начала переворачиваться на животик,сделала это,а руку не вытащила,и ее начало клонить назад, а у нас же нет одного бортика,на передней стеночке кроватки,и как она об него долбанулась головой,и рука попала между перекладин,она ее вытащить не может.орет!я с кухни влетела,и прям плакала вместе с ней...ужас!!но вроде ничего страшного не случилось.синяка нет,все как обычно,лежим играем!!но так жалко ее вчера было.одела бортик теперь!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |