Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2010, 19:51
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки!!! Вот скажите мне)) Нам уже 19 недель. А мы шевелимся НЕ толчками и рывками, а перекатами)) Я читаю в болталке других девочек, у кого такой же срок, но один ребеночек, они все пишут именно слова типа пиннался, брыкался и проч.
А мои крошки ведут себя по-другому. Они ёрзают. Я постоянно ощущаю возню. Но они меня не колотят ногами\руками\головами)))
Сижу и думаю - нормально это???
Девочка Саша вне форума  
Old 12.08.2010, 21:44
аида
Мама-чайник

Вес репутации: 0
аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девчонки!!! Вот скажите мне)) Нам уже 19 недель. А мы шевелимся НЕ толчками и рывками, а перекатами)) Я читаю в болталке других девочек, у кого такой же срок, но один ребеночек, они все пишут именно слова типа пиннался, брыкался и проч.
А мои крошки ведут себя по-другому. Они ёрзают. Я постоянно ощущаю возню. Но они меня не колотят ногами\руками\головами)))
Конечно нормально!им еще рано тебя колотить ногами и руками.Они еще слишком малы...Поэтому ты ощущаешь пока как-будто бы рыбка проплывает..По крайней мере у меня было так)
аида вне форума  
Old 12.08.2010, 21:46
аида
Мама-чайник

аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Герой)) Я наоборот люблю, когда всё под моим контролем))
Бааа, а чего ты так чешешь пузанку???
Чешу, потому что живот растягивается сильно, а именно кожа.У меня только сейчас появились растяжки на животе...а я так надеялась,что их не будет...
аида вне форума  
Old 12.08.2010, 22:49
олюша-
Мама-чайник

олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

Цитата:
Саша, всё нормально!!!!
у меня моя Г спросила в 19 недель, есть ли шевеления. Я ответила, что шевелений пока нет, только булькает что-то в животе. Так вот она мне сказала, что это они и есть, шевелюшки!!! А в 20 недель затолкались - осторожненько так, но уже сразу было ясно, что это толчки. сейчас каждый день брыкаются потихоньку,а вечером, перед сном, всё время папу толкают , даже он рукой четко ощущает!
олюша- вне форума  
Old 13.08.2010, 08:12
Евангелина
Мама-теоретик

Вес репутации: 119
Евангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспоримаЕвангелина репутация неоспорима

Всем привет,мы проснулись,нам сегодня 38нед.и 5дней
Евангелина вне форума  
Old 13.08.2010, 10:03
Yulla
Мама-чайник

Yulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспоримаYulla репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Евангелина Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Yulla вне форума  
Old 13.08.2010, 12:08
аида
Мама-чайник

Награды пользователя:

Всем привет!!!А я сегодня очень плохо спала.Просыпалась каждый час и опять живот тянуло...наверно уже скоро увижу своих малышей!!!
аида вне форума  
Old 13.08.2010, 12:31
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
Конечно нормально!им еще рано тебя колотить ногами и руками.Они еще слишком малы...Поэтому ты ощущаешь пока как-будто бы рыбка проплывает..По крайней мере у меня было так)
Я даже не могу сказать, на что похожи ощущения шевелюшек...))
Иногда мне кажется, что кто-то один там на батуте подпрыгнул
А если сравнивать с переплывом рыбки, то наверное похоже, что плавает как минимум китёнок!!! Причем так не церемонясь, внаглую налегая на внешнюю стенку))
Но всё это не жестко, а так мило
Девочка Саша вне форума  
Old 13.08.2010, 12:33
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Чешу, потому что живот растягивается сильно, а именно кожа.У меня только сейчас появились растяжки на животе...а я так надеялась,что их не будет...
Ааа, ясненько))
Аида, слушай, а ты придумала, как избавляться от лишней кожи после родов? Мне подруга говорила, что очень хорошо походить на гидромассаж несколько занятий, в какую-нибудь поликлинику...
Девочка Саша вне форума  
Old 13.08.2010, 12:34
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олюша- Посмотреть сообщение
Саша, всё нормально!!!!
у меня моя Г спросила в 19 недель, есть ли шевеления. Я ответила, что шевелений пока нет, только булькает что-то в животе. Так вот она мне сказала, что это они и есть, шевелюшки!!! А в 20 недель затолкались - осторожненько так, но уже сразу было ясно, что это толчки. сейчас каждый день брыкаются потихоньку,а вечером, перед сном, всё время папу толкают , даже он рукой четко ощущает!
Прикольно))))) Папа наверное счастлив
Девочка Саша вне форума  
Old 13.08.2010, 12:35
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евангелина Посмотреть сообщение
Привет))))))) Ого))))))))))) Так много уже))
Девочка Саша вне форума  
Old 13.08.2010, 12:35
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!А я сегодня очень плохо спала.Просыпалась каждый час и опять живот тянуло...наверно уже скоро увижу своих малышей!!!
Дадада, совсем скоро
Девочка Саша вне форума  
Old 13.08.2010, 13:04
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

Привет девчонки!!!Вы наверное меня потеряли,а у меня был такой токсикоз, что за 3 недели похудела на 5 кг.....Систему ставили,сейчас нормально все, иногда по утрам тошнит.... А я во вторник иду на узи, довольная..........и немного страшно..........
гума вне форума  
Old 14.08.2010, 15:35
Lubaxa7
Мама-чайник

Lubaxa7 на пути к лучшему

Цитата:
Приветик)) Это нормально наслаждайся этим ощущением)))) Попозже будешь чувствовать себя футбольным полем или ночной дискотекой)))
Lubaxa7 вне форума  
Old 14.08.2010, 15:36
Lubaxa7
Мама-чайник

Lubaxa7 на пути к лучшему

Цитата:
Да совсем чуть чуть осталось))) Так клева)))
Lubaxa7 вне форума  
Old 14.08.2010, 20:14
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки! Принимайте в свои ряды, я тоже жду двойняшек.Нам 27 неделек.Ждем двух принцесс.Есть и старшая-7 лет (в сентябре). Не могу вставить линеечку беременности ...Может кто поможет в личку? Плиз...
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 14.08.2010, 22:05
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все, с линеечками разобралась...
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 14.08.2010, 23:51
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

привет, девочки!!! мне так хотелось бы родить двойняшек или близнецов!!! но нам ни по одной линии просто не в кого!
скажите, а у вас есть "в кого" двойняшкам родиться?
Salamandra вне форума  
Old 15.08.2010, 00:19
Masya
Гость

Salamandra Привет! Двойня или близнецы не всегда получаются по какой нибудь линии, иногда бывает когда искусственно стимулируешь гормонами овуляцию, из-за этого иногда выходит двойня (вот как у меня, у нас ни по какой линии нет двойни, просто случайно получилось)
Немного выше эту тему мы уже обсуждали, попробуй посмотреть

Old 15.08.2010, 00:43
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Masya Посмотреть сообщение
Salamandra Привет! Двойня или близнецы не всегда получаются по какой нибудь линии, иногда бывает когда искусственно стимулируешь гормонами овуляцию, из-за этого иногда выходит двойня (вот как у меня, у нас ни по какой линии нет двойни, просто случайно получилось)
Немного выше эту тему мы уже обсуждали, попробуй посмотреть
о, спасибо я пороюсь в вашей темке я в понедельник иду на первое узи... но, честно говоря, надежды на двойняшек у меня нет почти
Salamandra вне форума  
Закрытая тема