![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня моя Г спросила в 19 недель, есть ли шевеления. Я ответила, что шевелений пока нет, только булькает что-то в животе. Так вот она мне сказала, что это они и есть, шевелюшки!!! А в 20 недель затолкались - осторожненько так, но уже сразу было ясно, что это толчки. сейчас каждый день брыкаются потихоньку,а вечером, перед сном, всё время папу толкают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иногда мне кажется, что кто-то один там на батуте подпрыгнул ![]() А если сравнивать с переплывом рыбки, то наверное похоже, что плавает как минимум китёнок!!! ![]() Но всё это не жестко, а так мило ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аида, слушай, а ты придумала, как избавляться от лишней кожи после родов? Мне подруга говорила, что очень хорошо походить на гидромассаж несколько занятий, в какую-нибудь поликлинику... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!!!Вы наверное меня потеряли,а у меня был такой токсикоз, что за 3 недели похудела на 5 кг.....Систему ставили,сейчас нормально все, иногда по утрам тошнит....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки! Принимайте в свои ряды, я тоже жду двойняшек.Нам 27 неделек.Ждем двух принцесс.Есть и старшая-7 лет (в сентябре). Не могу вставить линеечку беременности
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Salamandra Привет! Двойня или близнецы не всегда получаются по какой нибудь линии, иногда бывает когда искусственно стимулируешь гормонами овуляцию, из-за этого иногда выходит двойня (вот как у меня, у нас ни по какой линии нет двойни, просто случайно получилось)
![]() Немного выше эту тему мы уже обсуждали, попробуй посмотреть ![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |