Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Овуляция

Важная информация

Результаты опроса:Всегда ли у вас при О выделения как ЯБ
Да. Я всегда определяю О по этим выделениям .. похожим на ЯБ 122 56.48%
я точно знаю, что у меня есть О .. но выделений таких нет совсем (или бывают редко) 44 20.37%
у меня есть выделения ... во время О .. но они не такие как ЯБ 36 16.67%
Ваш вариант ответа (просьба прокомментировать) 16 7.41%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 12:44
Настя-Д
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Настя-Д на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Тошнота еще есть, а в остальном все замечательно. Малыш постоянно просит фруктов и овощей, я не отказываю ))) На узи были в пятницу, все в норме.

С этим вопросом к врачу, а не на форум, потому что тут каждая ситуация очень индивидуальна и общие советы не подойдут...
ну, если бы у меня была возможность найти или увидеть хорошего врача в моем городе я бы сюда никогда не заходила
Настя-Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2010, 12:54
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Молодцы Растите здоровенькими
Поздравляю с переходом во 2-й триместр
Спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Настя-Д Посмотреть сообщение
ну, если бы у меня была возможность найти или увидеть хорошего врача в моем городе я бы сюда никогда не заходила
Если нельзя встретиться воочую - то есть интернет-ресурсы, где врачи сидят и отвечают на вопросы. Просто тут сидят в основном люди далекие от медицины, которые знают только то, с чем лично столкнулись. Ситуации у всех разные и могут такого насоветовать, что окончательно запутаешься. А врачи-консультанты сначала вопросы зададут правильные, чтоб понять что лично у вас происходит. Потом прокомментируют и может что-то посоветуют.
Firewolf вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2010, 13:35
Настя-Д
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Настя-Д на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Спасибочки!

Если нельзя встретиться воочую - то есть интернет-ресурсы, где врачи сидят и отвечают на вопросы. Просто тут сидят в основном люди далекие от медицины, которые знают только то, с чем лично столкнулись. Ситуации у всех разные и могут такого насоветовать, что окончательно запутаешься. А врачи-консультанты сначала вопросы зададут правильные, чтоб понять что лично у вас происходит. Потом прокомментируют и может что-то посоветуют.
как бы правильнее объяснить....
вот когда я сюда первый раз зашла, то не знала что такое овуляция. потом в процессе общения на форуме, лезеньем по инету я стала во многом разбираться. ведь обсуждая какую-то проблему на форуме я иногда задаю себе и своим глупым врачам "а что вот это...", "а я знаю что ечть вот это...." и т.д.
благодаря этому форуму я нашла у себя впч и успокоилась, что не он не раковый,я узнала что такое посткоитальный тест и я с мужем прошла его(а мой лечащий врач и не додумалась мне назначить этот анализ), мне девушки подсказали адрес очень хорошей (но для меня дорогой) клиники по лечению бесплодия. и если мы будем делиться информацией то не будем (как было в моем случае раньше) на приеме у врача непонятливо хлопать глазами.
Настя-Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2010, 18:11
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Ой, мой про эти уроки анатомии слышать ничего не хочет Сколько раз пыталась объяснить что да как... ни в какую глазки закатывает и слушать не хочет Хотя далеко не дурак, школу с золотой медалью окончил, руководящую должность занимает, умом добился.... А как дети делаются не знает....
А мой муж уже гинекологом скоро будет, усё знает!
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2010, 18:24
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
А мой муж уже гинекологом скоро будет, усё знает!
ого как здорово!!
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2010, 18:29
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Alenka_23 Посмотреть сообщение
ого как здорово!!
Всегда спрашивает, когда у меня О, какая БТ, какой ДПО....
Хорошо, хоть ЦЖ не рассматривает!
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2010, 18:35
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Всегда спрашивает, когда у меня О, какая БТ, какой ДПО....
Хорошо, хоть ЦЖ не рассматривает!
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2010, 21:44
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Я тут на днях смотрела очень позновательную передачу там был проф...по нашему делу так вот что она посаветовала чтобы Ц Ж была невязкая ,а хорошо пропускала спермики нужно до О и вовремя О пить 1-1,5 литра воды именно воды.Ещё там спрашивали как часто нужно ПА чтоб было зачатие она сказала 1 раз в 2,3 дня чтоб была хорошая концетрация спермиков.
Старушка Света вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 16:31
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девочки вот у меня всегда ЯБ было в О а в этот раз все сухо, хотя уже 17ДЦ, до этого О была с 14 по 17 ДЦ!это что значит что О в этом Ц нет и мы зря старались и стараемся?? я что то ничего непойму!
Аля 86@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 21:55
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

А у меня вчера вечером как полило во время душа. Прямо моюсь и чувствую эту слизь. Пошла вытераться (сорри за подробности!) и на полотенце осталось, пришлось застирать. Но по ощущениям О скорее сегодня была. Болело жутко сначало слева, потом весь низ живота. Но сегодня выделений почти нет. Выходит до О был ЯБ?
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.08.2010, 22:27
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Есть конечно! Выделения становатся гуще перед самым наступлением М. А как ЯБ обычно они бывают до этого. У меня все так же.
ЯБ необязательно говорит об О есть она или нет.У меня вот происходит О,но ЯБ бывает не бывает.Так что если нет ЯБ О вполне может быть!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 17:52
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
ЯБ необязательно говорит об О есть она или нет.У меня вот происходит О,но ЯБ бывает не бывает.Так что если нет ЯБ О вполне может быть!!!
надо же!и это очень радует
Old 10.08.2010, 17:54
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
А у меня вчера вечером как полило во время душа. Прямо моюсь и чувствую эту слизь. Пошла вытераться (сорри за подробности!) и на полотенце осталось, пришлось застирать. Но по ощущениям О скорее сегодня была. Болело жутко сначало слева, потом весь низ живота. Но сегодня выделений почти нет. Выходит до О был ЯБ?
кстати у многих ЯБ бывают прям перед О так что держу за вас @@@@@
Old 10.08.2010, 18:43
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ОЙ девочки Я в этом Ц что-то ничего не пойму До 17 ДЦ ощющений совсем ни каких,ЯБ нет,вот уже 2 дня правую сторону тянет и спина ломит,Ц 28 дней,сегодня 20 ДЦ.межет О поздняя?
Sveto4ka17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 19:17
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
кстати у многих ЯБ бывают прям перед О так что держу за вас @@@@@
Пасиб!
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 20:41
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Девочки, у меня вопрос... ЯБ были на 15 ДЦ... ПА через день... по УЗИ О должна быть быть сегодня-завтра... но сегодня... сухо.... Такое может быть после ПА? или О моя не состоялась?!
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 23:43
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос... ЯБ были на 15 ДЦ... ПА через день... по УЗИ О должна быть быть сегодня-завтра... но сегодня... сухо.... Такое может быть после ПА? или О моя не состоялась?!
скорей всего она уже состоялась, а то что после ПА сухо то это нестрашно!и возможно твоя яйцеклетка встретилась с другом и занята поэтому ЯБ сейчас и нет!@@@@@@@@@@@@@@@
Old 13.08.2010, 23:45
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
ОЙ девочки Я в этом Ц что-то ничего не пойму До 17 ДЦ ощющений совсем ни каких,ЯБ нет,вот уже 2 дня правую сторону тянет и спина ломит,Ц 28 дней,сегодня 20 ДЦ.межет О поздняя?
Просто иногда ЯБ неприходят но это непотому что О нет, я думаю твоя О запоздала и на нее еще жара повлияла поэтому все еще будет замечательно
Old 13.08.2010, 23:45
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Пасиб!
Рада помочь
Old 13.08.2010, 23:52
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
скорей всего она уже состоялась, а то что после ПА сухо то это нестрашно!и возможно твоя яйцеклетка встретилась с другом и занята поэтому ЯБ сейчас и нет!@@@@@@@@@@@@@@@
думаешь, вчера и была или сегодня утром?
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Ответ