Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2010, 13:03
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, ну и нас примите в теплую компанию февралят

Цитата:
Сообщение от Aleftina Посмотреть сообщение
Девочки у кого жуткая жара, будьте ооочень осторожны. :
присоединюсь, я пару дней назад в обморок упала на улице от жары (+43). И будьте осторожны с кондерами
Meifeng вне форума  
Old 14.08.2010, 13:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

так мама уехала и увезла дочу - отдохну!!! ща вот хозяйка припрется за денюжками за 2 месяца да еще и квартиру будет смотреть - где мы что накосячили - так что держись!!!!
купила папаверин в ампулах, вставлю себе если плохо будет - ща вроде - ттт
а с погодой у нас вроде ок - в москве говорят дым - а у нас нет - хоть мы и на востоке находимся!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 14.08.2010, 13:34
Евгения Панкова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Евгения Панкова на пути к лучшему

девочки, всем привет!!!!
а скажите, у кого что с животиками происходит??? мне кажется, что мой уменьшился в размерах по сравнению с 11 неделями, или может там просто вздутие было??? я когда лежу, животика нет, а когда встаю появляется откуда не возьмись, где он прячется и когда начнёт уже рости? ????
Евгения Панкова вне форума  
Old 14.08.2010, 13:38
Евгения Панкова
Мама-чайник

Нюта78,выздоравливай скорее, а вообще, может скорую вызвать если так плохо??? мне врач сказала, если вдруг что беспокоит, то сразу вызывать, не рисковать.
Old 14.08.2010, 13:50
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, красавицы

у нас тоже сегодня не сильно жарко))). и муж у меня сегодня на денек должен приехать, правда завтра снова на неделю уедет (((. но я сегодня спала, в принципе, хорошо)))). а еще мне подушка моя пришла для беременных, очень удобная, я уже попробовала полежать, так класссно надеюсь будем спать с малышом еще лучше теперь
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 14.08.2010, 13:52
Aleftina
Гость

мой пуз тоже, то видно, то не видно, прям фокусник какой-то
я думаю это все от того. что я поем и сколько. кстати вес не меняеться мах -+- 1 кг. Но я уже присматриваю магазины с одеждой для мам. Очень классный рядом со мной есть, ассортимент будет меняться по сезонам и для деловых мам есть шмотки для для домашних прогулок

Old 14.08.2010, 13:56
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Евгения Панкова Посмотреть сообщение
девочки, всем привет!!!!
а скажите, у кого что с животиками происходит??? мне кажется, что мой уменьшился в размерах по сравнению с 11 неделями, или может там просто вздутие было??? я когда лежу, животика нет, а когда встаю появляется откуда не возьмись, где он прячется и когда начнёт уже рости? ????
Я тоже жду чтобы он у меня начал рости .....так уже хочется себя чувствовать полноценной беременной
Елена-челяб вне форума  
Old 14.08.2010, 13:57
Евгения Панкова
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aleftina Посмотреть сообщение
мой пуз тоже, то видно, то не видно, прям фокусник какой-то
я думаю это все от того. что я поем и сколько. кстати вес не меняеться мах -+- 1 кг. Но я уже присматриваю магазины с одеждой для мам. Очень классный рядом со мной есть, ассортимент будет меняться по сезонам и для деловых мам есть шмотки для для домашних прогулок
да, у меня тоже вес не меняется, я даже похудела на 800 грамм, а в джинсы не влезаю, вроде живота нет, а штаны не застёгиваются парадокс !!! а когда животик начнёт рости, не знаешь, или это индивидуально всё????
Old 14.08.2010, 14:10
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюта78,выздоравливай скорее, а вообще, может скорую вызвать если так плохо??? мне врач сказала, если вдруг что беспокоит, то сразу вызывать, не рисковать.
ой, девочки с этой скорой одни проблемы - во первых без мазни они меня не положат ,так вколют но-шпу и домой выкинут ( был инциндент уже) нафиг надо еще потом самй добираться с больницы домой
ттт меня отпускает понемногу
Нюта78 вне форума  
Old 14.08.2010, 14:15
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
Девоньки, ну и нас примите в теплую компанию февралят

присоединюсь, я пару дней назад в обморок упала на улице от жары (+43). И будьте осторожны с кондерами
Мы рады новеньким ........присоеденяйтесь к нам
Елена-челяб вне форума  
Old 14.08.2010, 14:44
Евгения Панкова
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой, девочки с этой скорой одни проблемы - во первых без мазни они меня не положат ,так вколют но-шпу и домой выкинут ( был инциндент уже) нафиг надо еще потом самй добираться с больницы домой
ттт меня отпускает понемногу
вот сволочи ( простите за выражения) !!!! ну ты выздоравливай тогда скорее, и врачу наверное в понедельник лучше покажись, на всякий случай, а то потом скажет что самодеятельностью занимаешься( это у меня врачиха чуть что не по её сделал, или не пришёл когда плохо было, так она краснеет и начинает орать , что я самодеятельностью занимаюсь )
Old 14.08.2010, 14:45
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у мну вот тооже так - то есть пузо - то нет....думаю еще рано...у меня где то с 16 недель попер как сумашедший с дочей..правда был совсем маленький - мне рожать в августе надо было, ну вот сижу я с жк, врача жду - время - через пару недель рожать...тетя подходит и спрашивает - когда ждете? зимой наверно....я выпала - вот какой у мну пузик был
Нюта78 вне форума  
Old 14.08.2010, 14:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вот сволочи ( простите за выражения) !!!! ну ты выздоравливай тогда скорее, и врачу наверное в понедельник лучше покажись, на всякий случай, а то потом скажет что самодеятельностью занимаешься( это у меня врачиха чуть что не по её сделал, или не пришёл когда плохо было, так она краснеет и начинает орать , что я самодеятельностью занимаюсь )
да, нет - моя врачиха в отпуске до сентября....ну пойду я - они все одно скажут но-шпу колоть ....у них сто бед - один ответ
Нюта78 вне форума  
Old 14.08.2010, 14:59
Евгения Панкова
Мама-чайник

Цитата:
у мну вот тооже так - то есть пузо - то нет....думаю еще рано...у меня где то с 16 недель попер как сумашедший с дочей..правда был совсем маленький - мне рожать в августе надо было, ну вот сижу я с жк, врача жду - время - через пару недель рожать...тетя подходит и спрашивает - когда ждете? зимой наверно....я выпала - вот какой у мну пузик был
ничего себе!!!!! ты сама наверное худенькая???? а подскажи( просто подруг нет беременных,спросить не у кого((((( да и не знает ещё никто про малышку, только муж) а когда малыш шевелиться начал, во сколько недель??? и до шевеления ты чувствовала его как-то, а то я всё трогаю, трогаю живот, чего-то жду, знака наверное)))))))
Old 14.08.2010, 15:01
Евгения Панкова
Мама-чайник

Цитата:
да, нет - моя врачиха в отпуске до сентября....ну пойду я - они все одно скажут но-шпу колоть ....у них сто бед - один ответ
ну наверное ты права, да ещё и срок маленький, кроме но-шпы и свечей нельзя ещё ничего принимать серьёзного
Old 14.08.2010, 15:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе!!!!! ты сама наверное худенькая???? а подскажи( просто подруг нет беременных,спросить не у кого((((( да и не знает ещё никто про малышку, только муж) а когда малыш шевелиться начал, во сколько недель??? и до шевеления ты чувствовала его как-то, а то я всё трогаю, трогаю живот, чего-то жду, знака наверное)))))))
Цитата:
ну наверное ты права, да ещё и срок маленький, кроме но-шпы и свечей нельзя ещё ничего принимать серьёзного
шевелюшки недели с 16 начинаются - но у кого как - у кого и в 20 - особенно если первый ребенок....я вот иногда уже ща чувствю....особенно когда тонус - его там так прижимает.....
это ни с чем не спутаешь - подруга говорила похоже на газики....но поверь мне - ка как только - так ты сразу поймешь что это малыш
Нюта78 вне форума  
Old 14.08.2010, 15:19
Евгения Панкова
Мама-чайник

Цитата:
шевелюшки недели с 16 начинаются - но у кого как - у кого и в 20 - особенно если первый ребенок....я вот иногда уже ща чувствю....особенно когда тонус - его там так прижимает.....
это ни с чем не спутаешь - подруга говорила похоже на газики....но поверь мне - ка как только - так ты сразу поймешь что это малыш
ой, спасибо, а то и посоветоваться не с кем!!!! скорее бы уже, жду с нетерпением
Old 14.08.2010, 15:26
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, скоро так запинает - спать не сможешь - так что наслаждайся тишиной - меня доча так лупила пипец - спать не давала - за день видимо выдрыхнется а только ляжешь и начинается бокс!!!!!!!!! а еще икают они - моя так ваще поикать любитель - по нескольку раз на дню.... а если ночью ей приспичит - так все выносите святых - точно не уснешь
Нюта78 вне форума  
Old 14.08.2010, 15:42
Евгения Панкова
Мама-чайник

Цитата:
ой, скоро так запинает - спать не сможешь - так что наслаждайся тишиной - меня доча так лупила пипец - спать не давала - за день видимо выдрыхнется а только ляжешь и начинается бокс!!!!!!!!! а еще икают они - моя так ваще поикать любитель - по нескольку раз на дню.... а если ночью ей приспичит - так все выносите святых - точно не уснешь
да уж)))) но мне кажется, пусть я лучше ночами спать не буду, зато сразу понятно, с малышом всё в порядке, пинается, икает))))) а сейчас абсолютно подвешанное состояние, живота нет, не толкается ещё, токсикоза нет, на солёненькое не тянуло))))) как и не беременная вовсе!!!! вот только запоры одолели, будь они не ладны!!!!!
Old 14.08.2010, 15:43
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Прикольно...........а я и незнала что они еще и икают
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема