![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С отчеством Арина Александровна, мне нравится как звучит ![]() И совсем никаких ассоциаций с Ариной Радионовной ![]() А даже если у кого такие ассоциации и возникнут - то пусть, это же хорошая была женщина, а не какой-нибудь отрицательный герой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне очень нравится женские имена такие как Полина, Алина, Настенька, Маша - Мария...они такие мягкие и характер мне кажется мягкий должен быть))) а вот с мужскими именами прям проблема! ((( нравится очень имя Илья, но это имя у моего мужа ассоциируется с именем моего бывшего молодого человека (((((( а мне оно нравится очень ((
еще мне кажется имя должно ассоциироваться с фамилией, ведь до отчества так далеко)))) а тут садик, школа, институт...только потом по имени и отчеству))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато теперь у нас Серун Саныч |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вообще нравятся имена Артёмка, Захарка, Матвейка, ну как вариант Пашенька или Родион |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Максим Александрович! Артём Александрович! Антон Александрович! Николай Александрович! Дмитриев Дмитрий Александрович! Если чесно с отчеством саша можно брать любое имя! попробуйте по гороскопам посмотрите кто у вас будет, и какие имена чаще встречаються по характеристикам, какой характер имя дает и выберете! у на Филимонов Максим Александрович. а папа Сан саныч! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки у меня первую дочь зовут Элеонора ,для нас просто Элечка.вторая девочка должна родится в декабре, подобрать имя для нее никак не можем, имя которое нравится мне не нравится мужу и наоборот, подскажите красивое имя для ангела.
|
![]() |