|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, судороги в ногах от нехватки кальция!! Нужно обязательно сказать Г, скорее всего, пропишут преперат, содержащий кальций, ну или просто есть больше творога , молока , сыра. А то детки как раз сейчас кальций тянуть активно начинают из мамы.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибки! ну и классно,что мы такие все миниатюрненькие прямо на подбор))
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Поздравлялки с шевелением!!! Цитата:
ой какая красота,обалдела посто
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
У нас все ок,вот вчера нафотала себя с пузькой))) сижу разглядываю))) позавтракала вроди недавно,будем чай пить Сег.у нас опять гарью пахнет,все позакрывала,включила увлажнитель и так хорошо))) а вы как,смотрю пузенька уже такой хороший
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
давай фото свои показывай!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки) смотрю все уже перевалили за серединку))))
Давно не была ... то времени нет то сил... Хочу еще спросить, на каком сроке делают доплер, а то моя Г направление дала сказала записаться...я позвонила, а там запись только на сентябрь...вот и думаю не поздно будет ли? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вообще запуталась)пойду наверно когда на запись там и спрошу ...если будет поздно наверно придется там же только платно делать. |
|
|
|