Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2010, 16:13
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Приветик))) а ты из какого города?????
привет)из Петропавловска а ты?)
zanozа вне форума  
Old 15.08.2010, 16:13
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
спасибочки!! вот и мы
ттт,прелесть какая,прям богатырь он у тебя
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 15.08.2010, 16:24
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

заметила у многих детишек красное пятнышко между бровями, и у нас так же, а когда оно сойдет?
zanozа вне форума  
Old 15.08.2010, 16:25
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Всем привет!
я смотрю у многих уже детки стали смеяться, а у нас было один раз когда купались на животике и папа пустил кораблик. а еще мы сегодня едем на шашлыки!!!!!
а еще девочки у меня проблема начали неметь ноги от бедра и вниз онемение идет, а вчера шла из комнаты в комнату к малой и упала разбила колени и ушибла плечо на корачках доползла к Эвке, а она перевернулась на живот и головой об кровать бьется и орет, а я встать не могу ее перевернуть, короче ужас
ты давай к врачу, не дело это@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, всем огромный привет!!!!! вы наверное меня и не помните совсем уже не было возможности выйти на связь, переезжали, вот инет как провели, сразу сюда. Мы родились 29 мая в 16:47 4300г и 56см попозже фотки выложу, покажемся вам
приветик...богатыри вы какие.... хорошенькие...

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
В Казахстане начинают в 2 месяца ставить
аа понятно...
тигромама вне форума  
Old 15.08.2010, 16:43
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

так мы сейчас в аэропорт собираемся, накидайте кулачков....чтоб долетели хорошо и задержек не было, а то 2 часа до аэропорта на машине, там ждать, лететь дома в лучшем случае в 1 час ночи будем, а если с задержкой-мама дорогая... а мужу с утра на работу.....
тигромама вне форума  
Old 15.08.2010, 19:28
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет. Ангела Хранителя вам в Дороге!
Любовь 2 вне форума  
Old 15.08.2010, 19:37
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение

в гостях со мной все отлично, а одна она ни с кем не оставалась, с мамой если только на часа 2 пока к врачу ходила, и то больше спала, и тебе, держись моя хорошая, все у тебя хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы эту химию со свекровью прошли....

ты меня прости, а как у тебя обнаружили то это? прям так быстро после родов?
Привет. молоко шло по каплям, а нагрубела грудь еще до родов, я писала . что ходила к нашим на УЗи, но аппарат как оазалось устаревший и не выявил опухоль. На 28 день поехали к маммологу, грудь то не разрабатывалась, вот там все и обнаружили. Пропила бромкриптин , чтоб молоко не шло. но все равно бывает со здоровой капает. Когда уже пройдет это?
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветки!!!
я уже тоже жду не дождусь когда мой Никитенок в голос начнет смеяться, что все никак он не хочет..
а еще мне обидно знаете что, вот я с ним целый день разговариваю песнеки ему пою, стишки читаю, он смотрит улыбаеться радуеться и всего может нескольок раз агукнуть или погулить, а стоит моему мужу просто ему что то сказать или улыбнуться, так сынульку нашего не остановить, он начинает агукать и гулить и прям такое ощущение что молчал и вот решил папе все разом рассказать.может я ему за день надоедаю вот он и ищет с кем бы другим поболтать))))))прям незнаю!!!???
Мы смеемся во всю , особенно нравится с платочком, когда воздух на него махаешь и утка, что я вязала, как кукольный театр.
Любовь 2 вне форума  
Old 15.08.2010, 23:20
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
так мы сейчас в аэропорт собираемся, накидайте кулачков....чтоб долетели хорошо и задержек не было, а то 2 часа до аэропорта на машине, там ждать, лететь дома в лучшем случае в 1 час ночи будем, а если с задержкой-мама дорогая... а мужу с утра на работу.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Дашенька, удачного вам полета!!!Вы хоть выздоровели?
Мариша М вне форума  
Old 15.08.2010, 23:24
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет. молоко шло по каплям, а нагрубела грудь еще до родов, я писала . что ходила к нашим на УЗи, но аппарат как оазалось устаревший и не выявил опухоль. На 28 день поехали к маммологу, грудь то не разрабатывалась, вот там все и обнаружили. Пропила бромкриптин , чтоб молоко не шло. но все равно бывает со здоровой капает. Когда уже пройдет это?
Любочка, какая же ты все таки сильная, читаю твои сообщения и прям чувствую какое то спокойствие.Сил тебе и Божьей помощи? Колечка будет гордиться своей мамочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мариша М вне форума  
Old 15.08.2010, 23:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы часик назад вернулись, Вовчик заснул, даже не искупали, все эти дни спал аж до семи утра не просыпаясь на ночное кормление и походу грудь начинает подстраиваться под такой режим, уже не сцеживаю ночью.Мы уже переворачиваемся во всю, притом сначала кряхтел, а сейчас уже очень быстро получается, да и так хоть попривык к людям, стал даваться бабушке в руки.
Мариша М вне форума  
Old 16.08.2010, 07:40
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

приветик, девочки!!! ох, когда же мы будем спать нормально?? такой беспокойный сына у меня стал, даже не знаю что и думать.....ни днем ни ночью больше получаса не спим..(((( ни у кого так не было? я переживаю, вдруг его что-то беспокоит.а мы еще даже узи не делали, только вот на этой неделе....
Happy Wife вне форума  
Old 16.08.2010, 08:13
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
приветик, девочки!!! ох, когда же мы будем спать нормально?? такой беспокойный сына у меня стал, даже не знаю что и думать.....ни днем ни ночью больше получаса не спим..(((( ни у кого так не было? я переживаю, вдруг его что-то беспокоит.а мы еще даже узи не делали, только вот на этой неделе....
Приветик!А узи чего не делали? И зачем?
Ночью часто просыпаеться,да?Пол часа спит а потом сколько не спит и что делает то?
yta вне форума  
Old 16.08.2010, 09:29
Svetlana100012
Мама-теоретик

Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ ГЛАВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ, думаете я не срываюсь и как мне знакомо ваше состояние, ЭТО НУЖНО ПЕРЕЖИТЬ, сейчас еще от родов не отшли, постепенно все наладится, все мы люди, мама жывые и всякое бывает, и я срываюсь, и я и накричать могу и по попе могут получить-НО ДЕТИ НАС ЛЮБЯТ ВСЕ РАВНО, т.ч. девочки спокойствие, у ваших деток еще начинается новвая жизнь и могут быть и капризы и т.д.. все наладится, а кто мсказал что чем старше дети проблем меньше, поверте-НАОБОРОТ... я теперь понимаю смысл поговорки, чем больше детки, тем больше бедки... т.ч. спокойствие ВЫ ЛУЧШИЕ МАМЫ ДЛЯ ДЕТОК и советов тут нет, т.к. каждая мама сама почувствует как ей поступить нужно, главное не венить себя в срыве или еще в чем-то... ой понаписала то... в общем СПОКОЙСТВИЕ ДЕВОЧКИ..
Даша, спасибо! Стараемся в том же духе. Когда дети подрастут наверно совсем хорошо научусь, а надо бы уже
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Привет, девочки.
Все же сорвалась я вчера. Реально нервный срыв т.к себя почти не контролировала.
Девченки Я ПОБИЛА МУЖА!!!
Муж уехал в 11 утра отвезти бабку на дачу (это часа 2 бы заняло максимум). Я одна с Илюхой осталась. Со своей загнутой радикулитной спиной я даже достать ребенка из кроватки толком не могла, а поменять подгузник, подмыть если обкакался и т.п. вообще что-то из ряда фантастики. В общем ждала мужа как спасения... А он пришел к ночи пьяный в хлам! Я на него накинулась и за волосы его и по ребрам и с ноги под конец!!! Откуда силы взялись, радикулитная блин!!! Потом села на пол у стенки и заревела. Ругались потом, Илью напугали, он тоже ревел долго успокоиться не мог. Кое как уложились в разных комнатах.
Блин в себяя придти не могу, что со мной!?!? Сегодня с утра просила прощения у него (он правда половину не помнит) а он у меня просил прощения. Помирились в общем. Но я все еще в шоке - что это было!?!?
Олечка, привет. Держись, дорогая. Все в жизни бывает, даже то чего не может быть. Тебе есть кому помогать? Все время быть с детьми очень тяжело психологически. А учитывая, что спина болит, то можно вообще на луну выть начать. Ты как лечишь? Хоть лучше становится или как?. Это у тебя пыл просто срыв, психике надо было это сбросить, чтобы остаться в целости и сохранности.Не вини себя.Надо просто что-то поменять в ежедневной рутине дел. Я например "зверею" и "схожу с ума" если не выхожу целый день на улицу или "куда-нибудь". Если идти некуда, то просто в магазин, а муж думает, что я от магазинов удовольствие получаю. Да нет, просто развлекаю себя доступными средствами.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет.а наш уже ползать хочет пыхтит.Светлана,а подруга твоя у которой 9химий было,чем болела.Меня мутит,затра надо опять на капельницу,но от тошноты.МЕЛКОГО к свекрови,а там ему неочень,чувствует не дома,а ваши как в гостях себя ведут?
Люба, Колюня ваще молодчинка! У нас сынок ленится а со вчерашнего дня как давай крутиться как часовая стрелка вокруг головы своей
У моей подруги была саркома средистенья, 3 стадия (очень длинное и сложное название), выглядело очень страшно. и тошнило, и мутило, но главное, я считаю, помогло ее жажда жизни ради себя самой и ее маленького сына!
Svetlana100012 вне форума  
Old 16.08.2010, 09:39
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!!!!совсем мы пропали.....у нас комп полетел,вот,сейчас к маме выбралась,и сразу сюда))) не смогу вас перечитать,рассказывайте,у кого что новенького???мы научились в голос смеяться,улыбаемся всем подряд))))
Юля, привет! Недавно вспоминали где же все наши пропали! Давайте лечите комп!!! Вы вообще молодцы такие! Мы тоже начинаем смеяться в голос, а улыбаемся всем хорошим людям
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветки!!!
я уже тоже жду не дождусь когда мой Никитенок в голос начнет смеяться, что все никак он не хочет..
а еще мне обидно знаете что, вот я с ним целый день разговариваю песнеки ему пою, стишки читаю, он смотрит улыбаеться радуеться и всего может нескольок раз агукнуть или погулить, а стоит моему мужу просто ему что то сказать или улыбнуться, так сынульку нашего не остановить, он начинает агукать и гулить и прям такое ощущение что молчал и вот решил папе все разом рассказать.может я ему за день надоедаю вот он и ищет с кем бы другим поболтать))))))прям незнаю!!!???
Вот ведь штука! У всех так и нас тоже Папа просто вне конуренции. Думаю, потому что видит его реже. Как говорит муж: папа - это развлечение, а мама - это еда и мытье попки еще где-то читала, что детки с начала не отделяют себя от мамы. Это единое целое. Поэтому и реакция не такая как на папу или других близких.
Цитата:
Всем привет!
я смотрю у многих уже детки стали смеяться, а у нас было один раз когда купались на животике и папа пустил кораблик. а еще мы сегодня едем на шашлыки!!!!!
а еще девочки у меня проблема начали неметь ноги от бедра и вниз онемение идет, а вчера шла из комнаты в комнату к малой и упала разбила колени и ушибла плечо на корачках доползла к Эвке, а она перевернулась на живот и головой об кровать бьется и орет, а я встать не могу ее перевернуть, короче ужас
Бедненькие вы оба! не знаю кого жальче. как сегодня дела?

Цитата:
Девочки, всем огромный привет!!!!! вы наверное меня и не помните совсем уже не было возможности выйти на связь, переезжали, вот инет как провели, сразу сюда. Мы родились 29 мая в 16:47 4300г и 56см попозже фотки выложу, покажемся вам
Да помним конечно! Ого какой богатырь родился! Как назвали?
Цитата:
спасибочки!! вот и мы
ТТТ на вас, какой симпампулечка!
Цитата:
Дашуля, как добрались? Надеюсь все ок было?
Цитата:
Доброе утро!
Днем мы тоже спим по полчамика макс. А ночью нормально. Но последнее время я стала пеленать перед последним кормлением. А тог постоянно ручками себя царапал, в глазки лез и начинал плакать. потом часа в четыре муж мне приносит сыночка (чтобы и лактация не нарушилась и больше застоев не было) а то так и до 8ми простпит
Old 16.08.2010, 10:01
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!
А мы сегодня на плаванье в поликлинику первый раз идем
Сегодня матвей так сладко спал, а я не выдержала - разбудила его в 5 утра и понесла кормить, а то на фоне приема лактационных чаев грудь стала хорошо наливаться И потом он проспал до 9-30

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!!!!совсем мы пропали.....у нас комп полетел,вот,сейчас к маме выбралась,и сразу сюда))) не смогу вас перечитать,рассказывайте,у кого что новенького???мы научились в голос смеяться,улыбаемся всем подряд))))
Мы тоже засмеялись недавно в голос, только пару раз было и все(

Цитата:
Всем привет!
Бедненькая Неужели это после беременности у тебя такое началось, раньше не было? Надо бы к врачу, ВСЕ-ТАКИ НОГИ-ЭТО СЕРЬЕЗНО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Привет! Помним конечно!!! Какие вы хорошенькие пупсики)
Зака вне форума  
Old 16.08.2010, 10:03
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девченки приветик!!!
Мне кажется что у моей Софии что то с руками она их постоянно зажимает на груди в кулаки и когда хочет дотянутся до игрушки вроде как грабельками работает,пальцы в разние стороны и бывает не все открывает,не знаю может я паникую.....!!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.08.2010, 10:13
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

[QUOTE=Зака;2130768]Всем привет!!!!
А мы сегодня на плаванье в поликлинику первый раз идем
Сегодня матвей так сладко спал, а я не выдержала - разбудила его в 5 утра и понесла кормить, а то на фоне приема лактационных чаев грудь стала хорошо наливаться И потом он проспал до 9-30

А какой ты чай пьёшь?У меня что то как то не наливаеться уже не чего и мне постоянно кажеться что они недоедают...и кормления участились т.е. их требования ...Купила какой то фито чай для кормящих и пью лактогон...но это только 2 дня и эффекта не вижу...через сколько должно подействовать?

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девченки приветик!!!
Мне кажется что у моей Софии что то с руками она их постоянно зажимает на груди в кулаки и когда хочет дотянутся до игрушки вроде как грабельками работает,пальцы в разние стороны и бывает не все открывает,не знаю может я паникую.....!!
Наверно паникуешь...Мы тоже как оперная певеца себя видем...ручки сложит и лежит ...к тому же мы вообще ещё не пытаемся взять висящую игрушку...у нас только Матрвей так умеет
yta вне форума  
Old 16.08.2010, 10:13
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девченки приветик!!!
Привет! Ну что ты на ребенка наговариваешь кажется по описанию у всех деток так
Old 16.08.2010, 10:14
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки у меня Тася скоро съест и свой кулак...и мой))))и сосу погрызет на куски))))вообщем что это , зубы?????просто с такой жадностью она это делает и вижжит при этом так громко...
yta вне форума  
Old 16.08.2010, 10:18
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Может и в правду паникую,я уже постоянно на нервах то уздечку под языком подрезали,то грудное молоко нам в пользу не шло и мы набрали за месяц 50 г теперь я вот смотрю на руки и уже паника,собираемся в поликлинику будем опять важется надеюсь уже все в порядке,мы на смешаном питании хоть молока у меня хватает!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема