![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антошу с зубиком! Молодец крестник!
![]() Санечке выздоравливать скорей! Настя, я тоже перепугалась пока читала за Санечка! Пусть будет на зубы и только на зубы, а раз уже вышли, то чтоб такого больше не было! С Зубиками вас!!!! ![]() Дашутка супер детка! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот такие брючки синие и ораньжевые[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Такие красные[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рубашки для дома,белую,с пчелками,розовым воротничком,с собачками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Белье сиреневое[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Остально либо не нашла на сайте,либо не Крокид (колготки) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вот и кончились наши праздники! Отметили на славу.... Фотки и подробност чуть позже... А то на комп еще ничего не перекидывала... И плюс фотки с дачи мне должны будут передать друзья.... Поздраляю деток Матвейчика и Катеринус 1 одиком! Альбишу с днем рождения!!! Настя, какого страх ты рассказываеь! Бедный Санечка!!! ттт, чтоб все прошло |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настя, все думаю про Санечку! Аж 3 зуба сразу прорезались, это жесть конечно!!!! Вот его и мутузило!!!! У нас 4-й жевательный (бабка, как Иришка называет) неделю прорезался с темпер под 39.... ох тоже жесть была!!! Жаль что не грузится видео, ты так найди, Катюша, песню Ирина Дубцова, Жасмин, Татьяна Буланова, Лера Кудрявцева и Алсу - "Спи, моё солнышко" Послушай и видео посмотри... красиво все!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ моего любимого КРЕСТНИКА-АНТОШУ С 1ГОДИКОМ!!! ![]() Катюша и Антошка!!!!!!!!!! С днем РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!!!!!! Один год - это крутая дата!!!!! Сколько радости было у вас за эти деньки, недели, месяцы!!!!!!!!! Растите такими же крепкими, здоровыми и красивыми!!!!!!!!!!!!!!! Антоша, крестник мой родной, Какой же стал уже большой! Расти скорей на радость всем, И жизнь пусть будет без проблем! Учись, и больше познавай, Резвее бегай и играй! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравляем замечательного малыша Антошеньку и маму Катю с
Первым днем рождения!!! Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным! Почему сегодня праздник? Почему сегодня торт? И цветных падарков разных? И гостей круговорот? Стал на годик ты взрослее! Стал на годик ты умнее! Стал ты прыгать высоко, Стал ты бегать далеко. Ты в игрушки поиграешь, Аккуратно убираешь. Стал ты кушать хорошо, Вот и вырос ты большой! А сегодня - праздник твой! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, птенчик мой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
От всей души поздравляем нашего маленького принца Антошеньку и его мамулю Катюшу с таким замечательным днём-первым днём рождения!!!
![]() Пусть сияют всегда твои глазки, Пусть почаще сбываются сказки, Пусть всегда будет яркой одежда, Пусть всегда живет в сердце надежда! Замерцают на небе звездочки, Как небесная артиллерия, Поздравляем тебя, наше солнышко, С Днем рождения! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, уложила козявовну свою, можно продолжить поздравления)))
Поздравляем малыша Даниэльчика и мамочку Инночку с днём Рождения!!! Вам сегодня исполнился целый 1 годик!!!
![]() Пусть в день рожденья прилетит Волшебная жар-птица И в легком танце для тебя До вечера кружится! Пусть дарят радость солнца свет, Открытки и подарки! Пусть детство будет у тебя, Как карамелька, ярким! ![]() |
![]() |