Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 11:38
natasay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasay на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
У кого недельки - поздравляю!!!
Как у вас дела?

Я что-то совсем сдала(((
В метро плохо стало.. поползла к выходу на китай-городе.. думала до будки доберусь воды попрошу.. не добралась.. чувствую ноги отказывают...проваливаюсь.. смотрю парень сидит.. попросила его воду..отсиделась отдышалась..вот.. так бы грохнулась... и позавчера такая же история..только дома...что за хрень.. я теперь каждый день буду сознание терять(((
А еще... оцилококцинум не помог. Горло першит.. нос забивается временами. Что за жизнь...
такое бывает ,а нельзя в дикретный у врача попроситься , в связи с самочувствием , гранатовый сок попей он поднмает упадок сил , а потом погода то какая с дымом я вообще удивляюсь как мы выживаем в таких условиях.
natasay вне форума  
Old 16.08.2010, 11:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а мне самой придется, нам на автобусе ехать надо минут 15...страшно...второй класс всего
далековато у вас
у нас школа в 5 минутах от дома
*Angelochek* вне форума  
Old 16.08.2010, 11:40
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, приветик!
Как у вас дела?

Я что-то совсем сдала(((
В метро плохо стало.. поползла к выходу на китай-городе.. думала до будки доберусь воды попрошу.. не добралась.. чувствую ноги отказывают...проваливаюсь.. смотрю парень сидит.. попросила его воду..отсиделась отдышалась..вот.. так бы грохнулась... и позавчера такая же история..только дома...что за хрень.. я теперь каждый день буду сознание терять(((
А еще... оцилококцинум не помог. Горло першит.. нос забивается временами. Что за жизнь...
у меня тоже такое бывает
у тебя наверное гемоглобин упал
*Angelochek* вне форума  
Old 16.08.2010, 11:40
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

[QUOTE=Ксе;2131389]Девочки, приветик!
Как у вас дела?

Я что-то совсем сдала(((

ты давай держись...у меня такая же фигня, причем как я поняла из-за перепад температур..только поэтому выпросила больничный...страшно за себя с малышом...ведь можно и на рельсы упасть...кто знает,когда голова закружится...

сиди -ка ты дома...
MENAMI вне форума  
Old 16.08.2010, 11:42
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natasay Посмотреть сообщение
такое бывает ,а нельзя в дикретный у врача попроситься , в связи с самочувствием , гранатовый сок попей он поднмает упадок сил , а потом погода то какая с дымом я вообще удивляюсь как мы выживаем в таких условиях.
Сейчас пойду куплю гранатовый сок...буду пить... А в декрет мне уже скоро... с 31 августа. Вот думаю дотяну или нет(
Вот дым меня и выбил.. все началось после того, как его надышалась. Недели две назад.
Ксе вне форума  
Old 16.08.2010, 11:44
natasay
Мама-чайник

вообще беременный могут хоть всю беременность сидеть на больничном а потом в дикрет пойти , я когда с первым ходила попала на сохранение с тоносом за 2 недели до дикретного отдохнула там а потом вышла недельку поработала и в дикретный . конечно уже на таком сроке страшновато , так что если плохо лучше дома отсидеться или в больнице , не дай бог что по дороге случиться.
natasay вне форума  
Old 16.08.2010, 11:44
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
далековато у вас
у нас школа в 5 минутах от дома
ага..ходим в гимназию...да еще квартиру снимаем...никак около школы не найдем...все в отдалении, вот и приходится ездить.
не знаю,как буду отвозить, привозить, потом на кружки и обратно...без кружков тоже нельзя...рисует хорошо, театр на высоте и на танцах хвалят...а мы пока не определились, куда нам лучше податься...
MENAMI вне форума  
Old 16.08.2010, 11:45
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
у меня тоже такое бывает
у тебя наверное гемоглобин упал
Я тебя очень понимаю...сейчас вот сижу опять слабость.. потом холодным обливаюсь
Ксе вне форума  
Old 16.08.2010, 11:48
natasay
Мама-чайник

Цитата:
Сейчас пойду куплю гранатовый сок...буду пить... А в декрет мне уже скоро... с 31 августа. Вот думаю дотяну или нет(
Вот дым меня и выбил.. все началось после того, как его надышалась. Недели две назад.
ну так попросись на больничный у врача тут осталось то до дикретного то всего ничего , а так по транспорту не таскаться, а гранатовый полезный , меня когда положили с подозрением на пелонифрит с первым , вышла из больницы слабость после уколов , была жуткая делать вообще не могла даже до туалета не могла дойти голова кружилась , и отец привез гранатовый сок , через неделю я бегала и прыгалаи вю гадость из организма вывела
natasay вне форума  
Old 16.08.2010, 11:49
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

[QUOTE=nyrka_12;2131488]
Цитата:
Девочки, приветик!
Как у вас дела?

Я что-то совсем сдала(((

ты давай держись...у меня такая же фигня, причем как я поняла из-за перепад температур..только поэтому выпросила больничный...страшно за себя с малышом...ведь можно и на рельсы упасть...кто знает,когда голова закружится...

сиди -ка ты дома...
Обидно((( хотела без больничных обойтись.. декретных побольше наработать... тут осталось -то две недельки(((
Блин.. привыкла пахать как лошадь.
Ксе вне форума  
Old 16.08.2010, 11:51
natasay
Мама-чайник

девчонки а мы вот думаем как нам назвать лялечку , как вам
Луканина Алёна Дмитриевна ?
natasay вне форума  
Old 16.08.2010, 11:52
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну так попросись на больничный у врача тут осталось то до дикретного то всего ничего , а так по транспорту не таскаться, а гранатовый полезный , меня когда положили с подозрением на пелонифрит с первым , вышла из больницы слабость после уколов , была жуткая делать вообще не могла даже до туалета не могла дойти голова кружилась , и отец привез гранатовый сок , через неделю я бегала и прыгалаи вю гадость из организма вывела
Ну я еще завтра попробую выйти на работу...целый день не буду сидеть.. если уж плохо будет.. пойду просить больничный.
Точно... присяду -ка я на гранатовый сок.. попью его недельку.

Девочки, спасибо за поддержку!
Ксе вне форума  
Old 16.08.2010, 11:54
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мне нравится!
Ксе вне форума  
Old 16.08.2010, 11:54
natasay
Мама-чайник

Цитата:
Ну я еще завтра попробую выйти на работу...целый день не буду сидеть.. если уж плохо будет.. пойду просить больничный.
Точно... присяду -ка я на гранатовый сок.. попью его недельку.

Девочки, спасибо за поддержку!
да ты бы не рисковала , лучше позвони на работу скажи что всякое бывает что не в состоянии выдти и отлежишься денечек
natasay вне форума  
Old 16.08.2010, 11:57
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ничего так звучит у меня муж тоже хотел Алена или Алина. Решили Алину
Дэзи вне форума  
Old 16.08.2010, 11:58
natasay
Мама-чайник

Цитата:
Мне нравится!
а то я уже мужа заколебала с именем , все что мне нравиться ему не нравиться , вот приходим к единому мнению , хотели екатериной но мне кажеться Луканина Екатерина Дмитриевна как то жестко звочит , муж еще машей предлогает но машей называют каждый второй не хочеться ,
поэтому Луканина Алена Дмитриевна ,
луканина Екатерина Дмитриевна , больше к Алене склоняемся.
natasay вне форума  
Old 16.08.2010, 11:59
natasay
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ничего так звучит у меня муж тоже хотел Алена или Алина. Решили Алину
я мужу предлагала Алинна , ему не нравиться
natasay вне форума  
Old 16.08.2010, 12:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
АЛЁНА красивое имя
*Angelochek* вне форума  
Old 16.08.2010, 12:04
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да ты бы не рисковала , лучше позвони на работу скажи что всякое бывает что не в состоянии выдти и отлежишься денечек
Да был бы толк от денечка. Сегодня тоже вот первый день после выходных..двух дней. Все выходные провалялась.. не перетруждалась.. а итог...
Ксе вне форума  
Old 16.08.2010, 12:07
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а то я уже мужа заколебала с именем , все что мне нравиться ему не нравиться , вот приходим к единому мнению , хотели екатериной но мне кажеться Луканина Екатерина Дмитриевна как то жестко звочит , муж еще машей предлогает но машей называют каждый второй не хочеться ,
поэтому Луканина Алена Дмитриевна ,
луканина Екатерина Дмитриевна , больше к Алене склоняемся.
Я вот решила дождаться рождения сыночка... а там посмотрим на личико...и уже точно определимся. Кто он... Никитка, Артемий или может вообще кто другой
Кстати.. мы тоже Дмитриевичи
Ксе вне форума  
Закрытая тема