![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у тебя наверное гемоглобин упал |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ксе;2131389]Девочки, приветик!
У кого недельки - поздравляю!!! Как у вас дела? Я что-то совсем сдала((( В метро плохо стало.. поползла к выходу на китай-городе.. думала до будки доберусь воды попрошу.. не добралась.. чувствую ноги отказывают...проваливаюсь.. смотрю парень сидит.. попросила его воду..отсиделась отдышалась..вот.. так бы грохнулась... и позавчера такая же история..только дома...что за хрень.. я теперь каждый день буду сознание терять((( ты давай держись...у меня такая же фигня, причем как я поняла из-за перепад температур..только поэтому выпросила больничный...страшно за себя с малышом...ведь можно и на рельсы упасть...кто знает,когда голова закружится... сиди -ка ты дома... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот дым меня и выбил.. все началось после того, как его надышалась. Недели две назад. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вообще беременный могут хоть всю беременность сидеть на больничном а потом в дикрет пойти , я когда с первым ходила попала на сохранение с тоносом за 2 недели до дикретного отдохнула там а потом вышла недельку поработала и в дикретный . конечно уже на таком сроке страшновато , так что если плохо лучше дома отсидеться или в больнице , не дай бог что по дороге случиться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага..ходим в гимназию...да еще квартиру снимаем...никак около школы не найдем...все в отдалении, вот и приходится ездить.
не знаю,как буду отвозить, привозить, потом на кружки и обратно...без кружков тоже нельзя...рисует хорошо, театр на высоте и на танцах хвалят...а мы пока не определились, куда нам лучше податься... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ну так попросись на больничный у врача тут осталось то до дикретного то всего ничего , а так по транспорту не таскаться, а гранатовый полезный , меня когда положили с подозрением на пелонифрит с первым , вышла из больницы слабость после уколов , была жуткая делать вообще не могла даже до туалета не могла дойти голова кружилась , и отец привез гранатовый сок , через неделю я бегала и прыгалаи вю гадость из организма вывела
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=nyrka_12;2131488]
Цитата:
Блин.. привыкла пахать как лошадь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Точно... присяду -ка я на гранатовый сок.. попью его недельку. Девочки, спасибо за поддержку! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а то я уже мужа заколебала с именем , все что мне нравиться ему не нравиться , вот приходим к единому мнению , хотели екатериной но мне кажеться Луканина Екатерина Дмитриевна как то жестко звочит , муж еще машей предлогает но машей называют каждый второй не хочеться ,
поэтому Луканина Алена Дмитриевна , луканина Екатерина Дмитриевна , больше к Алене склоняемся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Кстати.. мы тоже Дмитриевичи |
|
![]() |