![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки моё чудо целый день в основном молчит а вот в 11 часов вечера когда я ложусь отдыхать-такое устраивает!!!!!жуть просто- прям на минут 30 ))))))толи он/она там танцует то ли что- то ещё. Весело в общем.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Все прошло просто великолепно! Правда несколько не так как задумывалось, за венчание пришлось побороться, выяснилось, что 14 августа начинается Успенский Пост, поэтому 13 венчать нас отказались категорически...Ужасно расстроилась, даже поплакала сначала, но мы все же вымолили благословения...на другой день.. Отстояли праздничную службу 2,5 часа (половину отсидела на лавочке, все равно спина отваливалась) и после к нам все же подошли и дали разрешение...на 11 августа... А у нас регистрация в 15.00 только... пришлось бешенными темпами на ночь глядя всех обзванивать и перекраивать планы. Исповедовались в этот же вечер, а причищались во вторник, еще и Крестный ход полностью прошли с милым, пузяка себя вел тихо. Друзья были в шоке - как беременная все вынесла?! Ну мы же спортсмены!
После того, как нас внесли в церковную Книгу и назначали время венчания, я как-то сразу успокоилась и просто наслаждалась происходящим.. Утром мне буквально за 40 минут соорудили шикарную прическу в первом же салоне, дочь подруги сделала практически профессиональный make-up, в это время любимый с моей подругой нарядили свадебную машину. Сначала поехали за фотографом, потом начали шикарную фотосессию в красивейших интерьерах, потом ЗАГС, (волноваться начала уже на лестнице), меня вынесли на руках, кружили, осыпали лепестками роз, еще немного съемки и главное действие - венчание. ВОЛНОВАЛАСЬ дико, несколько раз глаза были на мокром месте, старалась не плакать. Церемония была очень трогательной, стоять было тяжеловато (в такие минуты цеплялась мертвой хваткой в мужа), венцы надели прямо на головы, традиционную чашу с вином практически полностью испил супруг ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Какие вы молодцы.. очень рада за вас.. а мы просто сходим и распишемся.. на торжество нет ни сил, ни денег... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |