|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я посто хочу сказать что была тоже против гормонов и постороннего вмешательства, но только именно благодаря этому и своему Г я смогла с первого же раза заБ.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И я также! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня выкидыш случился двойню потеряла( я вчера об этом писала, когда привезли на скорой с мазней , ни одни врач за меня 2 часа не брался а только по больнице всей гоняли а потом у меня началось кровотечение
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
покасики, пузики
Цитата:
А какой срок был? Крепись, дорогая, твои карапузята скоро снова будут в животике ![]() А у этим врачам ещё аукнится!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да толку с ними судится, всеравно они выиграют, так всегда...Бог им сулья..а срок маленький был, только месячишка стукнул, токсик стал проявляться и тут на тебе и ты тоже держись, вылечишся и все будет хорошо! и еще моя врач которая ЭКО делала, тоже виновата, надо было меня на сохранение сразу положить а она об этом ни слова не сказала, только деньги выкачала. а когда я ей позвонила, когда мазня началась, она начала говорить что то типа эт не мои проблемы, и бросила трубку
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|