Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 14:35
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы пришли с плаванья) Нам очень понравилось) Хотя с папой плавать куда лучше. Нам инструктор сказала что мы дыхание не задерживаем, я говорю как так мы с погружением месяц уже дома ныряем. мне кажется она еще не рассмотрела наш потенциал

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки, а что от простуды можно нам? Сил нет ужО...от соплей (пардон) захлёбываюсь
Долфином можно попромывать.
Зака вне форума  
Old 16.08.2010, 15:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, всем приветик! Что-то времени нет совсем побалакать на Пузяке. Матаемся с мелким к гомеопату постоянно. Вроде сыпь проходить начала,ттт. Завтра к невропотологу идти, посмотрим чо скажет про наше состояние. Мне сегодня жуткий кошмар приснился, будто моего сынулю украли(( Я так ревела и орала белугой во сне, проснулась вся мокрая!!! Не дай бог такому случиться в оеальности! Как же это страшно!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.08.2010, 15:31
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Привет девочки! Еле вас нашла в новом домике)))
А мы с моря пару дней назад вернулись, вот так и не собирались. Но дым нас выгнал))) Владюша на пляже был как обезьяна, все его потрогать хотели, посмотреть))))
Мини вне форума  
Old 16.08.2010, 15:36
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Что-то времени нет совсем побалакать на Пузяке. Матаемся с мелким к гомеопату постоянно. Вроде сыпь проходить начала,ттт. Завтра к невропотологу идти, посмотрим чо скажет про наше состояние. Мне сегодня жуткий кошмар приснился, будто моего сынулю украли(( Я так ревела и орала белугой во сне, проснулась вся мокрая!!! Не дай бог такому случиться в оеальности! Как же это страшно!!!
Да уж, ну и сон.
Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
А мы с моря пару дней назад вернулись, вот так и не собирались. Но дым нас выгнал))) Владюша на пляже был как обезьяна, все его потрогать хотели, посмотреть))))
Здорово! Понравилось на море? Где были?
Olchik_25 вне форума  
Old 16.08.2010, 15:37
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Olchik_25, ага понравилось)))) Были в Коктебеле.
Мини вне форума  
Old 16.08.2010, 15:46
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет всем мои хорошие. Ну вот мы и дома, жалко так, только все выздоровели, и наслаждайся морем, а нам домой, теперь вот ищу, думаю полететь что-ли на осенние каникулы куда В общем долетели мы прекрасно, в машине старшие все спали, Варюшка в окошко смотрела, все 2 часа, в аэропорту все быстро прошли, самолет вылетел прям ровно, первый раз так, был рейс в 20-30 и вылетил ровно в 20-30.. в Москве то-же все без приключений, только наш друг который нас втречать должен был, приехал в аэропорт, и у него коробка передач полетела, вызвал, нашего общего друга на подмогу нас встречат, а тот уже спать ложился, время то уже 12 ночи, хорошо не выпил пивка вечером, а сам эвакуатор вызвал... в общем мы то вышли из аэропорта, нас второй друг встретил , домой отвез, дома в 1 час ночи были, а первы друг дома около 2-х ночи был.. а так все отлично...

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет. Ангела Хранителя вам в Дороге!
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет. молоко шло по каплям, а нагрубела грудь еще до родов, я писала . что ходила к нашим на УЗи, но аппарат как оазалось устаревший и не выявил опухоль. На 28 день поехали к маммологу, грудь то не разрабатывалась, вот там все и обнаружили. Пропила бромкриптин , чтоб молоко не шло. но все равно бывает со здоровой капает. Когда уже пройдет это?

Мы смеемся во всю , особенно нравится с платочком, когда воздух на него махаешь и утка, что я вязала, как кукольный театр.
все будет хорошо,ты сильная, справишься@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Дашенька, удачного вам полета!!!Вы хоть выздоровели?
спасибо, да выздоровели, у Маши небольшой кашель, остаточный, папа наш а/б пропил, у Варюшки сопли как были так есть, завтра к врачу идем, заодно и померимся.

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Даша, спасибо! Стараемся в том же духе. Когда дети подрастут наверно совсем хорошо научусь, а надо бы уже
Олечка, привет. Держись, дорогая. Все в жизни бывает, даже то чего не может быть. Тебе есть кому помогать? Все время быть с детьми очень тяжело психологически. А учитывая, что спина болит, то можно вообще на луну выть начать. Ты как лечишь? Хоть лучше становится или как?. Это у тебя пыл просто срыв, психике надо было это сбросить, чтобы остаться в целости и сохранности.Не вини себя.Надо просто что-то поменять в ежедневной рутине дел. Я например "зверею" и "схожу с ума" если не выхожу целый день на улицу или "куда-нибудь". Если идти некуда, то просто в магазин, а муж думает, что я от магазинов удовольствие получаю. Да нет, просто развлекаю себя доступными средствами.

!
ни чего, всему научишься..

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Юля, привет! Недавно вспоминали где же все наши пропали! Давайте лечите комп!!! Вы вообще молодцы такие! Мы тоже начинаем смеяться в голос, а улыбаемся всем хорошим людям

Вот ведь штука! У всех так и нас тоже Папа просто вне конуренции. Думаю, потому что видит его реже. Как говорит муж: папа - это развлечение, а мама - это еда и мытье попки еще где-то читала, что детки с начала не отделяют себя от мамы. Это единое целое. Поэтому и реакция не такая как на папу или других близких.
Бедненькие вы оба! не знаю кого жальче. как сегодня дела?

Да помним конечно! Ого какой богатырь родился! Как назвали?

ТТТ на вас, какой симпампулечка!

Дашуля, как добрались? Надеюсь все ок было?
спасибо моя родная, добрались прекрасно..

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девченки приветик!!!
Мне кажется что у моей Софии что то с руками она их постоянно зажимает на груди в кулаки и когда хочет дотянутся до игрушки вроде как грабельками работает,пальцы в разние стороны и бывает не все открывает,не знаю может я паникую.....!!
ПАНИКУЕШЬ

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки у меня Тася скоро съест и свой кулак...и мой))))и сосу погрызет на куски))))вообщем что это , зубы?????просто с такой жадностью она это делает и вижжит при этом так громко...
ты знаешь все может быть, моя то-же пальцы, кулаки и т.д. терзает, но у нас десна твердые,как у Вовки были, тяжело нам зубки дадутся... вот лезут и все ни как.. и видно беспокоят ее..
тигромама вне форума  
Old 16.08.2010, 15:47
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин....сегодня спят по очереди...всё время кто то на руках...
yta вне форума  
Old 16.08.2010, 15:54
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Ой а мне какой сон приснился сегодня, чуть от ужаса не померла. Короче снится мне, что БЕРЕМЕННАЯ я 5 плачу, как я справлюсь и т.д. , а меня СВЕКР, (только его помню) стоит успокаивает, что все хорошо будет , справимся..... ужас неттт

А еще на днех сон приснился что влюбился в меня молодой, красивый МИЛЛИОНЕР, и все из семьи забирает, детей и меня в большой дом поселяет, на меня все переписывает и т.д.-ВОТ ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПРИСНИТСЯ

Цитата:
Всем привет!
Как же у меня болит голова, прям с ума схожу, для меня вообще редкость головная боль, а тут так сильно, что аж на стену хочется лезть
Еще и малой почему-то беспокойно спал, опять в 3 проснулся кушать, а так все время пытался во сне перевернуться на живот, мы то и дело с мужем его ловили, т.к если переворачивается, то просыпается и плачет...

А мы второй день почему-то жуем язык
держиь дорогая, нош-па есть? выпей 2 таблетки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем приветики
Мы вчера вернулись с дачи...отдохнула я там только в субботу днем, когда с Димкой и Лерушей втроем остались, а в остальное время караул!!!! Друзья приезжали-уезжали, на ночь уложу ребенка спать и хожу как змея шиплю на всех тшшш-тсссс...до 3-4 жду пока эти пьяные тела тихо мимо коляски проползут и спать лягут...потом только сама засыпала

во-во..тоже самое...стоит Димке подойти так у Леруши улыбка с лица не сходит

а мы тоже пытаемся посмеятся, только у нас пока взвизгивание получается

лапочка какой ттт на вас

вот у нас тоже пальцы в горле постоянно, только успеваю высовывать
с приездом и на насморк@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
ужасный сон...

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
С ПРИЕЗДОМ ВАС, долго там были, мы то-же вчера с море прилетели...

Цитата:
Блин....сегодня спят по очереди...всё время кто то на руках...
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
тигромама вне форума  
Old 16.08.2010, 16:12
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Тигромама спасибо))) и вас с приездом. Мы на море недельку всего были, папка то наш даже не в отпуске, так с работы отпросился на сколько смог чтобы детки дымом не дышали.
Мини вне форума  
Old 16.08.2010, 16:50
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну понятненько, ну дым переседели и то хорошо..
тигромама вне форума  
Old 16.08.2010, 17:06
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Ой а мне какой сон приснился сегодня, чуть от ужаса не померла. Короче снится мне, что БЕРЕМЕННАЯ я 5 плачу, как я справлюсь и т.д. , а меня СВЕКР, (только его помню) стоит успокаивает, что все хорошо будет , справимся..... ужас неттт

А еще на днех сон приснился что влюбился в меня молодой, красивый МИЛЛИОНЕР, и все из семьи забирает, детей и меня в большой дом поселяет, на меня все переписывает и т.д.-ВОТ ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПРИСНИТСЯ
Про миллионера отличный сон
Olchik_25 вне форума  
Old 16.08.2010, 17:14
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, с приездом вас. А у меня родители едут на наше море в начале сентября и меня с Вовчиком зовут, а я отказалась - трусиха стала, страшно мне его туда тащить, зато будем у них в доме жить это время....
От нас недавно ушла массажист,Вовчик не плакал, ему очень понравилось, улыбался тетеньке....
Мариша М вне форума  
Old 16.08.2010, 17:15
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А я выпила кофе с молоком, чуть легче стало с головой, а то уже думала мужу звонить чтоб домой ехал и в аптеку за но-шпой
Мариша М вне форума  
Old 16.08.2010, 17:37
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Про миллионера отличный сон
ага мне то-же понрааа, да и такой красавчик был

Цитата:
Девочки, с приездом вас. А у меня родители едут на наше море в начале сентября и меня с Вовчиком зовут, а я отказалась - трусиха стала, страшно мне его туда тащить, зато будем у них в доме жить это время....
От нас недавно ушла массажист,Вовчик не плакал, ему очень понравилось, улыбался тетеньке....
ну в следующем году поедите..

молодец Вовчик..
тигромама вне форума  
Old 16.08.2010, 17:51
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=тигромама;2133181]Привет всем мои хорошие. Ну вот мы и дома, жалко так, только все выздоровели, и наслаждайся морем, а нам домой, теперь вот ищу, думаю полететь что-ли на осенние каникулы куда В общем долетели мы прекрасно, в машине старшие все спали, Варюшка в окошко смотрела, все 2 часа, в аэропорту все быстро прошли, самолет вылетел прям ровно, первый раз так, был рейс в 20-30 и вылетил ровно в 20-30.. в Москве то-же все без приключений, только наш друг который нас втречать должен был, приехал в аэропорт, и у него коробка передач полетела, вызвал, нашего общего друга на подмогу нас встречат, а тот уже спать ложился, время то уже 12 ночи, хорошо не выпил пивка вечером, а сам эвакуатор вызвал... в общем мы то вышли из аэропорта, нас второй друг встретил , домой отвез, дома в 1 час ночи были, а первы друг дома около 2-х ночи был.. а так все отлично...

С приездом вас!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.08.2010, 18:19
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[QUOTE=НАТУСИК;2133879]
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Привет всем мои хорошие. Ну вот мы и дома, жалко так, только все выздоровели, и наслаждайся морем, а нам домой, теперь вот ищу, думаю полететь что-ли на осенние каникулы куда В общем долетели мы прекрасно, в машине старшие все спали, Варюшка в окошко смотрела, все 2 часа, в аэропорту все быстро прошли, самолет вылетел прям ровно, первый раз так, был рейс в 20-30 и вылетил ровно в 20-30.. в Москве то-же все без приключений, только наш друг который нас втречать должен был, приехал в аэропорт, и у него коробка передач полетела, вызвал, нашего общего друга на подмогу нас встречат, а тот уже спать ложился, время то уже 12 ночи, хорошо не выпил пивка вечером, а сам эвакуатор вызвал... в общем мы то вышли из аэропорта, нас второй друг встретил , домой отвез, дома в 1 час ночи были, а первы друг дома около 2-х ночи был.. а так все отлично...

С приездом вас!!!
спасибки
тигромама вне форума  
Old 16.08.2010, 19:45
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.Мы уже второй раз на массаж ездием. Спасибо всем за поддержку!Ждем дождя , а его все нет, громыхает близко , а к нам не идет.((
Любовь 2 вне форума  
Old 16.08.2010, 20:21
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Еще раз все привет! Ну как вы? жара уже не мучает?
Нас вот совсем не мучает сегодня днем +12 и мы с Гришаней гуляли: я в куртке-ветровке с кофтой, а он в комбинезоне на синтепоне но это мы уже этим летом не первый раз делаем. В этом году лето к нам там толком и не пришло.
Цитата:
Девочки у меня Тася скоро съест и свой кулак...и мой))))и сосу погрызет на куски))))вообщем что это , зубы?????просто с такой жадностью она это делает и вижжит при этом так громко...
может и зубки, а может и нет я читала, что в этом возрасте слюноотделение повышается для обеззараживания, т.к. в рот все подряд начинают тянуть. и не обязательно зубки. но вполне могут уже и начинаться

Цитата:
Может и в правду паникую,я уже постоянно на нервах то уздечку под языком подрезали,то грудное молоко нам в пользу не шло и мы набрали за месяц 50 г теперь я вот смотрю на руки и уже паника,собираемся в поликлинику будем опять важется надеюсь уже все в порядке,мы на смешаном питании хоть молока у меня хватает!!
а сколко за этот месяц прибавили?
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Мы еще научились язык показывать, высунет его и смотрит по сторонам)))
ой умора
Цитата:
Всем приветики
Мы вчера вернулись с дачи...отдохнула я там только в субботу днем, когда с Димкой и Лерушей втроем остались, а в остальное время караул!!!! Друзья приезжали-уезжали, на ночь уложу ребенка спать и хожу как змея шиплю на всех тшшш-тсссс...до 3-4 жду пока эти пьяные тела тихо мимо коляски проползут и спать лягут...потом только сама засыпала
Вот ты напереживалась там....я вот тоже замечаю, что на всех шиплю за тишину даже когда и не надо.
Цитата:
Девочки, а что от простуды можно нам? Сил нет ужО...от соплей (пардон) захлёбываюсь
может это от сквозняков? вы чего девоньки? Что то многие жалуются@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Мы вернулись с поликлиники вес мы потихоньку набираем,ручки посмотрели сказали что ничего страшного нет но невропатологу показатся нужно а он как раз в отпуске и еще нам назначили массаж общий 10 раз нужно сделать,София лежит такая прибалдевшая ей массаж понравился.
вам там сразу и массаж прям сделали??? вот же сервис
Svetlana100012 вне форума  
Old 16.08.2010, 20:40
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, мои сказали поделится с тобой жарой.))))у нас жара ещще и духотень.
Любовь 2 вне форума  
Old 16.08.2010, 21:01
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Хочу жару!Надоел этот холод уже!!!Сил нет!!!Все говорят АНОМАЛЬНАЯ ЖАРА...а у нас воще лета не было...вот так...выехать ни как не получилось...муж работает и все остальные тож...а я с двумя детьми как то не особо себя представляю без помощи!!!
yta вне форума  
Закрытая тема