![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем мои хорошие. Ну вот мы и дома, жалко так, только все выздоровели, и наслаждайся морем, а нам домой, теперь вот ищу, думаю полететь что-ли на осенние каникулы куда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты знаешь все может быть, моя то-же пальцы, кулаки и т.д. терзает, но у нас десна твердые,как у Вовки были, тяжело нам зубки дадутся... вот лезут и все ни как.. и видно беспокоят ее.. |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а мне какой сон приснился сегодня, чуть от ужаса не померла. Короче снится мне, что БЕРЕМЕННАЯ я 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще на днех сон приснился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с приездом вас. А у меня родители едут на наше море в начале сентября и меня с Вовчиком зовут, а я отказалась - трусиха стала, страшно мне его туда тащить, зато будем у них в доме жить это время....
От нас недавно ушла массажист,Вовчик не плакал, ему очень понравилось, улыбался тетеньке.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
ага мне то-же понрааа, да и такой красавчик был
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
молодец Вовчик.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
[QUOTE=тигромама;2133181]Привет всем мои хорошие. Ну вот мы и дома, жалко так, только все выздоровели, и наслаждайся морем, а нам домой, теперь вот ищу, думаю полететь что-ли на осенние каникулы куда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С приездом вас!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=НАТУСИК;2133879]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Еще раз все привет! Ну как вы? жара уже не мучает?
Нас вот совсем не мучает ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ой умора ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу жару!Надоел этот холод уже!!!Сил нет!!!Все говорят АНОМАЛЬНАЯ ЖАРА...а у нас воще лета не было...вот так...выехать ни как не получилось...муж работает и все остальные тож...а я с двумя детьми как то не особо себя представляю без помощи!!!
|
![]() |