![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так мы сейчас в аэропорт собираемся, накидайте кулачков....чтоб долетели хорошо и задержек не было, а то 2 часа до аэропорта на машине, там ждать, лететь дома в лучшем случае в 1 час ночи будем, а если с задержкой-мама дорогая... а мужу с утра на работу.....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашенька, удачного вам полета!!!Вы хоть выздоровели? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мы часик назад вернулись, Вовчик заснул, даже не искупали, все эти дни спал аж до семи утра не просыпаясь на ночное кормление и походу грудь начинает подстраиваться под такой режим, уже не сцеживаю ночью.Мы уже переворачиваемся во всю, притом сначала кряхтел, а сейчас уже очень быстро получается, да и так хоть попривык к людям, стал даваться бабушке в руки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
приветик, девочки!!! ох, когда же мы будем спать нормально?? такой беспокойный сына у меня стал, даже не знаю что и думать.....ни днем ни ночью больше получаса не спим..(((( ни у кого так не было? я переживаю, вдруг его что-то беспокоит.а мы еще даже узи не делали, только вот на этой неделе....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ночью часто просыпаеться,да?Пол часа спит а потом сколько не спит и что делает то? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() У моей подруги была саркома средистенья, 3 стадия (очень длинное и сложное название), выглядело очень страшно. и тошнило, и мутило, но главное, я считаю, помогло ее жажда жизни ради себя самой и ее маленького сына! |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ТТТ на вас, какой симпампулечка! ![]() Цитата:
Цитата:
Днем мы тоже спим по полчамика макс. А ночью нормально. Но последнее время я стала пеленать перед последним кормлением. А тог постоянно ручками себя царапал, в глазки лез и начинал плакать. потом часа в четыре муж мне приносит сыночка (чтобы и лактация не нарушилась и больше застоев не было) а то так и до 8ми простпит ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
А мы сегодня на плаванье в поликлинику первый раз идем ![]() Сегодня матвей так сладко спал, а я не выдержала - разбудила его в 5 утра и понесла кормить, а то на фоне приема лактационных чаев грудь стала хорошо наливаться ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Привет! Помним конечно!!! Какие вы хорошенькие пупсики) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девченки приветик!!!
Мне кажется что у моей Софии что то с руками она их постоянно зажимает на груди в кулаки и когда хочет дотянутся до игрушки вроде как грабельками работает,пальцы в разние стороны и бывает не все открывает,не знаю может я паникую.....!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Зака;2130768]Всем привет!!!!
А мы сегодня на плаванье в поликлинику первый раз идем ![]() Сегодня матвей так сладко спал, а я не выдержала - разбудила его в 5 утра и понесла кормить, а то на фоне приема лактационных чаев грудь стала хорошо наливаться ![]() ![]() А какой ты чай пьёшь?У меня что то как то не наливаеться уже не чего и мне постоянно кажеться что они недоедают...и кормления участились т.е. их требования ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Может и в правду паникую,я уже постоянно на нервах то уздечку под языком подрезали,то грудное молоко нам в пользу не шло и мы набрали за месяц 50 г теперь я вот смотрю на руки и уже паника,собираемся в поликлинику будем опять важется надеюсь уже все в порядке,мы на смешаном питании хоть молока у меня хватает!!
|
![]() |