![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, хочу у вас спросить. Когда я ношу дочку на руках спиной ко мне вертикально, она склоняет головку вперед (как в позе эмбриона), хотя может и выпрямляться. Что это такое? Слабость или ей так нравится? У кого-нибудь есть так же? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже так делает когда ленится или к ножкам тянется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тогда следить и мерить темпу малышу и если больше СРОЧНО СКОРУЮ, а сейчас можно вставить свечи с вибурколом , они гомеопатические при маленькой темпе, вам и ж/п пока без врача рано принимать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
но думаю он врет, и ртутный врать может Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я уж думала это из-за слабости. Нам сказали, что плечи и спина ослабленные. Мы уже 2 курса массажа сделали, нам назначили СМТ и различные тонизирующие средства, прохладные ванны с крапивой. Это все назначения невролога. а педиатр последний раз похвалила как мы голову держим - вот и пойми этих врачей.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки кто нибудь сталкивался с проблемой гипертонус мышц у малышей я вот подозреваю что у моей Софии эта проблема,ручки сжаты в кулачках на груди и тоже сжимается в позу эмбриона!!Начиталась в интернете так у нас все признаки так рознервничала целую ночь не спала!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Иришку и Ольгу Счастливую с их малышами поздравляю с датками!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Что то разболелись многие - давайте поправляйтесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мотя у меня вчера уснул на улице где-то в 19-30, так и не подумал просыпаться на вечернее кормление. Мы даже купать не стали, я его и на руках потаскала и памперс поменяла - хоть бы хны, спал как убитый, немного растормошила, титку дала, и он дальше спать. Зато сегодня и в 4 утра проснулся и в 7-30, прям ранняя пташка ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Матвей так руи в кулачки сжимает, когда кушать начинает. потом постепенно расслабляет. Я думаю после массажа все у вас пройдет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!
А нас сегодня Вовчик поднял в 7 утра, так и не дал поспать, смешно ему было, весело...думала после массажа поспим, он уснул, я пока поела, чай попила, пришла, а он уже на пузе лежит и играется.Сейчас опять пыталась уложить, но вижу бесполезно, не судьба мне сегодня поспать, наверное пойдем сейчас за продуктами в магазин...у нас +32 - это такая благодать, реально лучше |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почему у нас так тихо???
Сейчас прочла, так смешно стало...."Господи, дай мне мудрость, чтобы понимать мужчину. Любовь, чтобы прощать его. Терпение к его сменяющемуся настроению. Потому что, Господи, если я попрошу силы - я просто забью его до смерти" ![]() ![]() ![]() |
![]() |