Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 21:22
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Приветик!А узи чего не делали? И зачем?
Ночью часто просыпаеться,да?Пол часа спит а потом сколько не спит и что делает то?
узи нсг, которое в месяц делают...а когда не спит, то капризничает

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Да помним конечно! Ого какой богатырь родился! Как назвали?

ТТТ на вас, какой симпампулечка!
Спасибо!!Кириллом назвали

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
лапочка какой ттт на вас
Пасибки ))
Happy Wife вне форума  
Old 16.08.2010, 21:26
Happy Wife
Мама-теоретик

Девочки, подскажите, что это может быть: у маленького темпа 37.8, у нас с мужем 37.6, ничего не болит, даже не знаю что и делать.....(((((
Happy Wife вне форума  
Old 16.08.2010, 21:40
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

А у меня ухо заболело(
TancheG вне форума  
Old 16.08.2010, 22:27
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Аня когда Тая зажимает ручки на груди они у нее зжати в кулаки или наоборот пальцы веером?
НАТУСИК вне форума  
Old 16.08.2010, 22:51
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Аня когда Тая зажимает ручки на груди они у нее зжати в кулаки или наоборот пальцы веером?
ну она как бы одной рукой другую держит и капошиться....в кулачки наверно...это плохо?
yta вне форума  
Old 16.08.2010, 23:03
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Еще раз все привет! Ну как вы? жара уже не мучает?
Нас вот совсем не мучает сегодня днем +12 и мы с Гришаней гуляли: я в куртке-ветровке с кофтой, а он в комбинезоне на синтепоне но это мы уже этим летом не первый раз делаем. В этом году лето к нам там толком и не пришло.
может и зубки, а может и нет я читала, что в этом возрасте слюноотделение повышается для обеззараживания, т.к. в рот все подряд начинают тянуть. и не обязательно зубки. но вполне могут уже и начинаться

а сколко за этот месяц прибавили?

ой умора

Вот ты напереживалась там....я вот тоже замечаю, что на всех шиплю за тишину даже когда и не надо.

может это от сквозняков? вы чего девоньки? Что то многие жалуются@@@@@@@@@@@@@@@@@

вам там сразу и массаж прям сделали??? вот же сервис
не у нас пока жара 30 градусов, но обещают к выходным похолодание обещают аж до 15-вот и лето, то +40 жара не погуляешь, то +15 холодно уже, относительно..

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Хочу жару!Надоел этот холод уже!!!Сил нет!!!Все говорят АНОМАЛЬНАЯ ЖАРА...а у нас воще лета не было...вот так...выехать ни как не получилось...муж работает и все остальные тож...а я с двумя детьми как то не особо себя представляю без помощи!!!
а старшой твой где? да жалко что лета нет у вас..

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, что это может быть: у маленького темпа 37.8, у нас с мужем 37.6, ничего не болит, даже не знаю что и делать.....(((((
а градусник не врет? а то так у вас 36.6, у малого 36,8-норма..

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
А у меня ухо заболело(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 16.08.2010, 23:21
Happy Wife
Мама-теоретик

нет, проверяли, все правильно......
Happy Wife вне форума  
Old 16.08.2010, 23:23
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Цитата:
А каким мерила? У нас электронный врет по-страшному, в любую сторону причем. И это уже не первый. Я только ртутным доверяю.

Девочки, хочу у вас спросить. Когда я ношу дочку на руках спиной ко мне вертикально, она склоняет головку вперед (как в позе эмбриона), хотя может и выпрямляться. Что это такое? Слабость или ей так нравится? У кого-нибудь есть так же?
Лора вне форума  
Old 16.08.2010, 23:27
Happy Wife
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
А каким мерила? У нас электронный врет по-страшному, в любую сторону причем. И это уже не первый. Я только ртутным доверяю.

Девочки, хочу у вас спросить. Когда я ношу дочку на руках спиной ко мне вертикально, она склоняет головку вперед (как в позе эмбриона), хотя может и выпрямляться. Что это такое? Слабость или ей так нравится? У кого-нибудь есть так же?
ртутным, электронный тоже врет очень...

у меня тоже так делает когда ленится или к ножкам тянется
Happy Wife вне форума  
Old 16.08.2010, 23:33
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
нет, проверяли, все правильно......
тогда следить и мерить темпу малышу и если больше СРОЧНО СКОРУЮ, а сейчас можно вставить свечи с вибурколом , они гомеопатические при маленькой темпе, вам и ж/п пока без врача рано принимать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

но думаю он врет, и ртутный врать может

Цитата:

моя то-же так делает... это нормально
тигромама вне форума  
Old 16.08.2010, 23:36
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

А я уж думала это из-за слабости. Нам сказали, что плечи и спина ослабленные. Мы уже 2 курса массажа сделали, нам назначили СМТ и различные тонизирующие средства, прохладные ванны с крапивой. Это все назначения невролога. а педиатр последний раз похвалила как мы голову держим - вот и пойми этих врачей.
Лора вне форума  
Old 17.08.2010, 00:20
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А я уж думала это из-за слабости. Нам сказали, что плечи и спина ослабленные. Мы уже 2 курса массажа сделали, нам назначили СМТ и различные тонизирующие средства, прохладные ванны с крапивой. Это все назначения невролога. а педиатр последний раз похвалила как мы голову держим - вот и пойми этих врачей.
ну мы ослабленные после больницы, ну мы и старше, а наш педиатор, ортопед и нервопотолог говорят-все у нас отлично, а они опытные я с ними уже 9 лет... т.ч. не переживай...
тигромама вне форума  
Old 17.08.2010, 07:54
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришку и Яночку с 4 месяцами!
Ольгу Счастливую и Илюху с 3 месяцами!!!!!!!!!!
Агататочка вне форума  
Old 17.08.2010, 09:11
НАТУСИК
Мама-практикант

НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки кто нибудь сталкивался с проблемой гипертонус мышц у малышей я вот подозреваю что у моей Софии эта проблема,ручки сжаты в кулачках на груди и тоже сжимается в позу эмбриона!!Начиталась в интернете так у нас все признаки так рознервничала целую ночь не спала!!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.08.2010, 09:24
Happy Wife
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки кто нибудь сталкивался с проблемой гипертонус мышц у малышей я вот подозреваю что у моей Софии эта проблема,ручки сжаты в кулачках на груди и тоже сжимается в позу эмбриона!!Начиталась в интернетhttp://puzyaka.ru/forum/newreply.php...ply&p=2135660е так у нас все признаки так рознервничала целую ночь не спала!!
гипертонус почти у каждого ребенка есть, он снимается обычно массажем и ванночками расслабляющими, так что не переживай и не накручивай, сходите к неврологу, может и нет у вас тонуса вовсе

Иришку и Ольгу Счастливую с их малышами поздравляю с датками!!!!!
Happy Wife вне форума  
Old 17.08.2010, 09:32
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Натусик от гипертонуса очень помогает катание на мячике- фитболе.

Поздравляем малявочек с датками!!!
Мини вне форума  
Old 17.08.2010, 09:38
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то разболелись многие - давайте поправляйтесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мотя у меня вчера уснул на улице где-то в 19-30, так и не подумал просыпаться на вечернее кормление. Мы даже купать не стали, я его и на руках потаскала и памперс поменяла - хоть бы хны, спал как убитый, немного растормошила, титку дала, и он дальше спать. Зато сегодня и в 4 утра проснулся и в 7-30, прям ранняя пташка

Цитата:
А у меня Матвей всю верхнюю часть туловища может наколонять - пресс качает)

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Иришку и Яночку с 4 месяцами!
Ольгу Счастливую и Илюху с 3 месяцами!!!!!!!!!!
Ура!!! Уже совсем большие детки!!! Поздравляю!!!

Цитата:
Девочки кто нибудь сталкивался с проблемой гипертонус мышц у малышей я вот подозреваю что у моей Софии эта проблема,ручки сжаты в кулачках на груди и тоже сжимается в позу эмбриона!!Начиталась в интернете так у нас все признаки так рознервничала целую ночь не спала!!
Матвей так руи в кулачки сжимает, когда кушать начинает. потом постепенно расслабляет. Я думаю после массажа все у вас пройдет.
Зака вне форума  
Old 17.08.2010, 11:54
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

всем приветик!
А нас сегодня Вовчик поднял в 7 утра, так и не дал поспать, смешно ему было, весело...думала после массажа поспим, он уснул, я пока поела, чай попила, пришла, а он уже на пузе лежит и играется.Сейчас опять пыталась уложить, но вижу бесполезно, не судьба мне сегодня поспать, наверное пойдем сейчас за продуктами в магазин...у нас +32 - это такая благодать, реально лучше
Мариша М вне форума  
Old 17.08.2010, 11:56
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Натусь, а вы вчера на массаже были, вам массажистка ни чего не сказала про гипертонус, они ж его чувствуют если он есть?
Мариша М вне форума  
Old 17.08.2010, 12:06
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Почему у нас так тихо???
Сейчас прочла, так смешно стало...."Господи, дай мне мудрость, чтобы понимать мужчину. Любовь, чтобы прощать его. Терпение к его сменяющемуся настроению. Потому что, Господи, если я попрошу силы - я просто забью его до смерти"
Мариша М вне форума  
Закрытая тема