![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра.
Мы все продолжаем болеть, но уже стало гораздо лучше. Вчера был врач и сказал, что гнойничков он в горле не видит и что антибиотик нам предыдущая врач прописала не той дозировки. Но мы все равно продолжаем принимать его по первой схеме. Температуры нет, кашля нет - ничего нет, слюни рекой и есть ничего не хочет. ![]() Вчера была на работе (первый раз оставила ребенка с бабушкой). Меня сначала уволили, а потом взяли в другой управление, и подписали заявление на отпуск ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с разрешением проблем на работе!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никулю с 10ю месяцами!!!
![]() хорошо вы весите,а мы 9кг весим,похоже становимся одними из самых легких. у нас прогресс, Соня ест грамм по 40 пюрешек... ![]() Завтра идем на прививку,вчера к нам едсестра приходила и сказала приходить. АКДС ставить будем, до этого Инфанрикс ставили...что то боюсь,как перенесет Павлуша,выздоравливай! Незнакомка, Соня также не терпит собранные пирамидки из чего угодно,на все бросается ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А почему не Инфанрикс? Я вот слышала что с какой прививки начинали такой нужно и заканчивать. У меня правда наоборот....мы начинали с АКДС , а потом наслушалась подругу и решила импортные ставить. А оказывается нельзя..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибоооооооо
![]() Благодарим!! ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь, дело в том что у нас не стоит последний гепатит еще и отдельно у нас в городе он пропал...его нигде не купить, и говорят что когда будет не понятно,что то у производителя якобы...так вот как нам сказала врач поэтому нужно ставить АКДС а не Инфанрикс чтобы и гепатит поставить...типа с Инфанриксом нельзя. Поэтому сказала ничего страшного,что поставим АКДС...
![]() Ареолка,я даю ей маленькие кусочки и она совсем не давится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Никульку с 10-кой, и вчерашних именниников с датками!!!
Полиныч тоже хлеб любит, не давится... любит дыню, но ест ужасно - кусает куски и в щеки закладывает и все, не жует совсем... потом вытаскиваю руками. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я даже пыталась ей давать мяско в виде фрикаделек как писала Незнакомка, не давилась от маленьких кусочков, но больше 2ух есть не стала. мне сложно в нее вообще что то впихать. А слышит слово ХЛЕБУШЕК открывает рот сразу же ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |