Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 11:00
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Всем-всем привет!!!
Диляра,с неделькой!!!
Хочушка,с аллергией все по-прежнему,правда новых высыпаний нет.
Морковка,у меня девочка знакомая(не Б)пьет Дюф и она очень сильно поправилась.Наверное.все от организма зависит)
Приветик!Спасибочки!!!
Дэлия вне форума  
Old 17.08.2010, 11:11
Настёнчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Девочки, привет! Сегодня утром проснулась от болей внизу живота, скрутило так-думала не разогнусь, но буквально минут через 5 отпустило!!!!ЧТо думать не знаю даже, переживаю очень=((((
Настёнчик вне форума  
Old 17.08.2010, 11:13
НатаФФка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9130
НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
Да уж)) Такая чушь) выплачивают, то не должности, а конкретному человеку с его отчислений в ФСС!!
По поводу того, когда той выходить, она мозги всем делает, что вот-вот выйдет, типа ей должны позвонить и устроить ребенка в садик. Сейчас ребенку исполнилось 1,5 года.
А мне главное до февраля продержатся и потом выплатят декретные и хоть трава не расти
Начальство знает о моей ситуации (ну за исключением Б конечно) и заинтересовано в моем трудоустройстве..но пока ничего
я тут просто интересовалась в ОК по поводу декретниц вообще и тех кто сейчас на их месте так вот: раньше положенного срока (1.5 лет или 3 лет) выйти она не сможет, так расчет будет произведен!
НатаФФка вне форума  
Old 17.08.2010, 11:16
НатаФФка
Мама-теоретик

НатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспоримаНатаФФка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Настёнчик Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Сегодня утром проснулась от болей внизу живота, скрутило так-думала не разогнусь, но буквально минут через 5 отпустило!!!!ЧТо думать не знаю даже, переживаю очень=((((
Приветик!ты не переживай особо!это матка твоя привыкает к малявочке!а так если будет ныть и беспокойство тебя одолеет конкретно, сходи лучше к Г для успокоения души!у меня подруга вообще загибалась от болей до 12 недель!но ТТТ все закончилось хорошо!
НатаФФка вне форума  
Old 17.08.2010, 11:20
Настёнчик
Мама-чайник

Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НатаФФка Посмотреть сообщение
Приветик!ты не переживай особо!это матка твоя привыкает к малявочке!а так если будет ныть и беспокойство тебя одолеет конкретно, сходи лучше к Г для успокоения души!у меня подруга вообще загибалась от болей до 12 недель!но ТТТ все закончилось хорошо!
ну вот у меня обычно так просто, ноет( и М раньше невыносимо- болючие были, до обмороков), поэтому привыклы,в принципе но вот так,чтобы в 6 утра проснуться- обалдела =)))))ну спасибо, успокоила немного=)))))
Настёнчик вне форума  
Old 17.08.2010, 11:24
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Маришка_!!!,насколько я знаю,по закону никто не имеет права увольнять беременную.У меня такая же ситуация,как и у тебя,но я даже не переживаю по этому поводу)
Так-то оно так, но это если работа постоянная а не временная, а про срочников законом оговорено конкретно, что уволить могут...Тут закон к сожалению на стороне работодателяю Одна надежда на его порядочность...
Маришка_!!! вне форума  
Old 17.08.2010, 11:30
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Так-то оно так, но это если работа постоянная а не временная, а про срочников законом оговорено конкретно, что уволить могут...Тут закон к сожалению на стороне работодателяю Одна надежда на его порядочность...
ну опять же, либо если мест нет либо если ты отказываешься!а так то ведь действительно расстраиваться не стоит, главное почву пробить по поводу декретницы!
НатаФФка вне форума  
Old 17.08.2010, 11:31
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
я тут просто интересовалась в ОК по поводу декретниц вообще и тех кто сейчас на их месте так вот: раньше положенного срока (1.5 лет или 3 лет) выйти она не сможет, так расчет будет произведен!
НатаФФка, не знаю даже. Ты возможно путаешь с выплатами по беременности и родам - их действительно выплачивают вперед. А вот из декретного выйти можно спокойно, тока надо заявление написать и усе..
Маришка_!!! вне форума  
Old 17.08.2010, 11:33
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, меня задолбала тошнота... Не могу уже!
4udik вне форума  
Old 17.08.2010, 11:34
Маришка_!!!
Мама-чайник

Цитата:
ну опять же, либо если мест нет либо если ты отказываешься!а так то ведь действительно расстраиваться не стоит, главное почву пробить по поводу декретницы!
Да я не расстравиваюсь особо)) У меня дите сейчас на первом месте, а работу найду и после _ ничего страшного))
Пасибо за поддержку))
Маришка_!!! вне форума  
Old 17.08.2010, 11:35
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
НатаФФка, не знаю даже. Ты возможно путаешь с выплатами по беременности и родам - их действительно выплачивают вперед. А вот из декретного выйти можно спокойно, тока надо заявление написать и усе..
ну я тоже упираться рогами не стану!везде все таки по разному! просто мне объяснили что если в декретнице нет необходимости а она хочет выйти и вместо нее человечек другой работает, то она будет еще сидеть и сидеть в своем отпуске по уходу за ребеночком!

а вообще хотела немножко отвлечься от этой темы насущной и спросить у вас девочки: есть ли любители кофе?
НатаФФка вне форума  
Old 17.08.2010, 11:36
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Девочки, меня задолбала тошнота... Не могу уже!
хихи, таже проблема!вот выпила щас чашку кофе, вроде отпустило!
НатаФФка вне форума  
Old 17.08.2010, 11:37
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Да я не расстравиваюсь особо)) У меня дите сейчас на первом месте, а работу найду и после _ ничего страшного))
Пасибо за поддержку))
да не за что!просто действительно это сложная ситуация когда работаешь по срочному до момента выхода...
НатаФФка вне форума  
Old 17.08.2010, 12:39
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Всем, привет!Как здоровье, как животики? Вчера день не побыла с вами уже столько наболтали, когда только успеваете
procha вне форума  
Old 17.08.2010, 12:41
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
хихи, таже проблема!вот выпила щас чашку кофе, вроде отпустило!
А я чаевница, с травками особенно люблю.
procha вне форума  
Old 17.08.2010, 12:45
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Всем, привет!Как здоровье, как животики? Вчера день не побыла с вами уже столько наболтали, когда только успеваете
Приветик!мы не знакомы - я Наташка!

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
А я чаевница, с травками особенно люблю.
а я вот слышала, что травки не все можно...
НатаФФка вне форума  
Old 17.08.2010, 12:47
Настёнчик
Мама-чайник

А,кстати, а кофе как часто можно пить??Я вот до Б года 2 кофе вообще не пила, а сейчас ну прям как представляю себе чашечку с кофе, так слюни текут=))))))))
Настёнчик вне форума  
Old 17.08.2010, 12:51
НатаФФка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Настёнчик Посмотреть сообщение
А,кстати, а кофе как часто можно пить??Я вот до Б года 2 кофе вообще не пила, а сейчас ну прям как представляю себе чашечку с кофе, так слюни текут=))))))))
вот я хотела с девочками обсудить эту тему, но почему то все убежали... я просто интересовалась у своего Г по поводу питья, вот что она мне сказала: если пила натуральный кофе - то нельзя категорически, а если гранулированный - то хоть оппейся им (но не более 3 чашек в день), т.к. в нем содержание кофеина наименьшее...вот...
НатаФФка вне форума  
Old 17.08.2010, 13:01
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,кому чего,а у меня самая большая проблема отказаться от газировки
Дэлия вне форума  
Old 17.08.2010, 13:01
Настёнчик
Мама-чайник

Цитата:
вот я хотела с девочками обсудить эту тему, но почему то все убежали... я просто интересовалась у своего Г по поводу питья, вот что она мне сказала: если пила натуральный кофе - то нельзя категорически, а если гранулированный - то хоть оппейся им (но не более 3 чашек в день), т.к. в нем содержание кофеина наименьшее...вот...
Хм...... теперь я вообще не знаю!! я просто наоборот читала где- то , лучше выпить чашку натурального, вместо растворимого, тк в растворимом помимо кофеина еще и неизвестно что намешано может быть ( и химия и т.д.), да и кофеина там больше , чем в натуральном!!!Причем в каком- то достойном источнике читала ведь, но забыла где=((((
Настёнчик вне форума  
Закрытая тема