Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 12:56
Малыша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А вот наша доча:

С бабушкой:
прелесть!!!!
Малыша вне форума  
Old 17.08.2010, 12:59
Малыша
Мама-чайник

Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Малыша вне форума  
Old 17.08.2010, 13:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Малыша хи-хи-хи, какая классная прелесть
Maryana вне форума  
Old 17.08.2010, 13:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Класс...
Оксанчик вне форума  
Old 17.08.2010, 13:07
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня кстати Вовка тоже беспокойный, вчера - до 3 ночи капризничал, и сегодня что-то не понятное.
Оксанчик вне форума  
Old 17.08.2010, 13:07
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У меня кстати Вовка тоже беспокойный, вчера - до 3 ночи капризничал, и сегодня что-то не понятное.
У меня ТТТ ночью спит нормально,днем вот только не уложишь.
Maryana вне форума  
Old 17.08.2010, 13:09
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сча рассказала мужу что у меня воспаление. И что не хочу перед отпуском к Г идти. Получила люлей. Завтра идем к Г.
Maryana вне форума  
Old 17.08.2010, 13:10
Малыша
Мама-чайник

а мы последнюю неделю ложимся и засыпаем в 11 и просыпаемс или около 5 утра или в начале 6.для меня даже дико стало.я высыпаюсь!!!
Малыша вне форума  
Old 17.08.2010, 13:10
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ой, Лен, давай стесняться вместе!!! я тоже вся себе не нравлюсь и всё жду когда похудею, это дикий труд... но Маша права, это не конкурс красоты, это наша общая встреча для общения и отдыха!
а если что понадобится, под боком есть квартира, думаю хорошо отдохнём!
приветик, принимайте и меня к себе стесняться, я тоже от себя не в восторге
Juliasha вне форума  
Old 17.08.2010, 13:11
Малыша
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Сча рассказала мужу что у меня воспаление. И что не хочу перед отпуском к Г идти. Получила люлей. Завтра идем к Г.
правильно!!!
Малыша вне форума  
Old 17.08.2010, 13:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а мы последнюю неделю ложимся и засыпаем в 11 и просыпаемс или около 5 утра или в начале 6.для меня даже дико стало.я высыпаюсь!!!
Мы засыпаем в 22-23 и спим до 7-8 утра
Оксанчик вне форума  
Old 17.08.2010, 13:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже высыпаюсь.......хотя.....чем больше спишь, тем больше хочется
Maryana вне форума  
Old 17.08.2010, 13:16
Моша
Мама-чайник

Моша на пути к лучшему

Да, малыша- девченка серьезная!!!

Я тут читаю о семейной жизни и вспомнила как сама на годовщину свадьбы уже думала о розводе, даже фотка есть мы стоим , он тепленький очень, я Б и мысли у меня черненькие, и мыслей этих было воз и мал тележка- а уже в декабре офиц 15лет будет, по всякому бывало и уходил на неделю и заявление на развод писала, ф все равно вместе и к декабрю молчать не собираюсь уже список своих "хочу" состовляю - ф на его вопрос а мне подарок какой? Да я говорю тебе каких дочек подарила-век меня не одаришь....
Моша вне форума  
Old 17.08.2010, 13:19
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у нас был режим, ели в полночь, следующее кормление в 8 утра, но он просыпается в 5-6 утра, и до 8-ми спит "шумно". С сегодняшнего дня перевела, в 22:00 кушать и спать до 6 утра. Раз уж все равно просыпается в 6. И тем более в деревню поедем, а там часовой пояс + 2 часа. Чтоб до 2-х ночи не сидеть ждать кормления, а в полночь покормить и спатеньки до 8-ми.
Maryana вне форума  
Old 17.08.2010, 13:20
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я вас всё хотела приколоть нашей поездкой на крещение к мужниным родственникам!
Как-то сразу было решено что крестить будем у мужа дома, в тульской области, там храм ему нравился, ну, и проще было поехать нам, чем их всех сюда звать.
Приехали мы в пятницу ночью в часа, Егора спящего оставила с сестрой, дав указания, если проснётся, сами пошли в магазин закупаться на праздник! Пришли, спрашиваю, подходила ли к нему свекровь (она одна в доме живёт), сестра говрит, да, подошла и шипела(типа успокаивала)! спрашиваю, он просыпался, вертелся? она говорит: нет! спал спокойно! Спрашивается ЗАЧЕМ подходить???? Утром мы отправились в церковь, после всей церемонии быстро-быстро помчались в дом готовить, свекровь же поехала из церкви с дочкой к ним домой, та забыла питание для ребёнка. Спрашивается, почему не поехала с нами помочь, мы незнаем где что лежит, и вообще...А потом начались концерты!!! Ходит с кислым лицом, типа обижается, что никто не спрашивает её совета и не просит помощи....Докапалась до мужа, чего он грустный, он ей ответил - голова болит (на самом деле поражался мужу сестры, который вместо того, чтоб помочь поставить стол на улице и с шашлыками, сидел и уткнулся в телек...), про головную боль мамаша его вынесла вердикт - ДАВЛЕНИЕ! Серёжа пей таблетки! он ей-не хочу, и ушёл на улицу. Подходит ко мне и строгим голосом говорит, Маша, почему он у тебя такой? я-какой такой? она-у него предрасположенность к давлению, надо таблетки пить, а он не хочет, и ты не влияешь на него! я ей ответила пару ласковых и ушла. Потом сестра с ней осталась одна на улице, все ушли в дом, и потом рассказывает мне, свекровь села и давай причитать, какая я вечно недовольная, без настроения, сестра ей сказала, что не надо до Маши докапываться она всегда очень коммунакабельна и терпелива, значит вы что-то делаете не так.... потом сказала, Серёжа такой жирный, Маша за ним не следит совсем!!! Он курить начал (всегда курил, скрывал от неё, отчитывала, и когда мы встречались говорила, он курит, ты контролируй! при ней ни разу не курил), наверное, от тяжёлой жизни! раньше не курил! странно чего вдруг жизнь тяжёлая стала?....... ой, Серёжа всё у меня ломает, надоело уже, сколько можно, у 2 тазиков ручки отломал....Потом потеряла свою косметичку, говорит, Серёжа это ты! кроме тебя никто не мог!!! и вечно ходила огрызалась, я вообще охренела от неё в этот раз! Это при том ,что муж отремонтировал ей дом, вложил кучу бобла! а она вместо благодарности так себя ведёт, и не понятно почему материально помагает дочке и её неработающему мужу (он раскопками нет-нет занимается, потом монеты находит и продаёт, бывает неплохо ,но иногда в месяц 0!, на машину им добавила тысяч 300!, а нам нихрена, и это помните ещё писала, всучивала мне деньги 100р. на мроженое со словами, ТЫ ЖЕ НЕ РАБОТАЕШЬ!, а то что мужик нормально не работает это типа хорошо???!!!!) И сестра мужа идиотка! понимаю, что у неё ребёнок активный 1год и 2 месяца, но блин следить же надо, у самой малышом был, знает каково! зашёл этот Богдан в нашу комнату, там на столе 2 бутылочки стоят, одна для питья, вторая с водой для смеси, взял для питья, крышку снял и бросил на пол!!! я случайно увидела, когда заходила, а она блин, стояла ко мне спиной, спокойно одела крышку на бутылку и поставила обратно! я говорю,
Лида, это что ещё? она-ну,я быстро подняла, ничего страшного!!!! и потом её сын вечно что-то наше таскал и бросал! а эти дебилки, прости что скажешь, но я считаю ни свекровь, ни сестра мужа не правы были в этом, видели всё и не прекратили, малыш гораздо важнее и чувствительнее чем годовалый ребёнок! потом сижу с Егором в комнате болтаю, он что-то отвечает, подняла голову заметила эту Лиду на пороге, и говорит, с детьми надо не так разговаривать и вышла! дебилка! а за столом муж её, сидит, рассматривает приготовленный нами стол, муж и шашлыка разного наделал и из рыбы, и из мяса, а этот ......., такой говорит, рыба сухая что-то не буду её! я говорю. такой умный сам бы себе и готовил! муж всё сделал на высшем уровне! семейка просто пипец!!!! и воспитание ребёнка это ужас, сидят за столом, и умиляются, какой Богдан сильный, деток бьёт, так прикольно!!!! я думаю, откуда это у него..., а папаша их придурошный, жрёт анаболики, типа качается, и сидит постоянно замахивается на ребёнка кулаком и стукает так слегка, конечно, и он потом будет так делать, считая это нормальным!!!!
Короче и муж поездкой остался недоволен, сказал больше не поедет к ним, а я и подавно....
fxmalishka вне форума  
Old 17.08.2010, 13:21
Малыша
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я тоже высыпаюсь.......хотя.....чем больше спишь, тем больше хочется
дааааааа...весь день ходишь как в тумане
Малыша вне форума  
Old 17.08.2010, 13:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветик всем еще раз! поздравляю мамочек и малышей с двумя месяцами!
фотки очень забавныею Наверное, в таком возрасте каждая фотка уникальная и удивительная!
Очень хочу попасть на встречу, но не уверена, что получится.
Juliasha вне форума  
Old 17.08.2010, 13:22
Малыша
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
Да, малыша- девченка серьезная!!!

Я тут читаю о семейной жизни и вспомнила как сама на годовщину свадьбы уже думала о розводе, даже фотка есть мы стоим , он тепленький очень, я Б и мысли у меня черненькие, и мыслей этих было воз и мал тележка- а уже в декабре офиц 15лет будет, по всякому бывало и уходил на неделю и заявление на развод писала, ф все равно вместе и к декабрю молчать не собираюсь уже список своих "хочу" состовляю - ф на его вопрос а мне подарок какой? Да я говорю тебе каких дочек подарила-век меня не одаришь....
И все таки без ссор никуда не денешься!
Малыша вне форума  
Old 17.08.2010, 13:25
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!!!!
У нас вроде не очень часто, Егор вообще, ттт, спокойнее стал. Ноя просто около 2-3 недель в водичку для питья добавляла ему эспумизан чуть больше ложечки, он хорошо такую водичку пьёт. На крестинах наелась всего, сейчас у него не то, что газики\колики, но как-то тяжеловато какает покрикивает, так вчера было, сегодня вроде нормуь...
а что даёшь ему из средств от коликов?
саб симплекс принимаем, раньше он нам очень хорошо помогал, сейчас буквально на 15 мин помогает, бэйби-калм сегодня попробую
Elena вне форума  
Old 17.08.2010, 13:27
Малыша
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
саб симплекс принимаем, раньше он нам очень хорошо помогал, сейчас буквально на 15 мин помогает, бэйби-калм сегодня попробую
нам мало чего помогало от коликов!вот к 2-м месяцам вроде животик перестал мучать,ттт.
Малыша вне форума  
Закрытая тема