Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 14:44
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Сейчас вам расскажу стыдобищу... прихожу в садик, забираю Дашу...и когда другие родители спрашивают воспитетеля как их детки питаются...воспитатель так громко с выражением говорит:"Да дети что-то что-то плохо едят, и ваш плохо, и ваш плохо...а вот Даша П. у неё прям аппетит такой хороший всё вместе с тарелкой готова съесть...самая голодная в группе...". я чуть под пол не провалилась от стыда...
Неудачное сравнение,зря сказала про голодную,про аппетит все пральна,здоровая славная девочка,со здоровым аппетиом,кого что не устраивает!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 17.08.2010, 14:47
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Оль, ну это явно не повод для стыда! я бы наооборот обрадовалась)))
Альбина, ну красотка получилась !=)
Ульяна, с выпиской! как себя чувствуешь??

А вот наши первые шаги в пятницу 13 сделаные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Siren* вне форума  
Old 17.08.2010, 14:51
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Девочки москвички посмотрите какие хорошие и не дорогие зимние вещички продают. Новые! я уже доче подобрала осталось узнать замеры комбеза на Юрку и купить все это дело! и дети к зиме готовы! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да кстати всем привет!
Анечка, мы как раз Илюше у них и покупали демисезонный комплект. И живут они в соседнем доме от нас. Фирма - Tandarvier. Финляндия, шьет Гонконг. мембрана. Взяли с запасом и остались очень довольны, будет как-раз носить осенью:
morskaya29 вне форума  
Old 17.08.2010, 15:01
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас вам расскажу стыдобищу... прихожу в садик, забираю Дашу...и когда другие родители спрашивают воспитетеля как их детки питаются...воспитатель так громко с выражением говорит:"Да дети что-то что-то плохо едят, и ваш плохо, и ваш плохо...а вот Даша П. у неё прям аппетит такой хороший всё вместе с тарелкой готова съесть...самая голодная в группе...". я чуть под пол не провалилась от стыда...
Олечка, вот те на.... ты чего??? надо радоваться!!!! а ей вдруг стыдно стало!!! Хороший аппетит, молодец ДАШУТА!
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
А мы прошли уже экг,кардиолога,окулиста,лора...в четверг пойдем к неврологу,в пятницу к стоматологу и останеться хирург!А завтра постараемся сдать какульки - писюльки и закажем талончик на кровь!
Юлечка, ой как много вы уже всего прошли! Скорей все завершить и хороших результатов анализов! Мы еще и не начинали!!!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
А вот наши первые шаги в пятницу 13 сделаные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Олечка, не могу посмотреть ваши шажочки!
morskaya29 вне форума  
Old 17.08.2010, 15:02
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я ошиблась. Не у нее покупала. Просто по этой ссылке выбирала. А купила в другом месте.
Оля, это не повод для стыда! Но последние слова можно было и не говорить воспитателю.
Альбинку с преображением!
Оля(Сирен) не грузится у меня....(((((( С походушками Софийку!!!!

К нам тоже медсестра сегодня приезжала. Вот только Тоша не пописал, а Тема не покакал. Придется еще раз вызывать. Мы и для садика анализы сразу сдаем.
Angel... вне форума  
Old 17.08.2010, 15:04
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Демисизонка у нас есть у обоих а вот зиму я буду у нее брать... спасибка за отзыв. Я теперь катюхин шалуновский костюм продаю...очень я им довольна ....
Аннуhка вне форума  
Old 17.08.2010, 15:05
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Ты обоим аристу хочешь?
Angel... вне форума  
Old 17.08.2010, 15:06
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

ооо Красавчик Илья!!! ))))
Не можешь посмотреть потому что не добавила меня, а я ведь предлагала тебе))))) сейчас добавила снова)))
Siren* вне форума  
Old 17.08.2010, 15:18
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Ты обоим аристу хочешь?
Юрику Didriksons просто выбора больше нет для него я ему хочу слитник92 размера...
Аннуhка вне форума  
Old 17.08.2010, 16:07
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Даша у меня и вправду голодная какая то...Она целый день дома ест и покусовничать любит...Муж считает, что у неё бермудский треугольник в желудке...а может так интенсивно растёт...
Мира вне форума  
Old 17.08.2010, 16:08
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оля какая стыдоба??Плюнь на них с высокой колокольни!!!У ребенка здоровый аппетит,растет и набирается сил!!!

Я за своей как угорелая ношусь чтоб ложку еды запихнуть
альбиша вне форума  
Old 17.08.2010, 16:09
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Даша у меня и вправду голодная какая то...Она целый день дома ест и покусовничать любит...Муж считает, что у неё бермудский треугольник в желудке...а может так интенсивно растёт...
Просто хороший, здоровый аппетит у ребенка!
Аннуhка вне форума  
Old 17.08.2010, 17:35
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
ооо Красавчик Илья!!! ))))
Не можешь посмотреть потому что не добавила меня, а я ведь предлагала тебе))))) сейчас добавила снова)))
Олечка, ничего себе, я тебя не узнала в прошлый раз!!! Богатой будешь... Все сейчас добавила... Видео грузится долго, я так и не посмотрела на Софку...
morskaya29 вне форума  
Old 17.08.2010, 17:37
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Демисизонка у нас есть у обоих а вот зиму я буду у нее брать... спасибка за отзыв. Я теперь катюхин шалуновский костюм продаю...очень я им довольна ....
Аня, а демисезонка у вас какой фирмы? Раздельные??? Если будешь у них из дома забирать, заезжай к нам в гости!!!
morskaya29 вне форума  
Old 17.08.2010, 17:59
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юрику Didriksons просто выбора больше нет для него я ему хочу слитник92 размера...
Немного 92?

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Аня, а демисезонка у вас какой фирмы? Раздельные??? Если будешь у них из дома забирать, заезжай к нам в гости!!!
Ага, только не забудь добавить, что в сентябре
Angel... вне форума  
Old 17.08.2010, 18:04
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Немного 92? Ага, только не забудь добавить, что в сентябре
Тоже считаю что много 92, у меня лежит уже куплен один 92 рост Диме, ну оооочччеееень большой!!!!
Добавляю... в сентябре Анюта приезжай...!!!
morskaya29 вне форума  
Old 17.08.2010, 18:14
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тоже считаю что много 92, у меня лежит уже куплен один 92 рост Диме, ну оооочччеееень большой!!!!
Добавляю... в сентябре Анюта приезжай...!!!
Какой это у тебя куплен на 92???
Angel... вне форума  
Old 17.08.2010, 18:23
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Какой это у тебя куплен на 92???
Да тоже КЕТЧ с флисовой подстежкой!
morskaya29 вне форума  
Old 17.08.2010, 18:26
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да тоже КЕТЧ с флисовой подстежкой!
А какого цвета? Ты мне о нем не говорила, кажется.
Angel... вне форума  
Old 17.08.2010, 19:00
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

У нас тут магазин фирменный распродаётся...комбезы раздельные ОХАРА 1600руб, с 92 см идёт размерный ряд, знакомые мои все нахватали...типо такой дешевизны потом не будет...А мне что то прям неохото брать вещь сейчас аж на следущую только зиму...хранить это всё...чтоб лежало...а потом вдруг что-то лучше увижу...
Мира вне форума  
Закрытая тема