|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девуси, лето заканчивается, жара спадает, я так рада! Скоро можно будет гулять сколько влезет
Настроение у меня тоже какое-то плохое, все хорошее выпадает, концентрируюсь на плохом и впадаю в странное капризное состояние, причем нахожу это плохое даже в хорошем, вообщем полный неадекват
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нда,не одна я сегодня грущу))) уже и по плакать успела
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пришла домой,муж такой радостный встретил,потерял меня как всегда))) а потом позвонила его тетка и наговорила гадостей...да и с квартирой проблеммы,а мы тока ремонт сделали...вот муж злиться ходит,на меня срывается,а я реву потом тихо.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, с мужьями беда, мой тоже чето переклинился, мож я ему надоела капризами, но ему захотелось от меня отдохнуть, в итоге вчера сошлись на том что я прямо с сегодня иду искать себе другого мужа Кстати я счас красивая, на меня мужики прям оглядываются, шеи выворачивают, наряжу свое пузо и пойду на поиски, я мужу так и сказала, тот пожелал мне удачи. Правда уже несется домой, перепугался моему серьезному тону и намерениям, вишь ли отдыхать от меня ему нужно. Девченки, не принимайте близко к сердцу!!!Все будет хорошо. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
Аха,может я себе льщу,но мужики и в правду на нас внимание обращают я сег накрасилась,намыла свои кудряшки и в ПК пошла,так там строители башню свернули себе
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ромашка - у меня тож депрессняки по пводу квартиры..но муж ничего не предпринимает, а я с каждым днем всё больше и больше понимаю, что хочу жить отдельно от свекрови.... И муж на мне тоже срывается, вот и годовщину испортил..с утра поехали кататься на теплоходе, он друга своего с собой пригласил (хотя с вечера еще договорились, что поедем вдвоем) в итоге пришлось еще за друга платить, а я хотела еще молочный коктейль с мужем заехать в кафе попить...и вот денег не хватило( и никакой романтики..потом приехали домой, я стала готовить кушать, а муж поскакал с этим другом и еще с одним купаться... очень торопился, не поел..приехал злющий (он всегда злой, когда голодный, не в настроении)..пришла моя мама к нам... а он сидел злющий, мама подумала, что это из-за нее..у меня настроение на нуле было..а потом он и вовсе уехал в гараж..до 11 вечера(((
Иланка - круто. что хорошеешь) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
может он о чем переживает??ты тоже не расстраивайся,на то они и мужики,не могут приятное чаще делать) хотя наверное у нас 50/50 своего по тихоньку переучиваю)))) вроди получается ттт... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
(( Но ниче, не переживай, уладится и это, потихоньку выплатите или что-то решите.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Финка, а мой на НАШУ годовщину с другом тоже на теплоходе катался в Крыму и в ресторане сидели, мне звонил и рассказывал, привез мне 4ю часть пицы, вот и отметили Просто еще в нашем положении все близко к сердцу получается Ниче, родим, дадим папашам на воспитание, будут они сидеть и романтики ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ромашка, ты чего там в депресняки вдарилась прекращай давай....А я сама стала очень агрессивная меня все злит. А плакать мне хочется когда меня муж начинает жалеть, у меня проблемы с носом и очень плохо дышу, не знаю как с таким дыханием можно самой родить, так он говорит мне, как мне тебя жалко, не могу смотреть как ты мучаешься, и все у меня после этих слов слезы наворачиваются....(((
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Марин,а что у тебя с носиком??? |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!Вы чего грустите,деток пожалейте , они ж тоже грустишки будут)))А мы вот завтра на УЗИ пойдем.Уговариваю малыша чтоб завтра показался нам, кто там сидит,хотя мы все уверены что мальчишка))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
хии...мы до 18недель тоже мальчика ждали,главное нас все убедили что мальчик а вот 3 раза на узи наша малюська нам показывалась и я так рада,так что будем ждать вашего узи
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! Сегодня была в ЖК, но моя врач в отпуске, пришлось к другой пойти, итак 3 недели не была... Так меня с порога отчитали, что я не по участку встала первоначально на учет ( я сама себе врача выбрала), а потом после взвешивания и вовсе чуть машину не вызвали, чтобы меня "с отеками" в стационар увезти... Понавыписала мне всего от отеков, сказала устроить "разгрузочные дни" и через 10 дней явиться, если все будет в том же ключе, то отправит с стационар... Пришла, как пришибленная домой, расстроилась, конечно, вот завтра посижу на твороге, а на следующей неделе, перед приемом на яблоках... Тут еще как назло жор пробирает и в сон вечно клонит...
|
|
|