|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет.неделек с недельками.и меня родимую тоже!!!
а мы были на УЗИ сегодня,но ляля наша спала сладким сном скрестив ножки.так и не смогли разбудить.но главное.что всё у нас хорошо.и воды и плацента и размеры.всё по сроку. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Внешних отеков нет, пью много сейчас, а еще на прием попала в 5 вечера, какой же вес у меня будет, если нужно утром взвешиваться, а я весь день только и делала, что пила, в такую-то жару? Теперь буду умнее и на прием пойду к 8 утра натощак...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А что пол не удалось узнать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки вот смотрю на других кажется все такие большие а мы все равно маленькие я наверное тока недель в 38 подумаю ого а мы уже большие! а то все равно как то крошки мы совсем! хоть скоро уже третий триместр начнется! хотя когда смотрю на линеечки у девчонок 5-8 недель кажет ой совсем недавно и мы такими малютками были а уже типа огого!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот со взвешивание и правда гемор, я тоже всегда ходила утром на прием, а тут пошла в 7 вечера, и поправилась аж на 1.5 кг, бред полный это все еда во мне и вода, и врачи как то на это не делают скидку что вечер, утром проснулась этих моих килограммов как и не было))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я утром специально взвесилась на своих электронных весах, а расхождение с их весами вечером получилось 2кг250 гр... На форумах начиталась, у многих такие же проблемы, поэтому, за день до приема девочки разгружаются или ограничивают себя в воде и еде и все нормально... Так и буду теперь делать!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ну у нас видать уже в одежде даже очень!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
У меня тока в обтягивающей одежде видно, а посвободнее и не очень заметно...Сегодня ходим по магазинам, а мне мелкий как начал на мочевой давить, я встала говорю мужу ща обоссусь прям на месте и шаг сделать не могу, а потом как то перелег и все отпустило, и такое частенько стало)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|