Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 23:02
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
так а я писала,если мне кто объяснит,как фото вставить,выложу...
загружаешь фото на radikal.ru и от туда копируешь ссылку и вставляешь здесь, тока перед этим нажми на значок где шар(вставить сылку)
Марина5 вне форума  
Old 17.08.2010, 23:04
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
так а я писала,если мне кто объяснит,как фото вставить,выложу...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там выбери вкладку мультизагрузка, выбрать файл, выбираешь, загрузить на сервер, ждешь оно грузит и выдает окошко с сылкой,там сверху есть открывающееся меню над окошком с сылкой там можно выбрать вид- просто ссылка или превью, копируешь текст с того окошка и вставляешь просто в текст сообщения и вуаля все готово выберешь ссылку в тексте будет просто ссылка, выбереберешь превью будет маленькая фота в сообщении видна которую увеличивать можно
karavashka вне форума  
Old 17.08.2010, 23:05
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
загружаешь фото на radikal.ru и от туда копируешь ссылку и вставляешь здесь, тока перед этим нажми на значок где шар(вставить сылку)
какой шар?где этот радикал взять?
Иринка241 вне форума  
Old 17.08.2010, 23:05
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

а я не нажимаю на значек просто вставляю и все
karavashka вне форума  
Old 17.08.2010, 23:06
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки я заметила что у меня волосы медленее на ногах ростут! то каждый день через день брила а теперь дня 4 хожу с чистыми ногами!
karavashka вне форума  
Old 17.08.2010, 23:07
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
какой шар?где этот радикал взять?
я скинула тебе полностью адрес сайта
karavashka вне форума  
Old 17.08.2010, 23:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
я скинула тебе полностью адрес сайта
увидела.спасибо.завтра скину обязательно.
Иринка241 вне форума  
Old 17.08.2010, 23:12
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
увидела.спасибо.завтра скину обязательно.
да не за что ладно я спать пузатики! сладких снов вам и вашим пузикам!
karavashka вне форума  
Old 17.08.2010, 23:16
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=karavashka;2140194]девочки я заметила что у меня волосы медленее на ногах ростут! то каждый день через день брила а теперь дня 4 хожу с чистыми ногами![/QUOTE

У меня кстати также медленнее, и у знакомой с мальчиком тоже волосы перестали расти, мож у тебя тож пацан)))))
Марина5 вне форума  
Old 17.08.2010, 23:17
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да не за что ладно я спать пузатики! сладких снов вам и вашим пузикам!
Споки-ноки!
Марина5 вне форума  
Old 17.08.2010, 23:18
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

[QUOTE=Марина5;2140232]
Цитата:
девочки я заметила что у меня волосы медленее на ногах ростут! то каждый день через день брила а теперь дня 4 хожу с чистыми ногами![/QUOTE

У меня кстати также медленнее, и у знакомой с мальчиком тоже волосы перестали расти, мож у тебя тож пацан)))))
может быть а прошлым летом в первую беремнность я думала девчонка и волосы за пол дня лезли
karavashka вне форума  
Old 17.08.2010, 23:26
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Девченки не депресуйте, все хорошо будет!!!
А мне тоже немного грустно, соскучилась за мужем, он приедет перед свадьбой 28 числа. А я уже с первого августа без него, только по скайпу каждый день созваниваемся...Так хочется увидеться хоть на денек.
А я сегодня бродила по магазинам и прикупила себе штанцы для Б, еще хотела к ним рубашечку взять но по деньгам дороговато получалось, решила попозже зайти ))
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Lyuka вне форума  
Old 18.08.2010, 08:27
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Девочки доброе утро!!! Вчера из инета выкинуло,не получалось зайти
romawka вне форума  
Old 18.08.2010, 08:37
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы с тобой собратья по несчастью)))) Теперь носом заниматься только после родов буду..., предлагают еще просто слизистую подрезать, мож это поможет...
конечно поможет!!! надейся и верь в лучшее Могу сказать по опыту,чувствовать запахи,не шмыгать носом и дышать это кайф жизни!!! Чего тебе и желаю

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Сегодня была в ЖК, но моя врач в отпуске, пришлось к другой пойти, итак 3 недели не была... Так меня с порога отчитали, что я не по участку встала первоначально на учет ( я сама себе врача выбрала), а потом после взвешивания и вовсе чуть машину не вызвали, чтобы меня "с отеками" в стационар увезти... Понавыписала мне всего от отеков, сказала устроить "разгрузочные дни" и через 10 дней явиться, если все будет в том же ключе, то отправит с стационар... Пришла, как пришибленная домой, расстроилась, конечно, вот завтра посижу на твороге, а на следующей неделе, перед приемом на яблоках... Тут еще как назло жор пробирает и в сон вечно клонит...
ух...что за напасти! а как если отеки не наружние их определить? я когда есть хочу ем больше овощей и стала есть хлеб с отрубями и злаками,надеюсь это полезно для нас))
Цитата:
привет.неделек с недельками.и меня родимую тоже!!!
а мы были на УЗИ сегодня,но ляля наша спала сладким сном скрестив ножки.так и не смогли разбудить.но главное.что всё у нас хорошо.и воды и плацента и размеры.всё по сроку.
ну воть, жалко что спал малыш
Цитата:
Девочки вот смотрю на других кажется все такие большие а мы все равно маленькие я наверное тока недель в 38 подумаю ого а мы уже большие! а то все равно как то крошки мы совсем! хоть скоро уже третий триместр начнется! хотя когда смотрю на линеечки у девчонок 5-8 недель кажет ой совсем недавно и мы такими малютками были а уже типа огого!!!
я даже на свой пуз думаю мы мелкие,хотя из моих знакомых на нашем сроке я самая большая)))) с пузякой оч.не удобно спать,да и устаешь быстрее))
romawka вне форума  
Old 18.08.2010, 08:40
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А мне тоже немного грустно, соскучилась за мужем, он приедет перед свадьбой 28 числа. А я уже с первого августа без него, только по скайпу каждый день созваниваемся...Так хочется увидеться хоть на денек.
А я сегодня бродила по магазинам и прикупила себе штанцы для Б, еще хотела к ним рубашечку взять но по деньгам дороговато получалось, решила попозже зайти ))
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
вам с малышом оч.идет и маечка классно смотриться)))
ну осталось 10 дней и будете вместе потерпи еще немного)))
romawka вне форума  
Old 18.08.2010, 09:00
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
конечно поможет!!! надейся и верь в лучшее Могу сказать по опыту,чувствовать запахи,не шмыгать носом и дышать это кайф жизни!!! Чего тебе и желаю

ух...что за напасти! а как если отеки не наружние их определить? я когда есть хочу ем больше овощей и стала есть хлеб с отрубями и злаками,надеюсь это полезно для нас))

ну воть, жалко что спал малыш

я даже на свой пуз думаю мы мелкие,хотя из моих знакомых на нашем сроке я самая большая)))) с пузякой оч.не удобно спать,да и устаешь быстрее))
Если набираешь за неделю больше 500 гр, то это считается отеками... Сколько в инете сейчас читаю, за границей на это даже внимание никто не обращает, а у нас привыкли беременность лечить вот и придираются... Мне врач сказала в день выпивать не больше 3 стаканов жидкости, представьте себе в такую жару, да я от жажды и обезвоживания умру... Теперь умнее буду, за день до приема посижу на яблочках, гречке или твороге и пойду, чтобы не "прикапывались", без этого проблем хватает...
Ярослава вне форума  
Old 18.08.2010, 09:03
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
[IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Здоровские штанишки! У меня тоже "беременные" только темно-коричневого цвета и трикотажная вставка очень широкая, почти под грудью заканчивается... Такие удобные!
Ярослава вне форума  
Old 18.08.2010, 09:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Если набираешь за неделю больше 500 гр, то это считается отеками... Сколько в инете сейчас читаю, за границей на это даже внимание никто не обращает, а у нас привыкли беременность лечить вот и придираются... Мне врач сказала в день выпивать не больше 3 стаканов жидкости, представьте себе в такую жару, да я от жажды и обезвоживания умру... Теперь умнее буду, за день до приема посижу на яблочках, гречке или твороге и пойду, чтобы не "прикапывались", без этого проблем хватает...
))а я и не знаю на сколько я поправилась за неделю)) за 6мес. я сначало похудела на 2кг,потом набрала их,а вчера посчитала с потерянными кг. я прибавила 5,400кг. Моя Г ничего не сказала,только спросила про отеки,я грю вроди нет)
Цитата:
Здоровские штанишки! У меня тоже "беременные" только темно-коричневого цвета и трикотажная вставка очень широкая, почти под грудью заканчивается... Такие удобные!
а у меня джинсы остались,а из своих льняных бриджей для Б я уже выросла,теперь ношу не застегивая
romawka вне форума  
Old 18.08.2010, 10:17
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всем приветик! Сегодня была в ЖК, но моя врач в отпуске, пришлось к другой пойти, итак 3 недели не была... Так меня с порога отчитали, что я не по участку встала первоначально на учет ( я сама себе врача выбрала), а потом после взвешивания и вовсе чуть машину не вызвали, чтобы меня "с отеками" в стационар увезти... Понавыписала мне всего от отеков, сказала устроить "разгрузочные дни" и через 10 дней явиться, если все будет в том же ключе, то отправит с стационар... Пришла, как пришибленная домой, расстроилась, конечно, вот завтра посижу на твороге, а на следующей неделе, перед приемом на яблоках... Тут еще как назло жор пробирает и в сон вечно клонит...
Ярослав, беременные могут сами себе выбирать врачей, это твое право. На счет отеков....взвешиваться нужно по утрам на голодный желудок в одно и то же время и то не факт что это отеки. Они бояться отеков как признака эмплаксии, но кроме этого еще должно быть высокое давление и белок в моче, да и обычно эта фигня бывает в первую беременность, и уж никак не в третью.И чтоб не было отеков нужно пить как раз больше, а ограничить не питье, а соль, соленную пищу, жирную и прочее. Так что не слушай их, пей сколько нужно!!!
Я тож начала набирать быстрыми темпами, как токс закончился. Решила на ночь не лопать, а то ем и днем и на ночь и ночью. Уже тяжеловато ходить прямо((
Ilanka вне форума  
Old 18.08.2010, 10:19
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Симпапульские штанишки Просто супер!
Ilanka вне форума  
Закрытая тема