|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки не депресуйте, все хорошо будет!!!
А мне тоже немного грустно, соскучилась за мужем, он приедет перед свадьбой 28 числа. А я уже с первого августа без него, только по скайпу каждый день созваниваемся...Так хочется увидеться хоть на денек. А я сегодня бродила по магазинам и прикупила себе штанцы для Б, еще хотела к ним рубашечку взять но по деньгам дороговато получалось, решила попозже зайти )) [IMG] [/IMG][IMG] [/IMG]
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Могу сказать по опыту,чувствовать запахи,не шмыгать носом и дышать это кайф жизни!!! Чего тебе и желаю Цитата:
Цитата:
Цитата:
я даже на свой пуз думаю мы мелкие,хотя из моих знакомых на нашем сроке я самая большая)))) с пузякой оч.не удобно спать,да и устаешь быстрее))
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и маечка классно смотриться)))ну осталось 10 дней и будете вместе потерпи еще немного)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тож начала набирать быстрыми темпами, как токс закончился. Решила на ночь не лопать, а то ем и днем и на ночь и ночью. Уже тяжеловато ходить прямо ((
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Просто супер!
|
|
|
|