![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И у нас холодно, вся одежда 56-го уже маленькая, толком даже не одевали, из-за жары голопопые были))) Я вот теперь не знаю, как на прогулку Маргошу одевать, у нас +14.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!
![]() Я в понедельник смсилась с Валечкой! у них более менее всё хорошо,малыш кушает.. прибавлять начал.. в сентябре может поедут в москву, Алёшку будут врачи смотреть... вооот... вроде бы всё в норме |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Привет Сашенька |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!Напишу и я про питание: к СОЖАЛЕНИЮ МОЕМУ, любимая мной гречка из здешних магазинов исчезла еще на8-м мес моей беременности....Овсянки как у нас- вкусной, которую варить нужно -ЗДЕСЬ ТОЖЕ НЕТ....в общем, я в печали была долго и до сих пор по этому поводу
Кушаю : несоленый сыр(как наш творог),сливочное масло, иногда ВАРЕНЫЕ сырники делаю, тушу шпинат с фаршем из телятины (можно с кусочками мяса), йогурт белый кушаю, кабачки, картошку тушу в духовке, варю суп с индейкой - без лука , с рисом.зефир белый кушаю.сухарики, печеные яблоки.больше из фруктов пока что ничего.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. Мы опять едим только мамино молочко. Только кушаем мы каждый час,ночью интервыл 4 часа. Это нормально,что она так часто сосет? Вы все пишите что кормления у вас с интервалом 2-3 часа.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
приветик))я тоже стараюсь выдерживать 2-3- часа, НО она по-разному кушает и с разной интенсивностью...иногда чуток минут 5 пососет и баиньки, поспит немного и орет потом через час полтора- я кормлю опять, а может и 4-5 часов проспать....так что я ориентируюсь по ребенку
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я тоже ем практически все! За исключением совсем уж явных аллергенов и "вредностей" (кофе, какао, чипсы, фастфуд и т.д.).
А так, мое меню супер разнообразно. Все фрукты (цитрусовые пока не пробовала, да и не сезон), любое мясо, крупы, овощи, молочные продукты (кроме цельного сырого молока), мороженое, выпечку - любую, кроме тортов/пирожных. Даже шоколадную конфетку себе иногда позволяю ![]() Нам, конечно, очень повезло, что Ромашка так хорошо все переносит. ТТТ ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик
![]() Что-то мы мы почти полностью на ГВ перешли и кекать перестали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |