![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня вопрос!!!!!!!!
Я хочу сделать на память отпечатки малыша...так что бы на черной бумаге были попа и ножки...чем мазать кто нибудь знает???Хочу там ещё носочки приклеить и соски первые...Вот ношла только тесто[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] прикольно но мне хочеться именно на черной бумаге...Чем мазать то?мелом что ли?а он потом не осыпеться? |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Я стояла напротив 2 раза, купала инструктор, сегодня я уже сама его плавала. Упражненя пока элементарные: плаванье на спине, на животе, ходьба, отталкивание от бортиков, и "ныряние" - обливание лица водой. Цитата:
Цитата:
Я видела у нас так многие детки гуляют, так мило смотрится. Цитата:
![]() Цитата:
Может гуашью белой или красками для бодиарта какими-нибудь? А я вчера купила вот такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Тоже хочу на память сделать. |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!! СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!! мы тока вернулись из больнички. в этом месяце набрали маловато,наверно из за наших срыгиваний(((( после завтра к гастроэнтерологу,надеюсь у него выясним почему ж мы срыгиваем. я уже вся измучилась,малой последнюю неделю оч беспокойный стал,не могу понять с чем связанно ,по вечерам и перед кормлением орем дурниной,в чем дело-непонятно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Может лучше укрыть его просто, если будет сильно жарко откроешь |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ничего.говорит что я сьела что то не то. ну блин понимаю день поорать,но не неделю же.сказала пить мотилиум и смекту+ я сама начала давать лактазар.сйчас сдадит каки на дисбак и копрологию а там уже будем решать что с нами дальше делать.
а разве таким маленьким можно новопассит давать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Ну не чего...пройдёт..терпения! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Кстати, Анют, как там твой первый муж, не объявлялся, помню ты переживала сильно по этому поводу? |
|
![]() |