![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Svetlana100012;2139517]Всем привет! Ловлю солнечный денек и все время на улице гуляем, вечерком только к вам. Наверно осенью-зимой как оживится наше общение!!!
![]() Любочка! У тебя получилось!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет. Да, у нас попрохладнело, дождик небольшой. А месячные и у меня как бросила кормить пошли. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Агата,, на доче носки!!!О, когда у нас засеняет. Мы в жаре и духоте, но сарбузами. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Девочки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Прикольная штучка. Знакомая говорит, что оч удобно! Она его с собой даже в ванную берет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
девульки привет!!!! Что то все разболелись, поправляйтесь давайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Красота какая!!! Малышке как хорошо, удобно)) Я присоединяюсь!! Растите здоровенькими)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Симпатяжки))
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки у нас от 40 до 18 темпа снизались.... пипец.. я мерзну.. саня спала седня в бодике, кофточке, ползунах и простых носках.. а днем я ее в шерстяные одеваю... кабздец погода скачет... к выхам опять 40 обещали
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
нас такая же скачущая погода, но жару мы не видели, только ждем, поэтому радуемся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамулечки!
А мы опять плохо спали, он не плачет, а просто ворочается,хнычет, кряхтит, постоянно ловлю его чтоб не переворачивался и так с трех ночи, не пойму, может его массаж так возбуждает?И вообще он уже потягивается чтоб сидеть, я не знаю как мы дотянем до полгода, когда он сейчас уже злиться когда я его ложу.... |
![]() |