Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2010, 12:06
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Собрались утром на прогулку, а у нас опять воняет дымом! Блин, как же надоело. Да еще всю ночь под окнами орали, драндулет какой-то завести пытались, ужасно не выспалась.

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Иришку и Яночку с 4 месяцами!
Ольгу Счастливую и Илюху с 3 месяцами!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки кто нибудь сталкивался с проблемой гипертонус мышц у малышей я вот подозреваю что у моей Софии эта проблема,ручки сжаты в кулачках на груди и тоже сжимается в позу эмбриона!!Начиталась в интернете так у нас все признаки так рознервничала целую ночь не спала!!
Рома тоже кулачки сжимает, невролог сказала, что нет у нас никакого гипертонуса, что это нормально.
Olchik_25 вне форума  
Old 17.08.2010, 12:12
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Почему у нас так тихо???
Сейчас прочла, так смешно стало...."Господи, дай мне мудрость, чтобы понимать мужчину. Любовь, чтобы прощать его. Терпение к его сменяющемуся настроению. Потому что, Господи, если я попрошу силы - я просто забью его до смерти"
Точно!
Olchik_25 вне форума  
Old 17.08.2010, 12:18
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Иришу с Яночкой и Олечку с Илюшей поздравляю с датками!!!
Мариша М вне форума  
Old 17.08.2010, 12:56
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!
мне стало чуть получше больше так не колбасит. у нас новая фишка, Эвелина когда лежит постоянно пытается как бы на мостик стать
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
А каким мерила? У нас электронный врет по-страшному, в любую сторону причем. И это уже не первый. Я только ртутным доверяю.

Девочки, хочу у вас спросить. Когда я ношу дочку на руках спиной ко мне вертикально, она склоняет головку вперед (как в позе эмбриона), хотя может и выпрямляться. Что это такое? Слабость или ей так нравится? У кого-нибудь есть так же?
у нас тоже бывает так головку в низ опускает, если что-то интересное увидит, ноя чувствую что это не от слабости мышц потому что видно что шея напряжена
Цитата:
Девочки кто нибудь сталкивался с проблемой гипертонус мышц у малышей я вот подозреваю что у моей Софии эта проблема,ручки сжаты в кулачках на груди и тоже сжимается в позу эмбриона!!Начиталась в интернете так у нас все признаки так рознервничала целую ночь не спала!!
у нас была дистония это когда смешанный тонус вверх туловища был расслаблен и низ у нас напряжем, а бывает и наоборот. так я уже писала что нам помог только массаж, потому что у самой не получалось и на мяче ее катала и в ванне большой делали упражнение все не то и мы наняли частного массажиста он детский невропатолог и после курса мы сразу стали переворачиваться и головку уверенно держать
Цитата:

Иришу с Яночкой и Олечку с Илюшей поздравляю с датками!!!
присоединаюсь!!!!!
Milenna вне форума  
Old 17.08.2010, 13:47
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Почему у нас так тихо???
Сейчас прочла, так смешно стало...."Господи, дай мне мудрость, чтобы понимать мужчину. Любовь, чтобы прощать его. Терпение к его сменяющемуся настроению. Потому что, Господи, если я попрошу силы - я просто забью его до смерти"
Ой ржака.

Да действительно тихо у нас стало. Мы уже на плаванье сходить успели
Зака вне форума  
Old 17.08.2010, 13:57
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Ой ржака.

Да действительно тихо у нас стало. Мы уже на плаванье сходить успели
а расскажи что там с вами делают, вы одни в большой ванне плаваете или уже в бассейне и вам делают массаж перед купанием?
Milenna вне форума  
Old 17.08.2010, 14:03
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
а расскажи что там с вами делают, вы одни в большой ванне плаваете или уже в бассейне и вам делают массаж перед купанием?
Мы сегодня только 2-й раз были, массаж перед купанием делаю сама, вчера делал инструктор - показывала, плаваем одни в большой ванне, в бассейн я так понимаю ближе к году переводят или после прохождения оперделенного курса в ваннах. Ну пока самые элементарыне упражнения: плванье на спине, на животе. отталкивание от бортиков, ходьба по дну, ну и она боиться нас сразу нырять, поэтому только обливает личико. А вообще мы и без этого ныряем уже месяц.
Зака вне форума  
Old 17.08.2010, 14:44
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

прелести замужней жизни)))))))))))

Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена (невеста). Посидели, выпили, обсудили своих мужиков и решили поэкспериментировать:
одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза, - и так встретить своих любимых…

Через неделю опять встречаются и рассказывают как все прошло.

Невеста рассказывает:
- Он пришел домой, я встретила его в чулках, в
маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь
его жизни и мы занимались любовью всю ночь.

Любовница рассказывает:
- Я пришла к нему в офис - закрыла дверь -
распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не
сказал, но мы 3 часа без перерыва занимались лювовью.

Жена рассказывает смущенно:
- Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске
Он с минуту меня рассматривал и потом спрашивает:
- "Что на ужин, Бэтмен?"
zanozа вне форума  
Old 17.08.2010, 15:06
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, спасибо за поздравления!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 17.08.2010, 15:26
Milenna
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Мы сегодня только 2-й раз были, массаж перед купанием делаю сама, вчера делал инструктор - показывала, плаваем одни в большой ванне, в бассейн я так понимаю ближе к году переводят или после прохождения оперделенного курса в ваннах. Ну пока самые элементарыне упражнения: плванье на спине, на животе. отталкивание от бортиков, ходьба по дну, ну и она боиться нас сразу нырять, поэтому только обливает личико. А вообще мы и без этого ныряем уже месяц.
ясно, я просто тоже хотела походить, но у нас тогда массаж был и я не стала нагружать ребенка. у нас тоже сначала в большой ванне и делают массаж, а с 5 мес переводят в бассейн
Milenna вне форума  
Old 17.08.2010, 15:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Натусь, а вы вчера на массаже были, вам массажистка ни чего не сказала про гипертонус, они ж его чувствуют если он есть?
Я ее и сегодня спрашивала она говорит что не видит ничего,малышка так плакала после масажа я ее еле успокоила а сейчас спит и кормление пропустила....сегодня записалась к платному невропатологу так как наш в отпуске и будет под конец сентября я так долго ждать не смогу.....нервничаю ужасно что нам сегодня скажут!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.08.2010, 15:40
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

у нас была дистония это когда смешанный тонус вверх туловища был расслаблен и низ у нас напряжем, а бывает и наоборот. так я уже писала что нам помог только массаж, потому что у самой не получалось и на мяче ее катала и в ванне большой делали упражнение все не то и мы наняли частного массажиста он детский невропатолог и после курса мы сразу стали переворачиваться и головку уверенно держать

Головку мы держим уже давно да и переворачиваемся на животик переворачиваемся вот только руки не пойму почему она зажимает....
НАТУСИК вне форума  
Old 17.08.2010, 15:47
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Я ее и сегодня спрашивала она говорит что не видит ничего,малышка так плакала после масажа я ее еле успокоила а сейчас спит и кормление пропустила....сегодня записалась к платному невропатологу так как наш в отпуске и будет под конец сентября я так долго ждать не смогу.....нервничаю ужасно что нам сегодня скажут!!!
Натусь, не переживай ты так сильно, удачи вам у врача@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А наш наоборот хохочет во время массажа, тетечке глазки строит, мама вообще не нужна
Мариша М вне форума  
Old 17.08.2010, 15:48
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

приветик всем, были сегодня у врача, опять мы прибавили не много, 600 гр.. но и фиг с ним, мы фигуру блюдем, в итоге мы 6340 и 63....

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Иришку и Яночку с 4 месяцами!
Ольгу Счастливую и Илюху с 3 месяцами!!!!!!!!!!
поздравляю

Цитата:
ну что ты придумываешь, ну если и тонус, после массажа все уйдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
тигромама вне форума  
Old 17.08.2010, 16:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 17.08.2010, 16:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, привет! Олю и Иришу с датками
А мы с мужем заболели, у него темпа скачет и горло, у меня насморк и тоже горло першит Посоветуйте, что нам можно из таблеток?
К невропотологу сегодня не попали, в отпуск ушла она, блин, а заменить некому
Кыль-Кыль вне форума  
Old 17.08.2010, 16:11
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Всем доброго дня.
Ольгу Счастливую и ее Илюшку с их 3мя месяцами УРРА
Иришу с Яночкой с их 4мя УРРРА!!
Мамам терпения, деткам здоровья
Шанежка вне форума  
Old 17.08.2010, 16:54
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули вот нам шезлонг пришол с америки )))))))))))
Агататочка вне форума  
Old 17.08.2010, 17:00
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Классно! Расскажешь потом, удобная ли вещь Я тоже хочу купить шезлонг, не знаю только, какой.
Olchik_25 вне форума  
Old 17.08.2010, 17:06
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот другой ракурс
Агататочка вне форума  
Закрытая тема