![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мне стало чуть получше больше так не колбасит. у нас новая фишка, Эвелина когда лежит постоянно пытается как бы на мостик стать Цитата:
Цитата:
присоединаюсь!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да действительно тихо у нас стало. Мы уже на плаванье сходить успели ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня только 2-й раз были, массаж перед купанием делаю сама, вчера делал инструктор - показывала, плаваем одни в большой ванне, в бассейн я так понимаю ближе к году переводят или после прохождения оперделенного курса в ваннах. Ну пока самые элементарыне упражнения: плванье на спине, на животе. отталкивание от бортиков, ходьба по дну, ну и она боиться нас сразу нырять, поэтому только обливает личико. А вообще мы и без этого ныряем уже месяц.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прелести замужней жизни)))))))))))
Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена (невеста). Посидели, выпили, обсудили своих мужиков и решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза, - и так встретить своих любимых… Через неделю опять встречаются и рассказывают как все прошло. Невеста рассказывает: - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались любовью всю ночь. Любовница рассказывает: - Я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 3 часа без перерыва занимались лювовью. Жена рассказывает смущенно: - Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске Он с минуту меня рассматривал и потом спрашивает: - "Что на ужин, Бэтмен?" |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я ее и сегодня спрашивала она говорит что не видит ничего,малышка так плакала после масажа я ее еле успокоила а сейчас спит и кормление пропустила....сегодня записалась к платному невропатологу так как наш в отпуске и будет под конец сентября я так долго ждать не смогу.....нервничаю ужасно что нам сегодня скажут!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
у нас была дистония это когда смешанный тонус вверх туловища был расслаблен и низ у нас напряжем, а бывает и наоборот. так я уже писала что нам помог только массаж, потому что у самой не получалось и на мяче ее катала и в ванне большой делали упражнение все не то и мы наняли частного массажиста он детский невропатолог и после курса мы сразу стали переворачиваться и головку уверенно держать
Головку мы держим уже давно да и переворачиваемся на животик переворачиваемся вот только руки не пойму почему она зажимает.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А наш наоборот хохочет во время массажа, тетечке глазки строит, мама вообще не нужна ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем, были сегодня у врача, опять мы прибавили не много, 600 гр.. но и фиг с ним, мы фигуру блюдем, в итоге мы 6340 и 63....
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну что ты придумываешь, ну если и тонус, после массажа все уйдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Олю и Иришу с датками
![]() А мы с мужем заболели, у него темпа скачет и горло, у меня насморк и тоже горло першит ![]() К невропотологу сегодня не попали, в отпуск ушла она, блин, а заменить некому ![]() |
![]() |