Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 13:09
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Девочки! А вот у меня еще вопросик и к будущим мамочкам и к тем кто уже состоялся: у кого-нить есть пирсинг на пупке? Как у вас он поживает? У меня между этими двумя дырочками появляются время от времени капиляры а потом исчезают.
приветик.как раз хотела написать по поводу пирсинга:у меня сейчас две стрелки (растяжки) от него идут,ну и уродство я вам скажу.
и в больнице врачи на меня ругались,что весь живот себе изуродовала.
Asya вне форума  
Old 18.08.2010, 13:14
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 90
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
приветик.как раз хотела написать по поводу пирсинга:у меня сейчас две стрелки (растяжки) от него идут,ну и уродство я вам скажу.
Asya Как жалко...А эти две растяжки у тебя на каком сроке появились не помнишь?
НЮШЕЧКА вне форума  
Old 18.08.2010, 13:49
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
Asya Как жалко...А эти две растяжки у тебя на каком сроке появились не помнишь?
после 37 недель
Asya вне форума  
Old 18.08.2010, 14:40
Lubaxa7
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lubaxa7 на пути к лучшему

Приветик девченки))) Подскажите плиз вчера была на Узи нам 30-31 неделька мне кажеться мы по весу очень маленькие всего по 1100 оба)
Подскажите если кто помнит какие у вас были??????
Lubaxa7 вне форума  
Old 18.08.2010, 14:54
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

только сегодня узи результаты смотрела.в 32-33 нед.1700 и 1800.
они там до 500 гр.ошибаться могут.
Asya вне форума  
Old 18.08.2010, 17:03
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Для полной коллекции)) Сегодняшнее пузо:

Девочка Саша вне форума  
Old 18.08.2010, 18:13
аида
Мама-чайник

аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки ,всем привет!!!
Как поживают ваши пузяки и их пузожители?
Я только из больницы. Расскажу всё по порядку.
В ночь ,с пятницы на субботу - это с 13 на 14, у меня прихватило желудок.Перед этим выпила вишнёвого сока и ряженки. Потом началась беготня в туалет,пардон ,с поносом.Ну, смотрю время уже пол первого ночи, думаю, лягу спать и всё пройдёт.Не тут-то было...Жуткие спазмы в желудке давали о себе знать.с каждым спазмом я бегала в туалет по-большому, а потом началась рвота
Где-то часа в 3 ночи,я поняла ,что больше это всё терпеть не могу и позвонила в скорую, которая в последствии меня доставила в 1-ю инфекционную больницу.Вообщем приятного мало.Не хотели меня отпускать ,т.к. начали лечить уже от отёков. В итоге появилась у меня аллергия на какие-то препараты, я подозреваю, что на курантил.Весь живот в сыпи и ужасно зудит!!!!Вообщем попросила, чтобы меня оттуда отпустили с распиской.ВОт такие дела...
Чувствую себя хорошо, единственное мучает аллергия. С детями всё в порядке. Делала там узи ,вес 2700 и 2600.Вот так!!!
аида вне форума  
Old 18.08.2010, 18:17
Девочка Саша
Мама-профи

Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от аида Посмотреть сообщение
Девочки ,всем привет!!!
Как поживают ваши пузяки и их пузожители?
Я только из больницы. Расскажу всё по порядку.
В ночь ,с пятницы на субботу - это с 13 на 14, у меня прихватило желудок.Перед этим выпила вишнёвого сока и ряженки. Потом началась беготня в туалет,пардон ,с поносом.Ну, смотрю время уже пол первого ночи, думаю, лягу спать и всё пройдёт.Не тут-то было...Жуткие спазмы в желудке давали о себе знать.с каждым спазмом я бегала в туалет по-большому, а потом началась рвота
Где-то часа в 3 ночи,я поняла ,что больше это всё терпеть не могу и позвонила в скорую, которая в последствии меня доставила в 1-ю инфекционную больницу.Вообщем приятного мало.Не хотели меня отпускать ,т.к. начали лечить уже от отёков. В итоге появилась у меня аллергия на какие-то препараты, я подозреваю, что на курантил.Весь живот в сыпи и ужасно зудит!!!!Вообщем попросила, чтобы меня оттуда отпустили с распиской.ВОт такие дела...
Чувствую себя хорошо, единственное мучает аллергия. С детями всё в порядке. Делала там узи ,вес 2700 и 2600.Вот так!!!
Привет)) А я думаю-куда ты подевалась, неужели в РД лежишь, рожаешь усердно)))))))))
Ну ты давай там выздоравливай!!! А то что-то прям накануне родов приспичило тебе со всякой фигней захворать))
Девочка Саша вне форума  
Old 18.08.2010, 18:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
У меня такая ж красотень! Жесть а не пуз!

Нюшечка, Саша - пузики
ПИришка вне форума  
Old 18.08.2010, 18:27
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У меня такая ж красотень! Жесть а не пуз!

Нюшечка, Саша - пузики
Ир Спасибо))
Слушай У тебя на линеечке близняшки так разлеглись прикольно Я сто раз видела уже, но что-то сейчас мне так смешно))))) Такие малюськи Лежат так круто
Девочка Саша вне форума  
Old 18.08.2010, 18:31
Lubaxa7
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение

Красотулька )))
Lubaxa7 вне форума  
Old 18.08.2010, 18:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Ир Спасибо))
Слушай У тебя на линеечке близняшки так разлеглись прикольно Я сто раз видела уже, но что-то сейчас мне так смешно))))) Такие малюськи Лежат так круто
да, там им еще 1,5 мес - я хотела и поменять но потом забила
Саш,а на фотке-на стене чьи художества?
ПИришка вне форума  
Old 18.08.2010, 18:34
аида
Мама-чайник

аида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспоримааида репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)) А я думаю-куда ты подевалась, неужели в РД лежишь, рожаешь усердно)))))))))
Ну ты давай там выздоравливай!!! А то что-то прям накануне родов приспичило тебе со всякой фигней захворать))
Спасибо, буду стараться!!!
аида вне форума  
Old 18.08.2010, 18:39
Lubaxa7
Мама-чайник

Цитата:
только сегодня узи результаты смотрела.в 32-33 нед.1700 и 1800.
они там до 500 гр.ошибаться могут.
Спасибо а то я вся испереживалась((((
Lubaxa7 вне форума  
Old 18.08.2010, 18:51
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubaxa7 Посмотреть сообщение
Красотулька )))
спасибки)
Девочка Саша вне форума  
Old 18.08.2010, 18:54
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
да, там им еще 1,5 мес - я хотела и поменять но потом забила
Саш,а на фотке-на стене чьи художества?
Ненене, не меняй!!! Обалденная фотка такая Очень прям забавная! Настроение поднимает

На фотке - это у нас дома)) Я развесила рисунки нашей маленькой племянницы...Вообще я сторонник того, что любое детское творчество несет охрененно положительный ком энергии Поэтому год назад сделала такой уголок детских рисунков Чтобы царило добро в комнате))))
Девочка Саша вне форума  
Old 18.08.2010, 19:08
олюша-
Мама-чайник

олюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспоримаолюша- репутация неоспорима

Цитата:

какая хорошенькая будущая мамочка!!!! беременность тебе очень к лицу!!!
олюша- вне форума  
Old 18.08.2010, 19:22
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочка Саша красотулька какая.
Asya вне форума  
Old 18.08.2010, 19:46
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашенька , очень аккуратный пузяка))) у меня при первых беременностях был больше животы)
Пузяка вне форума  
Old 18.08.2010, 19:53
Девочка Саша
Мама-профи

Награды пользователя:

Олюша ай спасибо))) Жду твоей фотки!!!
Asya и Пузяка спасибки)))
Начинаем обратный отсчет с сегодняшнего дня))
Девочка Саша вне форума  
Закрытая тема