![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как же круто когда ребенок уже такой большой)))
посадила ее в ванну, налила воды немного, игрушек накидала, а сама сортир мыла))) Минут 20))) Попозже надо будет повторить - доубираться в ванной. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все дети разные...Мне в этом плане не очень повезло((( Моя просто все сметает на пути и везде лезет не боится...Ничем ее не остановишь... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя то с бутылкой не засыпает к сожалению((( А без соски никак(((Как отучать буду - ума не приложу.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вер, расскажи про активность Стаси)))) Она даже не позволит себя пристегнуть в коляске))))) А воду она просто любит))) а чего ты паришься? При хорошем раскладе года в 1,5-2 сосательный рефлекс пройдет, ну может в 3. Сама выкинет |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вы не бегаете еще, кстати? Цитата:
а про активность че рассказывать - подумаешь - выдрала Янику все волоса, пролезла на лестницу через чемодан, автокресло и 3 подушки, залезла в кресло, съела коврик, попрыгала по велику, до которого ползти, через весь пляж, залезла в таз с водой, сломала все фонари на участке ))))) а так-то она само спокойствие ))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Все правда! Истинная) Вот она Стася) А если бы не калитка, то она бы и до правления доползла)))) Легко))) А игрушки лучшие!))) Но играла эта девица с затычкой для ванны ![]() |
|
![]() |