|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Повезло с масей,а мы гиперактивные шустрики блин ну ниче будет тренировка как по ночам не спать))Цитата:
А кто говорит,что у тебя маленький очень? Ты знаешь,в мире нет ниодного пуза одинакового и судить по стандарту никак низя!!!Вот как скоро попрет,всех обгонишь,ток после свадьбы,лан)))))? Выростит и у тебе,не переживай,а кто говорит так дай в нос Цитата:
А ты сколько набрала,что тебя ругают? а у меня ничего неть,только грудь налилась и тяжелая такая, я что дефектная какая?? хотя муж говорит,что вроди она молоком пахнет,а сама я не дочтану что бы понюхать
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот ты даешь!)))) а я в 6-40 встала...обычно до 7-ми меня не поднять, но сегодня спала очень плохо((( раз 6 вставала... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да,мы вот так теперь встаем,вчера легли в 23,а позавчера в 12/30так встаю все равно рано. У меня подруга грит,вот ты типа дома на ж.. сидишь че так встаешь. а я поздно не могу,да и дела с утра всегда делаю) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ура, жара нас покинула!!! Ночью прямо так прохладно, днем солнышко, но уже не такое активное... К выходным обещают грозы и +19, неужели хоть вздохнем свободно?
А я ночью плохо спала, дочь с мужем уехали в Крым на своей машине, пока утром не позвонили, я не успокоилась... Всех с праздником Преображения Господня ( яблочный спас в народе), пусть Божья благодать будет с вами! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
Поздавляю и тебя сс Спасом!!! Храни Господь вашу семью! У нас тоже на спад пошло сейчас +19,а днем обещают чуть больше 22))) УРА!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки вчера с подругой общались она в мае родила. так она грит на моем сроке уже 10 кг набрала.всего за беременность 22. но у нее и вод много. показала фотки за пару недель до родов так пузо огромное а сама ну поправилась вроде но не сльно. но щас говорит пока кормит не похудет сильно но сразу после родов -7 и вот за 3 месяца еще -6 кг. и грит что в следующую беременность будет уже умнее и будет меньше булочек есть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки!Мы вчера на узи с мужем ходили,показали нам нашего детеныша во всех ракурсах)))Даже глазницы с хрусталиком , я в шоке!!Он после ее манипуляций так прыгать начал и на узи ручками ушки закрывал
Муж первый раз наконец увидел как пузико дергается!!!А пол нам так и не хочет лялька показывать )))И срок поставили 21 неделю.
|
|
|