Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 17:46
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lenusia Посмотреть сообщение
девочки, мы здесь такие счастливые, мы свои животики дай нам волю облизали бы все, но сейчас зашла на сайт отказнички и до слез задело, как можно бросить. отказаться, они лежат там пухленькие, сладенькие и совсем одни и взгляд у них такой грустный, неужели это справедливо. если в своей жизни я когда нибудь решусь на третьего ребенка, то это непременно будет один из этих малышей. я плачу
Очень конечно это печально, но надо ща не плакать, а думать о своей ляльке, она же сидит и не понимает чего это мама там рыдает...
Марина5 вне форума  
Old 18.08.2010, 17:47
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

Цитата:
девочки, мы здесь такие счастливые, мы свои животики дай нам волю облизали бы все, но сейчас зашла на сайт отказнички и до слез задело, как можно бросить. отказаться, они лежат там пухленькие, сладенькие и совсем одни и взгляд у них такой грустный, неужели это справедливо. если в своей жизни я когда нибудь решусь на третьего ребенка, то это непременно будет один из этих малышей. я плачу
я то же искренне не понимаю таких людей, ну есть же меры предосторожности и потом ну раз получилось так что ты в положении, и не нужен ребенок, ну всякое бывает, так есть же меры пресекающие на ранних сроках дальнейшее развитие плода. Зачем рожать, а потом как не нужную вещь выкидывать, да мне даже жалко котяток просто так на улицу выкинуть когда моя кошь приносит приплод, обязательно нахожу добрые руки.
Одуванчик вне форума  
Old 18.08.2010, 18:01
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох,не говори...(((Я с такими детками каждую неделю сталкиваюсь!Вчера только отвозили ходунки малышам в больницу,там одна девочка лежит,ей уже год,а она весит чуть более 7 кг и сидеть самостоятельно не умеет!(((
_LoveStory_ вне форума  
Old 18.08.2010, 18:12
lenusia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
lenusia на пути к лучшему

я тоже недавно собрала игрушки, просто доченьке первой много покупали дарили и все игрушки хорошие плюшевые и куклы, вот с мужем и решили надо делится, отвезли там были рады
lenusia вне форума  
Old 18.08.2010, 18:17
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
Какие вы девочки молодцы, почти все свои пузики выслали, надо будет тоже сфоткаться и показаться вам
давай-давай не отставай от нас)))) ждем новых фото))))
Цитата:
у меня нервы не выдерживают от такого,стараюсь не читать и не смотреть!!! Я не понимаю и не пойму как можно оставить или вообще подкинуть малыша! Недавно в новостях показывали девочку месяц от роду оставили на жаре и родителей не нашли,у меня депресняк был она такая маханькая и холесенькая...нет слов!
romawka вне форума  
Old 18.08.2010, 18:19
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
я тоже недавно собрала игрушки, просто доченьке первой много покупали дарили и все игрушки хорошие плюшевые и куклы, вот с мужем и решили надо делится, отвезли там были рады
девочки,а куда вы все отвозите,может и я свои игрушки отдам деткам они нужнее!!
Мы вот только вещи мои отдаем,у нас в доме семья есть они берут,я и этим рада что могу кому то помоч!!!
romawka вне форума  
Old 18.08.2010, 18:27
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки привет ,ну вот я и связала свои первые в жизни пинетки
))))))))))))
Пинетки просто суперр!!!
Я носочки пыталась связать, в итоге он получился маленький. Вверх широкий, а носочек совсем крошечный, рано закончила и не теми петлями вязала, он получился, как-будто с изнанки
Буду пытаться дальше. У меня 2 разных носочка, 1 пинеточка...

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Ромашка - у меня тож депрессняки по пводу квартиры..но муж ничего не предпринимает, а я с каждым днем всё больше и больше понимаю, что хочу жить отдельно от свекрови.... И муж на мне тоже срывается, вот и годовщину испортил..с утра поехали кататься на теплоходе, он друга своего с собой пригласил (хотя с вечера еще договорились, что поедем вдвоем) в итоге пришлось еще за друга платить, а я хотела еще молочный коктейль с мужем заехать в кафе попить...и вот денег не хватило( и никакой романтики..потом приехали домой, я стала готовить кушать, а муж поскакал с этим другом и еще с одним купаться... очень торопился, не поел..приехал злющий (он всегда злой, когда голодный, не в настроении)..пришла моя мама к нам... а он сидел злющий, мама подумала, что это из-за нее..у меня настроение на нуле было..а потом он и вовсе уехал в гараж..до 11 вечера(((
Бедняжка, я б его пристукнула.
А мой пришел с работы, я уже дома была. Открываю дверь, говорю, а где цветы , надула губки, он сразу в магазин побежал, пришел уже с букетом... Самому додуматься никак . Ну ничего мы вечером хорошо посидели, на природе с шашлыками. Потом фотки выложу.
Так что не растраивайся, им просто все говорить надо, а то у них думалка иногда заклинивает

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
У меня тока в обтягивающей одежде видно, а посвободнее и не очень заметно...Сегодня ходим по магазинам, а мне мелкий как начал на мочевой давить, я встала говорю мужу ща обоссусь прям на месте и шаг сделать не могу, а потом как то перелег и все отпустило, и такое частенько стало))))
Я иногда каждые 15 минут бегаю... Думаю может прописаться в туалете

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет, декабрята! Принимайте в свои ряды))) Тем более в последний раз мне ПДР на 26 дек поставиили...
Добро пожаловать!!! Кого еще из январят перетянем к себе

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
да я не то,что пятерых...я о колличестве никогда не задумывалась.просто решила,что рожу всех,кто получится...просто перерыв хочется.хотели третьего года через 2 после дочки сделать,а он через год сделался .потом перерыв хотели,да не получилось...теперь вот всё сделаю,чтоб перерыв хотя бы года 3 был...ну а если так получится,что кто-то ещё поселится в животе раньше намеченного срока,буду рожать...ну не могу я пойти и убить...не могу и всё...я ведь не просто картинки в инете смотрела...я в мед.универе училась и много чего повидала,чего в инете не выкладывают...
У моей тети 8 детей, она тоже против обортов и против контрацепции. Но бог сказал хватит!!! Последние роды были с осложнениями, теперь детей больше не будет. Но 8 вполне достаточно
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Ох,не говори...(((Я с такими детками каждую неделю сталкиваюсь!Вчера только отвозили ходунки малышам в больницу,там одна девочка лежит,ей уже год,а она весит чуть более 7 кг и сидеть самостоятельно не умеет!(((
я работала в детском доме и много чего повидала. Очень тяжко с ними рабтать...
Евгешечка вне форума  
Old 18.08.2010, 18:30
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Девочки ваши фотографии просто супер!!!!!!!!!!!!
Вы все очень красивые, и животики в особенности

Я была на приеме у Г, она сказала, что все замечательно, переживать не надо из-за УЗИ. Обхват живота за 4,5 недели не вырос, но мтка поднялась...
Евгешечка вне форума  
Old 18.08.2010, 18:32
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Я иногда каждые 15 минут бегаю... Думаю может прописаться в туалете
.
Я в начале Б носилась и там практически жила, потом прошло или я привыкла,а сейчас и ночью по 3-5раз встаю и так бегаю))))скоро правда будем там жить
romawka вне форума  
Old 18.08.2010, 18:34
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки ваши фотографии просто супер!!!!!!!!!!!!
Вы все очень красивые, и животики в особенности

Я была на приеме у Г, она сказала, что все замечательно, переживать не надо из-за УЗИ. Обхват живота за 4,5 недели не вырос, но мтка поднялась...
спс)))
ааа...я же говорила,что все ок поздравляю!!!
romawka вне форума  
Old 18.08.2010, 18:38
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо!!!
Как у тебя с шевелюшками???
Я в понедельник спать легла, день был долгий и тяжелый, а мы только проснулись и давай пинаться. Я руку мужа положила на животик, мы еще чуть-чуть попинались и успокоились. Наверно му будем папинькиным ребеночком
Евгешечка вне форума  
Old 18.08.2010, 18:40
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кто-нибудь подскажите!!!
Чешется грудь (ореол и сосок), от чего это может быть???
И что сделать???
Евгешечка вне форума  
Old 18.08.2010, 18:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!
Как у тебя с шевелюшками???
Я в понедельник спать легла, день был долгий и тяжелый, а мы только проснулись и давай пинаться. Я руку мужа положила на животик, мы еще чуть-чуть попинались и успокоились. Наверно му будем папинькиным ребеночком
Нормуль,ночами иногда не спим
ну вреднюшка у нас такая не дает маме спать на правоб боку
romawka вне форума  
Old 18.08.2010, 18:57
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы нормально к обеим бокам относимся, но как на спину прилягу, так сразу и напоминаем, что нельзя так лежать!!!

А ночами пока спим. Только вот сверху сосиди не очень живут. Сегодня в 5 утра ребенок начал плакать и так до 7. Я уснуть не могла. Жалко очень малыша. А шагов, чтоб к нему кто-нибудь подошел слышно не было. Как - будто ни кого дома не было. Лешить бы их родительски прав. Мы иногда видим как они очень пьяные в низу на скамейке сидят, с кем в это время их дети не ясно.
Евгешечка вне форума  
Old 18.08.2010, 18:59
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пойду попробую пораньше уснуть, а то на работе как соня хожу...
Евгешечка вне форума  
Old 18.08.2010, 20:16
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17856 посмотрите кто вышивает крестиком может кому интересно будет рассказала мужу он такой-о круто прикольно так
karavashka вне форума  
Old 18.08.2010, 20:23
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик! Блин вот обидно пол часа сидела цитировала всем, а у меня комп заглючил так и не успела отправить...((( Теперь все заново писать не оч хочется... Блин.
Я седня целый день на даче отдыхала, так классно, у нас жара на спад уже пошла вечерами даже прохладно ))) так клево!
А вы тут настрочили за целый день читать не перечитать ))
Lyuka вне форума  
Old 18.08.2010, 20:44
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
девочки, а у меня мой мальчиш прям по расписанию живет, каждый день. 2.5 часа спит,1.5 часа пинается. Получается это не правильно и он не высыпается? мне что-то моя Г вчера ничего по этому поводу не сказала, точнее я не спрашивала, нормально или нет. Она просто спросила, пинается? И все(
У меня тоже беспокойная такая, я вообща каждый час чувствую как она шевелится...

Ромашка вы такие классные с мужем, и пуз у тебя уже такой хорошенький. А мне все говорят что маленький слишком...

Иринка детки такие милые, особенно девчушка вообще зайка )) Прям улыбнуло А малого точно ктото обидел
Lyuka вне форума  
Old 18.08.2010, 20:55
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
У нас были перебои с инетом,так что заглядывала сюда только с телефона.
Всех, у кого недельки.с недельками!
Новеньких с прибытием!У нас тут здорово!
Мы вчера были у Г,она сама сводила меня на УЗИ-все отлично,наша лапа перевернулась и теперь мы,как и положено каждому ребенку,детство начинаем проводить на голове! Мы уже почти 800 гр и Г сказала,что если и дальше так пойдет,то будет крупный ребенок! А вот ПРД по узи теперь у нас 25.11. Ой,чувствую,будем мы первооткрывателями в нашей темке!
А вот и мы сами!
Поздравляю! Малыш уже готовится к выходу )) Тебе Б к лицу такие симпотишные прям, а мне кажется я пострашнела, не даром говорят с девченками мамы страшнеют. Аж бесит на свадбе буду уродинкой(((

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение

А эт мы с пузом))) Раз все показывают, муж вечно фотки куда то засунет потом не могу ниче найти, тока что есть...
Ой с песиком гуляли? У тебя пуз тоже не очень то и большой ))
Lyuka вне форума  
Old 18.08.2010, 20:59
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а это нормально для беременых. если она раз началась во время Б то всю беременность будет почти. свечи и таблы просто симптомы немного ослабить помогают!
Блин я вот тоже страдаю, то утихнет то снова начинается, это просто мучение какое то. Я сейчас по половинке тержинана 3 дня вставляла, вроде чуток утихла, еще два дня вставлю и хватит пока...
Lyuka вне форума  
Закрытая тема