Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 08:15
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро,всем!

сегодня много неделек, поздравляю от души!
еще немного, еще чуть-чуть
Цитата:
Сообщение от Люблю детей;2146275
[B
всем доброе утро!!! неделек - с недельками!!!![/B]
Спасибо!
Дэзи вне форума  
Old 19.08.2010, 08:18
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
девчата всем привет
давненько не заглядывала. всё как то времени нет. щас старшую в сад вожу на адоптацию.
девчата кто сколько прибавил за беременность. я уже 6 кг. прибавила. вешу 58.800. а пуз всё равно малёханький. с Катюхой я огромнее была
пдр ставят мне на 10 ноября. посмотрим
всего 6 кг))) так уже положено набрать и побольше...наверное стройная...
у меня срок меньше, я уже набрала 6,5...хотя все говорят,что похудела и похорошела..так что мне усе равно,сколько кило...
MENAMI вне форума  
Old 19.08.2010, 09:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
НЕДЕЛЕЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 19.08.2010, 10:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девчата всем привет
давненько не заглядывала. всё как то времени нет. щас старшую в сад вожу на адоптацию.
девчата кто сколько прибавил за беременность. я уже 6 кг. прибавила. вешу 58.800. а пуз всё равно малёханький. с Катюхой я огромнее была
я поиоему больше всех прибавила, 12кг
*Angelochek* вне форума  
Old 19.08.2010, 10:01
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
НЕДЕЛЕЧКИ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!
СПАСИБОЧКИ!!!
Цитата:
я поиоему больше всех прибавила, 12кг
Ой Юль))) и я такая же так что ты не одна!
Дэзи вне форума  
Old 19.08.2010, 10:05
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!
Неделечек - с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, конечно очень сильно пардон заранее ...кто из вас Евгения Никифорова (аникеева) в контакте??? Я поняла, что это кто-то из вас, но вот кто-никак не соображу
Цитата:
А может Женюля?
ага..это я... видимо забыла добавить сообщение))
Женюля вне форума  
Old 19.08.2010, 10:06
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!
Неделечек - с недельками!!!
Спасибо Жень!
Дэзи вне форума  
Old 19.08.2010, 10:08
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а я всего 4 кг набрала.. с момента постановки на учет, правда до этого потеряла примерно 1,5-2кг, итого получается совсем чуть-чуть
Женюля вне форума  
Old 19.08.2010, 10:21
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Привет! Молодец что появилась, давно тебя не было! уф)))) я уже прибавила 11-12 кг ну воть...не скажу что толстая GLH ставят на 6 ноября по М. а по узи не знаю....вот 3-го сентября последнее плановое будет!
удачного узи
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
привет!!! как раз родишь на моё ДР))) я вот подумываю как бы самой его там не отмечать пришлось

всем доброе утро!!! неделек - с недельками!!!!
былобы весело в один день у мамы и ребетёнка день рождение
Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
а я всего 4 кг набрала.. с момента постановки на учет, правда до этого потеряла примерно 1,5-2кг, итого получается совсем чуть-чуть
я тоже в начале постановки на учёт почему то худела. а щас набираю потихоньку
nina kiki вне форума  
Old 19.08.2010, 11:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
девчата всем привет
а я в начале плохо набирала,а на пятом месяце понесло,сама худая,а пузо поперло,набрала 8 кг,теперь вешу 58 кг.Смешно на себя смотреть со стороны,вот переживаю,что ребенок там слишком крупный и родить не смогу нормально.
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 19.08.2010, 11:50
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем Привет!!!

Кристи,фотки супер,хорошо вы отдыхаете!
Юля,ссылочка повеселила.

Ой,вес это моя больная тема я набрала уже 14 кг.
Машунька вне форума  
Old 19.08.2010, 12:53
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Всем Привет!!!

Кристи,фотки супер,хорошо вы отдыхаете!
Юля,ссылочка повеселила.

Ой,вес это моя больная тема я набрала уже 14 кг.
Спасибо Машунь!
Дэзи вне форума  
Old 19.08.2010, 12:59
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ЛЫТДЫБР

Пузики, привет))
Всех неделек с недельками ессна)))
nina kiki Ну вот я и присоединюсь к переписи беремчатого веса)))) По последним вчерашним данным, сейчас вешу 71, 500. То есть за 28 неделек набрала 6, 500.
Кристи , классные фотки! Пузик здоровский) Большой-большой)
angelochek-707 Не обращай внимания) Стоит ли твоих нервов и здоровья малыша все эти споры с родными? Забей))
Галочка, по поводу похолодания, то я, например, решила не тратиться вообще на беремчатую одежду: в ателье отдала свои парочку доберемчатых джинсов, чтобы они сделали вставки по бокам в пояс, чтобы после родов их можно было вынуть и снова носить как нив чем не бывало и также отдам демисезонную утепленную куртку, чтобы они тоже сделали вставку спереди, туда где молния. По деньгам это выходит за все про все около 15 баксов.
З. ы. А по поводу молочницы, то да) Именно так и объясняли, поэтому ты правильно поняла.

А у нас новости такие: вчера весь день в разъездах. Играла роль деловой колбасы)))

С утра была в ж\к и по анализам все гуд. Так что теперь к врачидле участковой через две недели. Потом набрела в магазин при швейной фабрике и там.... па-бам *раздается звук фанфар*... был отдел всякого текстиля отечественного производства, но очень клевого качества и по очень низким ценам. Учитывая то, что я всегда стараюсь поддерживать (если оно того стоит кншн) украинского производителя, то сразу же приобрела треть приданного из ранее составленного списка. Получилось все всего лишь на 25 баксов))))
Короче теперь у Марь Санны будут байковые пеленки с Ежиком в тумане , героями из Простоквашино и Симпсонами (мы с мужем любители их семейства)), замечательное легкое шерстяное одеялко и отличные не попсовые комплекты постельного белья.

А потом я не удержалась и купила универсальный бандаж-пояс, который потом будет служить верой-правдой и опосля появления на свет дочки. Девочки! Бандаж - это вещь! Ю-ху! Порадовало то, что наши умеют делать отличнейшие подобные вещицы))

После я забежала на плановый осмотр в частную клинику к себе. Моя врач посмотрела-измерила меня, а потом рассмеялась и грит: "Ну и зачем же вы ко мне ходите? Судя по всему, это наша с вами предпоследняя встреча. Беременность у вас т.т.т. настолько прекрасно протекает, что вас нечего и смотреть)))) Единственное что, ее встревожило, так это то, что Маруся довольно часто икает (в 5 часов утра, когда я просыпаюсь, стабильно по несколько минут). Дескать, малыши икают либо потому, что у их мам низкий гемоглобин в крови (у меня с кровью все гуд), либо потому, что им не хватает кислорода, либо потому, что преждевременно стареет плацента. Посему врач направила меня на допплер в субботу. Будут зырить че да как... Это я, девченки, к чему.. Если у вас ваши детки икают частенько, то потеребите вашенских наблюдающих на тему допплера. Там будет четко видно, в какие участки малявочных тел кровь и кислород хорошо поступают, а где не очень.

И под конец дня, мы с мужем отправились на первое занятие двухчасовых курсов будущих родителей. Пузики! Какой же это был для меня кайф. Во-первых понравилась камерность курсов (занимают всего лишь одну большую комнату, где есть фитболы, шведская стенка, и прочие здоровские штуки для беремчатых пар. У нас в группе еще две пары семейных было), во-вторых - наш преподаватель (барышня, у которой двое своих деток. Педагог по образованию с опытом акушерским и с замечательным подходом к природным родам). В третьих-то, как все прошло. Муж тоже ходит под впечатлением. Он все расставил по полочкам относительно того, зачем нужно его присутствие на родовом периоде. Ранее он смутно представлял, потому и стал инициатором записи на курсы.
Вобщем была теория и практика. Препод рассказала про так называемый план родов, про то, как убеждать врачей не делать того, чего не нужно и как готовиться с точки зрения физиологии к родам.
Карлыгашка вне форума  
Old 19.08.2010, 13:05
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Ксюшка,вот ты молодчинка как много всего переделала.
С Покупочками!
На счёт иканий у меня в предыдущую Б.Малой часто икал и у меня было раннее созревание плаценты,но мы благополучно доходили до срока в 41 и 5 дней.
Машунька вне форума  
Old 19.08.2010, 13:16
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Пузики, привет))
Всех неделек с недельками ессна)))
nina kiki Ну вот я и присоединюсь к переписи беремчатого веса)))) По последним вчерашним данным, сейчас вешу 71, 500. То есть за 28 неделек набрала 6, 500.
Кристи , классные фотки! Пузик здоровский) Большой-большой)
angelochek-707 Не обращай внимания) Стоит ли твоих нервов и здоровья малыша все эти споры с родными? Забей))
Галочка, по поводу похолодания, то я, например, решила не тратиться вообще на беремчатую одежду: в ателье отдала свои парочку доберемчатых джинсов, чтобы они сделали вставки по бокам в пояс, чтобы после родов их можно было вынуть и снова носить как нив чем не бывало и также отдам демисезонную утепленную куртку, чтобы они тоже сделали вставку спереди, туда где молния. По деньгам это выходит за все про все около 15 баксов.
З. ы. А по поводу молочницы, то да) Именно так и объясняли, поэтому ты правильно поняла.

А у нас новости такие: вчера весь день в разъездах. Играла роль деловой колбасы)))

С утра была в ж\к и по анализам все гуд. Так что теперь к врачидле участковой через две недели. Потом набрела в магазин при швейной фабрике и там.... па-бам *раздается звук фанфар*... был отдел всякого текстиля отечественного производства, но очень клевого качества и по очень низким ценам. Учитывая то, что я всегда стараюсь поддерживать (если оно того стоит кншн) украинского производителя, то сразу же приобрела треть приданного из ранее составленного списка. Получилось все всего лишь на 25 баксов))))
Короче теперь у Марь Санны будут байковые пеленки с Ежиком в тумане , героями из Простоквашино и Симпсонами (мы с мужем любители их семейства)), замечательное легкое шерстяное одеялко и отличные не попсовые комплекты постельного белья.

А потом я не удержалась и купила универсальный бандаж-пояс, который потом будет служить верой-правдой и опосля появления на свет дочки. Девочки! Бандаж - это вещь! Ю-ху! Порадовало то, что наши умеют делать отличнейшие подобные вещицы))

После я забежала на плановый осмотр в частную клинику к себе. Моя врач посмотрела-измерила меня, а потом рассмеялась и грит: "Ну и зачем же вы ко мне ходите? Судя по всему, это наша с вами предпоследняя встреча. Беременность у вас т.т.т. настолько прекрасно протекает, что вас нечего и смотреть)))) Единственное что, ее встревожило, так это то, что Маруся довольно часто икает (в 5 часов утра, когда я просыпаюсь, стабильно по несколько минут). Дескать, малыши икают либо потому, что у их мам низкий гемоглобин в крови (у меня с кровью все гуд), либо потому, что им не хватает кислорода, либо потому, что преждевременно стареет плацента. Посему врач направила меня на допплер в субботу. Будут зырить че да как... Это я, девченки, к чему.. Если у вас ваши детки икают частенько, то потеребите вашенских наблюдающих на тему допплера. Там будет четко видно, в какие участки малявочных тел кровь и кислород хорошо поступают, а где не очень.

И под конец дня, мы с мужем отправились на первое занятие двухчасовых курсов будущих родителей. Пузики! Какой же это был для меня кайф. Во-первых понравилась камерность курсов (занимают всего лишь одну большую комнату, где есть фитболы, шведская стенка, и прочие здоровские штуки для беремчатых пар. У нас в группе еще две пары семейных было), во-вторых - наш преподаватель (барышня, у которой двое своих деток. Педагог по образованию с опытом акушерским и с замечательным подходом к природным родам). В третьих-то, как все прошло. Муж тоже ходит под впечатлением. Он все расставил по полочкам относительно того, зачем нужно его присутствие на родовом периоде. Ранее он смутно представлял, потому и стал инициатором записи на курсы.
Вобщем была теория и практика. Препод рассказала про так называемый план родов, про то, как убеждать врачей не делать того, чего не нужно и как готовиться с точки зрения физиологии к родам.
Ну ты прям все рассказала! Здорово что на 25 баксов столько урвала! и про курсы тоже. Будем надеяться что на доплере тоже все будет ХОРОШО!
Спасибо за поздравления кстати!
Дэзи вне форума  
Old 19.08.2010, 13:19
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Ксюшка,вот ты молодчинка как много всего переделала.
С Покупочками!
На счёт иканий у меня в предыдущую Б.Малой часто икал и у меня было раннее созревание плаценты,но мы благополучно доходили до срока в 41 и 5 дней.
Мерси-мерси))
Не, дык праильна)) У всех в любом случае будет все замечательно, но мы же тут все кипишливые мамзели Деть мало шевелится - ай-яй-йяй, почему? Деть слишком буйствует - капец-капец, шо делаць? Малявка икает - трындец, к чему бы это? Вечно ищешь объяснений, что происходит, куда бежать и что делать))) А тут вчера хоть все понятно стало. Посмотрим там, че в субботу на УЗИ и на допплере сказанут ..
Карлыгашка вне форума  
Old 19.08.2010, 13:22
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

А я же тут решила поменьше есть))))) хотя и так не скажу что много ем))) поела в обед каши в столовке и 2 яблочка средних купила....так вот теперь сижу и кажется доча голодная....низя же так наверное
Дэзи вне форума  
Old 19.08.2010, 13:31
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну ты прям все рассказала! Здорово что на 25 баксов столько урвала! и про курсы тоже. Будем надеяться что на доплере тоже все будет ХОРОШО!
Спасибо за поздравления кстати!
Ага) Получился лытдыбр писанинский)

Кстати, пузики.. По поводу страхов относительно ношения бандажа и расположения ребятенка. Как мне рассказали в клинике, то если малыш уже принял позу "головой вниз", то он в ней будет находиться до самого последнего момента, так как голова тяжелее ножек и ему физиологически трудно перевернуться обратно на попку. История акушерства и гинекологии знает только 3% случаев из 100%, когда малявка разворачивался опять ножками вверх перед родами (но там была патология).
Бандаж же является поддерживающим элементом брюшной полости, но при правильном его выборе и надевании, он не должен сдавливать матку. По словам врача, даже если мелкий сидит на попке, то бандажиком все равно можно пользоваться. Деть в любом случае должен перевернуться рано или поздно, независимо от того, есть ли на маме бандаж или нет.
З.ы. У нашей Машки-Ромашки головное предлежание))
Карлыгашка вне форума  
Old 19.08.2010, 13:35
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А я же тут решила поменьше есть))))) хотя и так не скажу что много ем))) поела в обед каши в столовке и 2 яблочка средних купила....так вот теперь сижу и кажется доча голодная....низя же так наверное
Ну почему мало-то? Кашка - это углеводы. Яблоки - витамины и микроэлементы. Все вместе отлично сочетается в плане раздельного питания. Если ты вечером добавишь, например, белки в виде мяса-птицы-яиц-орехов, то будет очень даже сбалансированное питание. Утром же ты плотненько позавтракала? Посчитай энергозатраты за день и полученные ккал. Разницу между ними и "скушает" дочурка..
Карлыгашка вне форума  
Old 19.08.2010, 13:35
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
а я в начале плохо набирала,а на пятом месяце понесло,сама худая,а пузо поперло,набрала 8 кг,теперь вешу 58 кг.Смешно на себя смотреть со стороны,вот переживаю,что ребенок там слишком крупный и родить не смогу нормально.
ребенки большие не бывают
может мы и детки еще к зиме запасы делаем???
MENAMI вне форума  
Закрытая тема