![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!!!
Неделечек - с недельками!!! Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я тоже в начале постановки на учёт почему то худела. а щас набираю потихоньку |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, привет))
![]() Всех неделек с недельками ессна))) nina kiki Ну вот я и присоединюсь к переписи беремчатого веса)))) По последним вчерашним данным, сейчас вешу 71, 500. То есть за 28 неделек набрала 6, 500. Кристи , классные фотки! Пузик здоровский) Большой-большой) angelochek-707 Не обращай внимания) Стоит ли твоих нервов и здоровья малыша все эти споры с родными? ![]() ![]() Галочка, по поводу похолодания, то я, например, решила не тратиться вообще на беремчатую одежду: в ателье отдала свои парочку доберемчатых джинсов, чтобы они сделали вставки по бокам в пояс, чтобы после родов их можно было вынуть и снова носить как нив чем не бывало и также отдам демисезонную утепленную куртку, чтобы они тоже сделали вставку спереди, туда где молния. По деньгам это выходит за все про все около 15 баксов. ![]() З. ы. А по поводу молочницы, то да) Именно так и объясняли, поэтому ты правильно поняла. ![]() ![]() ![]() А у нас новости такие: вчера весь день в разъездах. Играла роль деловой колбасы))) С утра была в ж\к и по анализам все гуд. Так что теперь к врачидле участковой через две недели. Потом набрела в магазин при швейной фабрике и там.... па-бам *раздается звук фанфар*... был отдел всякого текстиля отечественного производства, но очень клевого качества и по очень низким ценам. Учитывая то, что я всегда стараюсь поддерживать (если оно того стоит кншн) украинского производителя, то сразу же приобрела треть приданного из ранее составленного списка. Получилось все всего лишь на 25 баксов)))) Короче теперь у Марь Санны будут байковые пеленки с Ежиком в тумане , героями из Простоквашино и Симпсонами (мы с мужем любители их семейства)), замечательное легкое шерстяное одеялко и отличные не попсовые комплекты постельного белья. А потом я не удержалась и купила универсальный бандаж-пояс, который потом будет служить верой-правдой и опосля появления на свет дочки. Девочки! Бандаж - это вещь! Ю-ху! ![]() После я забежала на плановый осмотр в частную клинику к себе. Моя врач посмотрела-измерила меня, а потом рассмеялась и грит: "Ну и зачем же вы ко мне ходите? Судя по всему, это наша с вами предпоследняя встреча. Беременность у вас т.т.т. настолько прекрасно протекает, что вас нечего и смотреть)))) ![]() ![]() И под конец дня, мы с мужем отправились на первое занятие двухчасовых курсов будущих родителей. Пузики! Какой же это был для меня кайф. Во-первых понравилась камерность курсов (занимают всего лишь одну большую комнату, где есть фитболы, шведская стенка, и прочие здоровские штуки для беремчатых пар. У нас в группе еще две пары семейных было), во-вторых - наш преподаватель (барышня, у которой двое своих деток. Педагог по образованию с опытом акушерским и с замечательным подходом к природным родам). В третьих-то, как все прошло. Муж тоже ходит под впечатлением. Он все расставил по полочкам относительно того, зачем нужно его присутствие на родовом периоде. Ранее он смутно представлял, потому и стал инициатором записи на курсы. Вобщем была теория и практика. Препод рассказала про так называемый план родов, про то, как убеждать врачей не делать того, чего не нужно и как готовиться с точки зрения физиологии к родам. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшка,вот ты молодчинка как много всего переделала.
С Покупочками! На счёт иканий у меня в предыдущую Б.Малой часто икал и у меня было раннее созревание плаценты,но мы благополучно доходили до срока в 41 и 5 дней. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо за поздравления кстати! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, дык праильна)) У всех в любом случае будет все замечательно, но мы же тут все кипишливые мамзели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я же тут решила поменьше есть)))))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, пузики.. По поводу страхов относительно ношения бандажа и расположения ребятенка. Как мне рассказали в клинике, то если малыш уже принял позу "головой вниз", то он в ней будет находиться до самого последнего момента, так как голова тяжелее ножек и ему физиологически трудно перевернуться обратно на попку. История акушерства и гинекологии знает только 3% случаев из 100%, когда малявка разворачивался опять ножками вверх перед родами (но там была патология). Бандаж же является поддерживающим элементом брюшной полости, но при правильном его выборе и надевании, он не должен сдавливать матку. По словам врача, даже если мелкий сидит на попке, то бандажиком все равно можно пользоваться. Деть в любом случае должен перевернуться рано или поздно, независимо от того, есть ли на маме бандаж или нет. ![]() З.ы. У нашей Машки-Ромашки головное предлежание)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() может мы и детки еще к зиме запасы делаем??? |
|
![]() |