Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 10:36
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
мы пюре пробовали, но кормить начали с каши гречневой... на след.неделе добавлю чернослив в нее
молочная каша или безмолочная? какой фирмы?
а пюре фруктовое или овощное?
Azali вне форума  
Old 19.08.2010, 10:38
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
теперь вот только пришли с поликлиники! там че твориться....
пошла к той которая нам направления выписывает, она снова докапалась до нашей гемангиомы, сказала что электрофорез нельзя! я говорю почему нам хирурги ничего об этом не говорили то? да они говорят назначают сами типа незнают... а сама говорит мне типа не жалко вам выписать, но а как же ребенок, гемангиома может расти от электрофореза!! долго она мне это объясняла... я ей говорю давайте мне направления я пойду.. пишите говорю что я согласна, я вам ниче не буду предъявлять это мой ребенок! гемангиомы сказали лечить после года, а дисплазия до года!!! че хотите чтобы мой ребенок хромал или криво ходил??? она снова про гемангиому! разве есть связь с этим? надо почитать.. а то может и правда? но думаю ноги важнее сейчас, а гемангиому можно удалить позже. Сходили на электрофорез, Анфисик была умницей, улыбалась, с погремушкой играли!
Пошли на массаж, я там очередь заняла... подождали захожу, а мне говорит у нас очередь запись на 13 сентября!!!!!!!!! нормально??? офигеть это почти месяц... нифига се... мне надо сейчас, чем раньше тем лучше я итак с 3 месяцев хожу!!!она мне у меня запись... потом говорю ладно записывайте, и кто у вас ходит на дом?? она мялась мялась... я ей говорю ладно пошли.. она потом говорит я хожу, только с понедельника! я говорю ну все записывайте адрес, по нашим деньгам не так дорого, а в рублях так вообще у вас копейки 140руб один сеанс. начала че вы не подождете, я говорю вы сейчас приходите, а в след раз я за две недели запишусь... ну пипец больница... вот если не шевелиться то вообще ниче не добьешься! ужас.. я только жалею, что деньги декретные потратила, а лучше б договор заключила в поликлинике где я на учете стояла!!! там все быстро... блин...
да уж!!!!да это везде так не только у вас, у нас тоже все через жопу!
Лисюк вне форума  
Old 19.08.2010, 10:38
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Девочки, уууииии!!!
Мы освоили азы динамическосй гимнастики!!
Молодцы! Мы тоже так делаем!
Glare вне форума  
Old 19.08.2010, 10:39
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
доброе утро всем!я вообще незнаю что мне делать,Полина опять ночью просыпалась через каждые пол часа,в результате пришлось положить ее с собой еще сыпь снова высыпала вот сидим ждем врача
Бедняжки вы обе! Может погода? А днем как спит?
Glare вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
теперь вот только пришли с поликлиники! там че твориться.... я только жалею, что деньги декретные потратила, а лучше б договор заключила в поликлинике где я на учете стояла!!! там все быстро... блин...
мда.....Юль,ты все правильно делаешь!!!вылечите диспасию,а потом займешься гемангиомой!!здоровье ножек очень важно!!чтоб была самая красивая походка на весь город!!!!!
Mashulya вне форума  
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Звонит подруга мне сейчас, которая на дне рождении то мы поругались.
вообщем я все высказала ей, долго к этому шла, (она до этого мне 2 раза звонила). Сказала, что у меня Адель очень умный по развитию к 6- леткам будет ходить, что некоторые тесты его ровесники не могли решить, а он все сделал. что он у меня не ненормальный, а очень даже умненький!
она еще говорит, когда увидимся. я ей- что пока не стоит
Azali вне форума  
Old 19.08.2010, 10:40
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

смотрите какая штука, только нужна ли.. ? Так ведь ребенок не научится есть как человек, как то не естественно.
Мне кажется очень нужна! Мы будем покупать. Пока ребенок еще толком жевать не научится, он может подавиться. А так ты ему дашь яблоко, например, и будешь спокойна что он не подавится!
Glare вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
девочки а у нас соседи тут новые появились это пипец просто какойто,пара наркоманов!!!!!!!они ночью орут как потерпевшие и крушат там все ужас какойто!и идти то к ним страшно прибьют и не заметят они ж там совсем не в адеквате!!!вчера аж ребенка мне напугали двекри там кто-то ломал,она вздрогнула бедняжка аж!!!!!че с ними делать не знаю
милицию вызывать.заяву писать!!!!!
Mashulya вне форума  
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ура, нам сегодня 5 месяцев!
Azali вне форума  
Old 19.08.2010, 10:41
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

ой зато вчера че было!!! и не жарко!
вот видишь!!!!воздались тебе все твои нервы и переживания!!!!
Mashulya вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
девочки а у нас соседи тут новые появились это пипец просто какойто,пара наркоманов!!!!!!!они ночью орут как потерпевшие и крушат там все ужас какойто!и идти то к ним страшно прибьют и не заметят они ж там совсем не в адеквате!!!вчера аж ребенка мне напугали двекри там кто-то ломал,она вздрогнула бедняжка аж!!!!!че с ними делать не знаю
так ты вызывай ментов сразу, если они шумят, дерутся!!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да уж!!мы миниатюрные по сравнению!хотя каждый малыш индивидуален!сколько ему надо столько и наберет,моя больше чем нужно не ест,а иногда и того что нужно не съедает!!!
ой а какие мы миниатюрные!!!!! блин 5,500 и 65 см!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Ну Юля, поздравляю! сколько нерв тебе это стоило!
спасибо!!!!
ulechka вне форума  
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
может поговорить с ними когда они будут в адекватном состоянии?
в адекватном состоянии они только спят!и толку думаю от этого не будет,у них там с головой уже большие проблемы!
Лисюк вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вообщем я все высказала ей, долго к этому шла, (она до этого мне 2 раза звонила). Сказала, что у меня Адель очень умный по развитию к 6- леткам будет ходить, что некоторые тесты его ровесники не могли решить, а он все сделал. что он у меня не ненормальный, а очень даже умненький!
правильно!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 10:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мы спали ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я спать хочу,даже расплакалась с утра!!!!мама сказала,что так скорее всего будет до тех пор,пока она не научится спать на животе.она ворочиется,а лечь на живот не может,плачет!вобщем ужас!!!кушать просыпалась в 2 и 5!потом в 7 встала окончательно!!!
мы сегодня уже смешали кабачок,пюре,и цвет.капусту)))так Сашке еще больше нравится))))через пару тройку дней,брокколи добавим)))
видела продается пюре"тёма" там в одной баночке сразу кабачок,картошка,цв.капуста и брокколи.стоит всего 34р. экономия блин))чем каждую баночку по 34 брать!ща вот каждый продукт по отдельности попробуем,потом так начнем.
девочки,вот как вы думаете,что лучше,покупать такую баночку,или купить замороженные цв.капусту,брокколи,потом картошку и самой варить!?!мне кажется замороженные продукты это не для малыша,а на свежие разориться можно,они же долго не пролежат...
А заснула она во сколько?
Какие вы уже взрослые, пюрешки во всю кушаете!
Мне кажется лучше в баночках покупать! Я буду давать только то, что мама и свекровь из своих фруктов заморозили, а остальное покупное!
Glare вне форума  
Old 19.08.2010, 10:43
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
милицию вызывать.заяву писать!!!!!
они им дверь не открывают!
Лисюк вне форума  
Old 19.08.2010, 10:43
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

AZALI здоровья вам и улыбок много!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 10:46
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,рассказываю,как съездили вчера к двойняшкам.фоток нет.забыли фотик.да и фоткать было особо неохота.
приехали.они гуляют.мальчик на руках у свекрови,девочка в коляске на животе.через 10 минут она начала плакать,ее тоже на руки схватили,и писец!с рук больше их не опускали.моя была тоже у мужа на руках,но она смотрела на плачущих двойняшек,как на дурачков,типа "че рыдают,на руках же!"
пошли домой,т.к. они не успокаивались.пришли,Боже,как они им пихают еду дети не хотят,а они их посадят на попу,и пичкают бутылку,да с силой.дети аж захлебываются.мальчика уложили спать,и все!труба!папа их,ходит "тише.тише.Кирилл спит.тише!" а моя плакать начала (как обычно в той квартире) о мне говорит "Маш,потише!" я прям психанула,говорю "мне ей че рот заткнуть предлагаешь?!" пипец!вобще Кирилл проснулся,он мне "я так и думал,что она его разбудит!" вот такой у нас крестный!!!! вобщем дети всю дорогу плакали,а моя поела и дальше играть!умница!!!!взяла на руки,сначала мальчика,потом девочку,Господи,они такие маленькие и легенькие!моя по сравнению с ними месяцев на 6 тянет,но с учетом того что им 5!я не понимаю почему!!!!так еще их мама мне сказала "а че ты свою так раскормила!?!" вобщем обиделась я на них на всех!!!!свекровь тоже,когда их не было в москве,она прям "Сашечка,моя девочка,какие ножки,какие щечки!" а вчера Катьке поддакнула ,говорит "да,Маш,че она толстая такая! может не стоит пока пюре с кашей давать,а то вобще раскормишь!" я конечно виду не подала,но мне так обидно стало!!!! дети,которым 62 размер только в пору наверное,одеты в 74 размер!это ужас! Настя,такая масенькая вобще,меньше Сашки раза в 2 наверное! худенькие такие ужас! вобщем на их мнение о моем ребенке,я им ответила "вы бы лучше своих начали кашей кормить.а то встать не смогут потом,сил не хватит!" купила им дорогие игрушки,развивающие tiny love,это дорогая фирма.подарила.а мне даже "спасибо" не сказали. а я их люблю,это наши крестники,они для меня как второй и третий ребенок!а они вот так с нами обидно!!!!
ППЦ! Это они нашу Алену не видели Интересно, что бы они сказали, что у нее ожирение? Маш, не слушай ты никого! Вы нормально вес набираете и Сашка у тебя стройняшка, по сравнению с некоторыми детьми ее возраста. А то что они такие худые, это из за того, что они двойняшки! Что они сами что ли не понимают этого? Зачем сравнивать вообще?! Наверное завидуют вашим щечкам! Представляю как тебе обидно, тем более это твои крестники. А Макс что говорит по этому поводу? Ну ты не расстраивайся, пусть на их совести будет такое отношение!
Glare вне форума  
Old 19.08.2010, 10:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы сегодня тоже не оч. хорошо спали, в 4 уже проснулись, но я думаю что это изза того что Марик опять 2 суток не какал,видимо дискомфорт вызывает...
Мы тоже не какаем Сегодня уже 3-й день пошел!!!
Glare вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
давненько что то мы не показывались
спит сладко рядом с папой
сладко спим на животике
пьем сок
Ангелочек!!!

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…
Душевно так!

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Девочки, уууииии!!!
Мы освоили азы динамическосй гимнастики!!
Вот это акробатика!

Цитата:
девочки,рассказываю,как съездили вчера к двойняшкам.фоток нет.забыли фотик.да и фоткать было особо неохота.
приехали.они гуляют.мальчик на руках у свекрови,девочка в коляске на животе.через 10 минут она начала плакать,ее тоже на руки схватили,и писец!с рук больше их не опускали.моя была тоже у мужа на руках,но она смотрела на плачущих двойняшек,как на дурачков,типа "че рыдают,на руках же!"
пошли домой,т.к. они не успокаивались.пришли,Боже,как они им пихают еду дети не хотят,а они их посадят на попу,и пичкают бутылку,да с силой.дети аж захлебываются.мальчика уложили спать,и все!труба!папа их,ходит "тише.тише.Кирилл спит.тише!" а моя плакать начала (как обычно в той квартире) о мне говорит "Маш,потише!" я прям психанула,говорю "мне ей че рот заткнуть предлагаешь?!" пипец!вобще Кирилл проснулся,он мне "я так и думал,что она его разбудит!" вот такой у нас крестный!!!! вобщем дети всю дорогу плакали,а моя поела и дальше играть!умница!!!!взяла на руки,сначала мальчика,потом девочку,Господи,они такие маленькие и легенькие!моя по сравнению с ними месяцев на 6 тянет,но с учетом того что им 5!я не понимаю почему!!!!так еще их мама мне сказала "а че ты свою так раскормила!?!" вобщем обиделась я на них на всех!!!!свекровь тоже,когда их не было в москве,она прям "Сашечка,моя девочка,какие ножки,какие щечки!" а вчера Катьке поддакнула ,говорит "да,Маш,че она толстая такая! может не стоит пока пюре с кашей давать,а то вобще раскормишь!" я конечно виду не подала,но мне так обидно стало!!!! дети,которым 62 размер только в пору наверное,одеты в 74 размер!это ужас! Настя,такая масенькая вобще,меньше Сашки раза в 2 наверное! худенькие такие ужас! вобщем на их мнение о моем ребенке,я им ответила "вы бы лучше своих начали кашей кормить.а то встать не смогут потом,сил не хватит!" купила им дорогие игрушки,развивающие tiny love,это дорогая фирма.подарила.а мне даже "спасибо" не сказали. а я их люблю,это наши крестники,они для меня как второй и третий ребенок!а они вот так с нами обидно!!!!
Маш, не обращай внимание на родителей малышей.Люби малюток и они ответят тебе тем же!
Тане4ка вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
да уж!!!!да это везде так не только у вас, у нас тоже все через жопу!
за что медицина, а еще всегда говорят сразу обращайтесь, тем быстрее вылечитесь
Цитата:
мда.....Юль,ты все правильно делаешь!!!вылечите диспасию,а потом займешься гемангиомой!!здоровье ножек очень важно!!чтоб была самая красивая походка на весь город!!!!!
точно!!!
Цитата:
она тебе что ответила?
Цитата:
Ура, нам сегодня 5 месяцев!
поздравляю Амирчика с 5 месяцами!!!

Цитата:
вот видишь!!!!воздались тебе все твои нервы и переживания!!!!
ulechka вне форума  
Закрытая тема