![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
уснула в 22 примерно!тоже скоро начнете кушать)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Я сегодня "боролась" с Сонечкой ночью. Конечно, ребенку непонятно, почему спала, спала с мамой (когда у мамы были), а теперь надо одной спать в кроватке. Ну ничего не поделаешь, минус 1.5 часа ночного сна и доченька все-таки заснула в кроватке. Вчера сходили к лору - у нас ничего страшного, небольшое раздражение кожи внутри ушка. Назначил капли, я почитала - это антибиотик. Если несерьезно, зачем антибиотик??? Закапала вчера после купания перед сном, а Соня так разоралась, прям до истерики, еле успокоили....Думала, может от капель - себе закапала....ничего.Утром повторила - никакой реакции, видимо так совпало, что-то вчера ей не так было! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Макс ничего не говорит!что он скажет,сказал,чтоб внимание не обращала!!!у него ща в голове только машина!если свою за неделю эту продаст,то в выходные хочет уже смотреть ехать! я тоже не понимаю зачем так сравнивать детей.можно сказать "например Саша покрупнее наших !" и все!че прям сразу "откормила!!!!" |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты еще к врачу не ходила? а мы сегодня два раза просыпались, это вообще офигеть, мы спим всю ночь уже месяц, а тут два раза! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
и мы соскучились!!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а теперь эта козявочка дрыхнет уже второй час! а я тут с вами!!)))) т.к. она заняла весь мой диван!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |