Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 10:48
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Вот такие вещички:

футболочка на годик(написано нью йорк сити бой)

джинсики левайс тоже на годик,но я думаю раньше оденем)

бодик,написано ньюйорк полиси департмент)типа полицейский

комплект из футболки,трусиков и козырек(на футболке написано:некто,кто меня очень сильно любит сьездил в ньюйорк и привез мне эту футболку")))

а это Марик в козырьке)
Марик чудо! Модный парень такой!
Glare вне форума  
Old 19.08.2010, 10:52
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

читаю-читаю перечитать не могу!! все некогда , забегалась совсем, что писать некогда было!

Значит так:
Вчера наконец-то наступил долгожданный день должны были снять и установить новый кондер. За день позвонили и сказали в 3 привезут и поставят! Вчера мастера пришли в 12!! сняли кондер, оставили его в коридоре, а также все свои инструменты, даже лестницу! короче кухня и коридор пройти негде! Позвонил туда откуда привезти должны новый, там сказали к 2! Мастера ушли на обед... сказал позвони как привезут. Теперь вызываю крестную нашу, говорю приходи к 2, будешь с Анфиской гулять, т.к. придется снова дырки сверлить!!! Пришла и мы сидим ждем.. в 3 часа позвонили из магаза.... грит сейчас вам привезут кондер, НО !внимание! там один человек и он не сможет поднять вам один на 5 этаж, говорит вы ему помогите!!!! это охиреть можно... я с грудным ребенком должна еще кондер тащить за который платили доставку! позвонила мастру грю придите помогите поднять кондер, хорошо мальчишки хорошие попались!!! Приехал этот тип, на легкой машине, не грузовая! вынул кондер внутренний блок был без упаковки! я говорю где упаковка, а он сказал этот кондер последний его с винтрины сняли! ну мне вообще везет короче ладно, теперь мастер говорит, а где инсталяция для кондера, а он незнает.. позвонил в магазин, потом поехал за шлангами. веселуха короче полная.... потом оказалось что в комплекте с ним не идет кабель! ваще попа! говорит его отдельно покупать! звоню в магазин где кабель, она мне он с ним не идет его отдельно покупают, почему не сказали что надо, че за херня.. та молчит, я трубку бросила! вот скоты а...... я точно пойду про них напишу в газетку местную потом когда сверлили дырку на улицу застрял бур, там арматура была, у нас панельный дом.. вообще весело они ее минут 40 вытаскивали... я уже из злости потом смеяться начала... капец... короче и так получается весь прошел с 12 до 18!!!!! офигеть! вот такая я девочки везучая!!! включили и кайф наступил! и лето кончается на кухне вообще 22 градуса, а в комнате 28, отлично! конечно было 36! под утро старшая смотрю плед взяла и с носом укрылась Анфису встала одеялком укрыла и себя взяла
Приветик! Юлька, ну это наверное только с тобой могло так произойти! Главное что в результате ты добилась того, чего хотела!!
Glare вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А заснула она во сколько?
Какие вы уже взрослые, пюрешки во всю кушаете!
Мне кажется лучше в баночках покупать! Я буду давать только то, что мама и свекровь из своих фруктов заморозили, а остальное покупное!
я тоже буду компот из своих ягод варить,а остальное покупать!
уснула в 22 примерно!тоже скоро начнете кушать))))))
Mashulya вне форума  
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!!!!!!!
мы спали ОЧЕНЬ ПЛОХО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я спать хочу,даже расплакалась с утра!!!!мама сказала,что так скорее всего будет до тех пор,пока она не научится спать на животе.она ворочиется,а лечь на живот не может,плачет!вобщем ужас!!!кушать просыпалась в 2 и 5!потом в 7 встала окончательно!!!
мы сегодня уже смешали кабачок,пюре,и цвет.капусту)))так Сашке еще больше нравится))))через пару тройку дней,брокколи добавим)))
видела продается пюре"тёма" там в одной баночке сразу кабачок,картошка,цв.капуста и брокколи.стоит всего 34р. экономия блин))чем каждую баночку по 34 брать!ща вот каждый продукт по отдельности попробуем,потом так начнем.
девочки,вот как вы думаете,что лучше,покупать такую баночку,или купить замороженные цв.капусту,брокколи,потом картошку и самой варить!?!мне кажется замороженные продукты это не для малыша,а на свежие разориться можно,они же долго не пролежат...
Не..замороженные не вариант.
ОльгаНики вне форума  
Old 19.08.2010, 10:53
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
они им дверь не открывают!
пипец!!!!уроды!пусть ждут,ловят их!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 10:53
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
молочная каша или безмолочная? какой фирмы?
а пюре фруктовое или овощное?
Хайнц безмолочная.. я развожу горячей водой и потом еще добавляю свое молоко...
пюре всякое пробовали...
Ксанка вне форума  
Old 19.08.2010, 10:54
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

я так соскучилась по общению с вами!!!)
ulechka вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
AZALI здоровья вам и улыбок много!!!
пардон с 5 месяцами!!!!!!
Mashulya вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
девочки а у нас соседи тут новые появились это пипец просто какойто,пара наркоманов!!!!!!!они ночью орут как потерпевшие и крушат там все ужас какойто!и идти то к ним страшно прибьют и не заметят они ж там совсем не в адеквате!!!вчера аж ребенка мне напугали двекри там кто-то ломал,она вздрогнула бедняжка аж!!!!!че с ними делать не знаю
В милицию позвонить! А самой и правда к ним ходить не надо
Glare вне форума  
Old 19.08.2010, 10:55
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

Я сегодня "боролась" с Сонечкой ночью. Конечно, ребенку непонятно, почему спала, спала с мамой (когда у мамы были), а теперь надо одной спать в кроватке. Ну ничего не поделаешь, минус 1.5 часа ночного сна и доченька все-таки заснула в кроватке.
Вчера сходили к лору - у нас ничего страшного, небольшое раздражение кожи внутри ушка. Назначил капли, я почитала - это антибиотик. Если несерьезно, зачем антибиотик??? Закапала вчера после купания перед сном, а Соня так разоралась, прям до истерики, еле успокоили....Думала, может от капель - себе закапала....ничего.Утром повторила - никакой реакции, видимо так совпало, что-то вчера ей не так было!
Тане4ка вне форума  
Old 19.08.2010, 10:56
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ППЦ! Это они нашу Алену не видели Интересно, что бы они сказали, что у нее ожирение? Маш, не слушай ты никого! Вы нормально вес набираете и Сашка у тебя стройняшка, по сравнению с некоторыми детьми ее возраста. А то что они такие худые, это из за того, что они двойняшки! Что они сами что ли не понимают этого? Зачем сравнивать вообще?! Наверное завидуют вашим щечкам! Представляю как тебе обидно, тем более это твои крестники. А Макс что говорит по этому поводу? Ну ты не расстраивайся, пусть на их совести будет такое отношение!
думаю,что увидев ваши замечательные щечки,у них слов бы не нашлось!!!!
Макс ничего не говорит!что он скажет,сказал,чтоб внимание не обращала!!!у него ща в голове только машина!если свою за неделю эту продаст,то в выходные хочет уже смотреть ехать! я тоже не понимаю зачем так сравнивать детей.можно сказать "например Саша покрупнее наших !" и все!че прям сразу "откормила!!!!"
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 10:56
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

у всех такие детки клевые
ulechka вне форума  
Old 19.08.2010, 10:57
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже буду компот из своих ягод варить,а остальное покупать!
уснула в 22 примерно!тоже скоро начнете кушать))))))
Ага, мы через месяцок начнем! Уже жду не дождусь!
Ну вот, считай она у тебя 9 часов поспала! Перерывы на покушать не считаются
Glare вне форума  
Old 19.08.2010, 10:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!

Я сегодня "боролась" с Сонечкой ночью. Конечно, ребенку непонятно, почему спала, спала с мамой (когда у мамы были), а теперь надо одной спать в кроватке. Ну ничего не поделаешь, минус 1.5 часа ночного сна и доченька все-таки заснула в кроватке.
Вчера сходили к лору - у нас ничего страшного, небольшое раздражение кожи внутри ушка. Назначил капли, я почитала - это антибиотик. Если несерьезно, зачем антибиотик??? Закапала вчера после купания перед сном, а Соня так разоралась, прям до истерики, еле успокоили....Думала, может от капель - себе закапала....ничего.Утром повторила - никакой реакции, видимо так совпало, что-то вчера ей не так было!
Приветик! Ничего, привыкнет одна спать! А может не капать ничего? Хуже не становится?
Glare вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!

Приветик!!!
а ты еще к врачу не ходила?

а мы сегодня два раза просыпались, это вообще офигеть, мы спим всю ночь уже месяц, а тут два раза!
ulechka вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Хайнц безмолочная.. я развожу горячей водой и потом еще добавляю свое молоко...
пюре всякое пробовали...
и мы безмолочную купили! буду в смеси разводить,так педиатр посоветовала)))
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я так соскучилась по общению с вами!!!)
и мы соскучились!!!! Вика опять пропала!!!!
Цитата:
Доброе утро, девочки!

наверное совпало!!!!да,малышка привыкла спать с тобой!будет теперь просится к тебе!!!!самое главное что с ушком не страшно!!покапаете чуток и все пройдет))))
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 11:01
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, мы через месяцок начнем! Уже жду не дождусь!
Ну вот, считай она у тебя 9 часов поспала! Перерывы на покушать не считаются
ага,не считаются для нее!!!а я то невыспалась!как ее приучить всю ночь снова спать!!!!!
а теперь эта козявочка дрыхнет уже второй час! а я тут с вами!!)))) т.к. она заняла весь мой диван!!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 11:01
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали! С 5 месяцами вас!!!
Ксанка вне форума  
Old 19.08.2010, 11:02
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
привет.что то сегодня у многих малыши плохо спали!!!
А мы спали до 10:30 первый раз за 2 недели нет ни жары, ни массажа
ОльгаНики вне форума  
Old 19.08.2010, 11:02
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
думаю,что увидев ваши замечательные щечки,у них слов бы не нашлось!!!!
Макс ничего не говорит!что он скажет,сказал,чтоб внимание не обращала!!!у него ща в голове только машина!если свою за неделю эту продаст,то в выходные хочет уже смотреть ехать! я тоже не понимаю зачем так сравнивать детей.можно сказать "например Саша покрупнее наших !" и все!че прям сразу "откормила!!!!"
Меня вообще бесит когда про маленьких детей говорят "откормили"! Что ж их голодом морить или на диету сажать 3-х месячного ребенка??? Такая припухлость и щечки нормально для всех детей этого возраста! Вот когда они уже переходят на взрослую пищу и ходить начинают, тогда и талия появляется
Glare вне форума  
Закрытая тема