Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2010, 11:03
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

может у Вики снова свет отрубили?
ulechka вне форума  
Old 19.08.2010, 11:04
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я так соскучилась по общению с вами!!!)
мы тоже по тебе скучали!
Ксанка вне форума  
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ага,не считаются для нее!!!а я то невыспалась!как ее приучить всю ночь снова спать!!!!!
а теперь эта козявочка дрыхнет уже второй час! а я тут с вами!!)))) т.к. она заняла весь мой диван!!!!
Да ладно, это же 10 мин Я уже как то привыкла к такому дробному сну. Хотя мы засыпаем в 20:30-21, и спим либо до 6 (и потом играем 2 часа), либо до 4-х, кушаем и спим до 07.
Glare вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Меня вообще бесит когда про маленьких детей говорят "откормили"! Что ж их голодом морить или на диету сажать 3-х месячного ребенка??? Такая припухлость и щечки нормально для всех детей этого возраста! Вот когда они уже переходят на взрослую пищу и ходить начинают, тогда и талия появляется
не у всех появляется да ну их!!!!обиделась я!!!
хотела в воскресенье в деревню уехать на недельку.а погоду плохую обещают! да и макс говорит,чтоб я с ним ездила машину смотреть,чтоб потом не говорила,что мне не нравится!!!!
Mashulya вне форума  
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мы спали до 10:30 первый раз за 2 недели нет ни жары, ни массажа
Офигеть!!! А заснули во сколько??
Glare вне форума  
Old 19.08.2010, 11:05
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Ничего, привыкнет одна спать! А может не капать ничего? Хуже не становится?
Краснота спала, и когда нажимаешь, уже не так сильно реагирует.

Цитата:
Приветик!!!
а ты еще к врачу не ходила?

а мы сегодня два раза просыпались, это вообще офигеть, мы спим всю ночь уже месяц, а тут два раза!
Привет!Нет, думаю, что это не от капель, утром сейчас капнула - спокойно. "В Багдаде все спокойно,спокойно"))))

Цитата:

наверное совпало!!!!да,малышка привыкла спать с тобой!будет теперь просится к тебе!!!!самое главное что с ушком не страшно!!покапаете чуток и все пройдет))))
Спасибо!
Тане4ка вне форума  
Old 19.08.2010, 11:05
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно, это же 10 мин Я уже как то привыкла к такому дробному сну. Хотя мы засыпаем в 20:30-21, и спим либо до 6 (и потом играем 2 часа), либо до 4-х, кушаем и спим до 07.
в том то и дело что поела она 10 минут.а потом в течении всей ночи пыталась повернуться на живот,не получается,а если получалось(или я помогала) она плакать начинала,приходилось успокаивать!короче жесть!!! почему она не спит на животе!?!
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 11:06
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
хотела в воскресенье в деревню уехать на недельку.а погоду плохую обещают! да и макс говорит,чтоб я с ним ездила машину смотреть,чтоб потом не говорила,что мне не нравится!!!!
Ну да, у меня вот до сих пор ее нет А мы еще недельку следующую в Москве и потом на дачу поедем на 2 недели. У меня мама уволилась наконец то Наоборот классно что дождики будут, прохладно, свежий воздух! Одела потеплее и все! Хотя машину я бы обязательно поехала тоже выбирать
Glare вне форума  
Old 19.08.2010, 11:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Так, так, где тут наш модный жених? Ой, тоже смотрю щечки у вас?Правильно-правильно, мы любим когда есть за что потрогать
ОльгаНики вне форума  
Old 19.08.2010, 11:07
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Меня вообще бесит когда про маленьких детей говорят "откормили"! Что ж их голодом морить или на диету сажать 3-х месячного ребенка??? Такая припухлость и щечки нормально для всех детей этого возраста! Вот когда они уже переходят на взрослую пищу и ходить начинают, тогда и талия появляется
а вот у нас наоборот все!
вот мама себя откормила, а дите не кормит совсем вон сиси какие, а ребенок худой
ulechka вне форума  
Old 19.08.2010, 11:08
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какую хотите? Новую или б/у?
Тане4ка вне форума  
Old 19.08.2010, 11:08
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
в том то и дело что поела она 10 минут.а потом в течении всей ночи пыталась повернуться на живот,не получается,а если получалось(или я помогала) она плакать начинала,приходилось успокаивать!короче жесть!!! почему она не спит на животе!?!
Ну наверное ей просто непривычно еще такое положение, а перевернуться все равно хочется! Вообщем выносит мозг и себе и тебе Ничего, твоя мама права, это временно! Как только начнет крутиться без затруднений, сама, будет все хорошо!
Glare вне форума  
Old 19.08.2010, 11:09
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

читаю-читаю перечитать не могу!! все некогда , забегалась совсем, что писать некогда было!

Значит так:
Вчера наконец-то наступил долгожданный день должны были снять и установить новый кондер. За день позвонили и сказали в 3 привезут и поставят! Вчера мастера пришли в 12!! сняли кондер, оставили его в коридоре, а также все свои инструменты, даже лестницу! короче кухня и коридор пройти негде! Позвонил туда откуда привезти должны новый, там сказали к 2! Мастера ушли на обед... сказал позвони как привезут. Теперь вызываю крестную нашу, говорю приходи к 2, будешь с Анфиской гулять, т.к. придется снова дырки сверлить!!! Пришла и мы сидим ждем.. в 3 часа позвонили из магаза.... грит сейчас вам привезут кондер, НО !внимание! там один человек и он не сможет поднять вам один на 5 этаж, говорит вы ему помогите!!!! это охиреть можно... я с грудным ребенком должна еще кондер тащить за который платили доставку! позвонила мастру грю придите помогите поднять кондер, хорошо мальчишки хорошие попались!!! Приехал этот тип, на легкой машине, не грузовая! вынул кондер внутренний блок был без упаковки! я говорю где упаковка, а он сказал этот кондер последний его с винтрины сняли! ну мне вообще везет короче ладно, теперь мастер говорит, а где инсталяция для кондера, а он незнает.. позвонил в магазин, потом поехал за шлангами. веселуха короче полная.... потом оказалось что в комплекте с ним не идет кабель! ваще попа! говорит его отдельно покупать! звоню в магазин где кабель, она мне он с ним не идет его отдельно покупают, почему не сказали что надо, че за херня.. та молчит, я трубку бросила! вот скоты а...... я точно пойду про них напишу в газетку местную потом когда сверлили дырку на улицу застрял бур, там арматура была, у нас панельный дом.. вообще весело они ее минут 40 вытаскивали... я уже из злости потом смеяться начала... капец... короче и так получается весь прошел с 12 до 18!!!!! офигеть! вот такая я девочки везучая!!! включили и кайф наступил! и лето кончается на кухне вообще 22 градуса, а в комнате 28, отлично! конечно было 36! под утро старшая смотрю плед взяла и с носом укрылась Анфису встала одеялком укрыла и себя взяла
Ничего через пару неделек на обогрев будем включать
ОльгаНики вне форума  
Old 19.08.2010, 11:09
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот мама себя откормила, а дите не кормит совсем вон сиси какие, а ребенок худой
Не худой, а стройный! Ну все ведь люди разные!!! Кто то вон 90 кг весит, а кто то 45 кг, и что?! Так и детки, конституция то у всех разная, да и аппетит тоже. И Анфиса наверное по этому поводу никак не переживает!
Glare вне форума  
Old 19.08.2010, 11:10
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Вообще дурацкая идея сравнивать детей. Я - честно говоря - иногда даже нашу болталку не читаю, потому что мне обидно, что мои детки всё делать начинают позже и весят меньше сверстников, но я конечно не бегаю и не предъявляю, типа вы че тут все отожрались ваще... Глупости. К тому же у тебя Сашка довольно миниатюрная девочка, по сравнению со многими, так что назвать ее толстой??? Ну не знаю... Может родители двойняшек болезненно относятся к этому? Ты вот тоже правда говоришь, мол откормили бы своих сначала и т.д. - но они по заказу не откармливаются, хочу тебе сказать... и мне тоже вот очень обидно, когда заглядывают в коляску и причитают "ой какие малютки, вам наверное месяц?" Хотя мы уже почти 6 кг, но почему-то они на них не выглядят совсем) А сколько весят ваши двойняшки? Мы кстати тоже носим 62 и 68 (все чаще 68).

А мы неделю назад были 5750 и 5770, почти не отстаем от вас!
Вот у всех так, а у меня наоборот! Почему? Я конечно рада, спят они крепко, но надо ж на спине-то тоже лежать? Ну правда на спине они всегда играют, или с нами лежат болтают...

А это самые обычные прыгунки? А то я видела фишер-прайс за 10 тыс )))

Погода меняется... Наконец-то! Хоть одежду можно будет понадевать, а то вечно голышом... Хотя... Мои и спали до утра, и сейчас снова спят...
Да ну Лена! Я наоборот переживаю что они на животе мало времени проводят!!!!Мне нервапотолог сказала что большую часть времени они сейчас должны на животе проволить...а у нас максимум полчаса в сутки если не меньше...вообще не хотят на животах лежать...к тому же мы не переворачиваемся...Матвей немного на бок...но редко на живот падает)))А по весу мне кажеться вы нас обгоните...вы уже прикармливаетесь!

Цитата:

читаю-читаю перечитать не могу!! все некогда , забегалась совсем, что писать некогда было!

Значит так:
Вчера наконец-то наступил долгожданный день должны были снять и установить новый кондер. За день позвонили и сказали в 3 привезут и поставят! Вчера мастера пришли в 12!! сняли кондер, оставили его в коридоре, а также все свои инструменты, даже лестницу! короче кухня и коридор пройти негде! Позвонил туда откуда привезти должны новый, там сказали к 2! Мастера ушли на обед... сказал позвони как привезут. Теперь вызываю крестную нашу, говорю приходи к 2, будешь с Анфиской гулять, т.к. придется снова дырки сверлить!!! Пришла и мы сидим ждем.. в 3 часа позвонили из магаза.... грит сейчас вам привезут кондер, НО !внимание! там один человек и он не сможет поднять вам один на 5 этаж, говорит вы ему помогите!!!! это охиреть можно... я с грудным ребенком должна еще кондер тащить за который платили доставку! позвонила мастру грю придите помогите поднять кондер, хорошо мальчишки хорошие попались!!! Приехал этот тип, на легкой машине, не грузовая! вынул кондер внутренний блок был без упаковки! я говорю где упаковка, а он сказал этот кондер последний его с винтрины сняли! ну мне вообще везет короче ладно, теперь мастер говорит, а где инсталяция для кондера, а он незнает.. позвонил в магазин, потом поехал за шлангами. веселуха короче полная.... потом оказалось что в комплекте с ним не идет кабель! ваще попа! говорит его отдельно покупать! звоню в магазин где кабель, она мне он с ним не идет его отдельно покупают, почему не сказали что надо, че за херня.. та молчит, я трубку бросила! вот скоты а...... я точно пойду про них напишу в газетку местную потом когда сверлили дырку на улицу застрял бур, там арматура была, у нас панельный дом.. вообще весело они ее минут 40 вытаскивали... я уже из злости потом смеяться начала... капец... короче и так получается весь прошел с 12 до 18!!!!! офигеть! вот такая я девочки везучая!!! включили и кайф наступил! и лето кончается на кухне вообще 22 градуса, а в комнате 28, отлично! конечно было 36! под утро старшая смотрю плед взяла и с носом укрылась Анфису встала одеялком укрыла и себя взяла
Поздравляю тебе с новым кондёром! Конечно все они уроды но уже всё закончилось и остаёться радоваться жизни!

Ругайся!Звони в ментовку!Чё за херь!Сука не навижу нариков!У меня бывший муж наркоман...это неисправимо...их нельзя не жалеть...ни даже терпеть...!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Ура, нам сегодня 5 месяцев!
Я вас поздравляю!Здоровья вам!
yta вне форума  
Old 19.08.2010, 11:11
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, у меня вот до сих пор ее нет А мы еще недельку следующую в Москве и потом на дачу поедем на 2 недели. У меня мама уволилась наконец то Наоборот классно что дождики будут, прохладно, свежий воздух! Одела потеплее и все! Хотя машину я бы обязательно поехала тоже выбирать
вот и я хочу выбирать! да и потеплее нечего одеть ниче не покупала еще,не думала что так резко жара спадет до холода! посмотрим,если в выхи купим машину и одежду теплую то поедем)))
Mashulya вне форума  
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Бедняжки вы обе! Может погода? А днем как спит?
днем в коляске то нормально спала,а ночью она перевернеться во сне на спину и кричит чтоб я ее на бочок повернула,наверно придется ее с собой ложить а папу на пол
Дашечка вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не худой а стройный!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 19.08.2010, 11:12
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
теперь вот только пришли с поликлиники! там че твориться....
пошла к той которая нам направления выписывает, она снова докапалась до нашей гемангиомы, сказала что электрофорез нельзя! я говорю почему нам хирурги ничего об этом не говорили то? да они говорят назначают сами типа незнают... а сама говорит мне типа не жалко вам выписать, но а как же ребенок, гемангиома может расти от электрофореза!! долго она мне это объясняла... я ей говорю давайте мне направления я пойду.. пишите говорю что я согласна, я вам ниче не буду предъявлять это мой ребенок! гемангиомы сказали лечить после года, а дисплазия до года!!! че хотите чтобы мой ребенок хромал или криво ходил??? она снова про гемангиому! разве есть связь с этим? надо почитать.. а то может и правда? но думаю ноги важнее сейчас, а гемангиому можно удалить позже. Сходили на электрофорез, Анфисик была умницей, улыбалась, с погремушкой играли!
Пошли на массаж, я там очередь заняла... подождали захожу, а мне говорит у нас очередь запись на 13 сентября!!!!!!!!! нормально??? офигеть это почти месяц... нифига се... мне надо сейчас, чем раньше тем лучше я итак с 3 месяцев хожу!!!она мне у меня запись... потом говорю ладно записывайте, и кто у вас ходит на дом?? она мялась мялась... я ей говорю ладно пошли.. она потом говорит я хожу, только с понедельника! я говорю ну все записывайте адрес, по нашим деньгам не так дорого, а в рублях так вообще у вас копейки 140руб один сеанс. начала че вы не подождете, я говорю вы сейчас приходите, а в след раз я за две недели запишусь... ну пипец больница... вот если не шевелиться то вообще ниче не добьешься! ужас.. я только жалею, что деньги декретные потратила, а лучше б договор заключила в поликлинике где я на учете стояла!!! там все быстро... блин...
Так везде! Сейчас мне не много попроще так как к двойняшкам немного трепетнее относятся..в вот с Максиком у меня тоже было так же всё...У вас такой дешевый массаж?У нас 300р...т.е. мне надо 600))) Но мы бесплатно ходили в начале июля...записались аж на декабрь...я правда сама каждый день делаю..но этож не то

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
девочки а у нас соседи тут новые появились это пипец просто какойто,пара наркоманов!!!!!!!они ночью орут как потерпевшие и крушат там все ужас какойто!и идти то к ним страшно прибьют и не заметят они ж там совсем не в адеквате!!!вчера аж ребенка мне напугали двекри там кто-то ломал,она вздрогнула бедняжка аж!!!!!че с ними делать не знаю
yta вне форума  
Old 19.08.2010, 11:13
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Какую хотите? Новую или б/у?
б/у,новую попозже,пока не хватает. хочет или фольц брать,или форд,или шкоду!будет смотреть,но больше конечно фольц хочет.с автоматом
Цитата:
Ну наверное ей просто непривычно еще такое положение, а перевернуться все равно хочется! Вообщем выносит мозг и себе и тебе Ничего, твоя мама права, это временно! Как только начнет крутиться без затруднений, сама, будет все хорошо!
дай Бог чтоб поскорее это произошло!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема