![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() клево как!!! кстати у вас уже волосики отросли ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Каждый ребенок - это индивидуальность. Нельзя загнать его в определенные рамки, придуманные медиками-академиками. Самый главный показатель того, что детка развивается хорошо - его жизнерадостность и активность. Моя старшая в грудном возрасте ооочень мелкая была. Прибавляла в месяц 400-500 граммов, за исключением первых двух, когда она набрала по 750 граммов. Врачи тоже паниковали, искали страшную болезнь. А Наська росла себе и не подозревала, что кому-то что-то там должна. А что касается веса, то мне понравилось, что по этому поводу пишет Комаровский: лучше на 2 кг меньше, чем на 100 граммов больше. |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() вот и правильно!! а у меня обе мало прибавляют! старшая сейчас весит 15 кг и рост 106см! |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доча спит второй час, вот что значит похолодание! Правда, дома еще жарковато, но не так, как вчера. Лизка просто чума стала! Научилась ползать на животе вокруг себя, ставит ноги на коленки. Но ползает назад
![]() ![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() вчера нам наконец-то установили кондер! Цитата:
![]() ![]() кстати ты пропустила мой вопрос, вы электрофорез делали? блин.. снова херь.. рентген нельзя при гемангиоме, мы сделали, теперь сказали электрофорез тоже нельзя!! но я буду делать, ножки сейчас важнее! |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Я согласна! ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |